Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 29.11.2014 13:27

Вроде инфа проскочила что в связи с тем, что иностранцам разрешено занимать государственые посты, в министры МВД уже прочат какого-то опального грузина...
homya4ok, скажи, у вас там общество совсем перестало соображать что происходит чтоли? Я не знаю, это примерно тоже самое что прямая распродажа Украины, вернее того что от неё осталось.
Просто интересно, как общественность реагирует на де-факто целенаправленный развал оставшегося государства, есть ли какие-то общественные протесты, или все настолько увлечены ФСБ и Путиным что больше народ ничего не интересует?

homya4ok 29.11.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вроде инфа проскочила что в связи с тем, что иностранцам разрешено занимать государственые посты, в министры МВД уже прочат какого-то опального грузина...
скажи, у вас там общество совсем перестало соображать что происходит чтоли? Я не знаю, это примерно тоже самое что прямая распродажа Украины, вернее того что от неё осталось.
Просто интересно, как общественность реагирует на де-факто целенаправленный развал оставшегося государства, есть ли какие-то общественные протесты, или все настолько увлечены ФСБ и Путиным что больше народ ничего не интересует?

Всем пофиг кто будет сидеть в правительстве. Вернее может не совсем пофиг, но на улицу из-за грузина в МВД точно никто не выйдет. Грузия у нас представляется чуть ли ни как идеальная страна, проведшая нужные реформы, мол они нас научат "жить по-новому". Может так и есть, не знаю, но чувствуется что где-то врут. Хули говорить, если даже Саакашвили чуть ли не на всех ток-шоу выступает в роли эксперта и ему апплодируют.

Да и не совсем украинцы в руководстве уже никого не удивляют :D:
президент - Вальцман
мин. МВД - Авакян
спикер ВР - Гройсман
с Яценюком тоже все понятно, полукровка.

ДжаZ-man 30.11.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Годные фото, особенно если вспомнить, кто же разбомбил Луганский аэропорт. :)

И кто же?

RIVALDO 30.11.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И кто же?

Агенты ФСБ, по указанию Путина.
Или 2 девизии ВДВ, которые на территорию Украины вторглись ещё с апреля 2014 года и до сих пор там ошиваются.

DotsFam_10 30.11.2014 14:05

+ уничтоженный ныне СпН ГРУ РФ. :D
А в ноябре, мы, по-моему, не вторгались в Украину. Или я что то пропустил?

RIVALDO 30.11.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А в ноябре, мы, по-моему, не вторгались в Украину. Или я что то пропустил?

Не, ты шо, раз в месяц это стабильняк. Вот, : http://www.profi-forex.org/novosti-m...008233748.html, http://inosmi.info/rossiya-snova-vto...a-ukrainu.html.
РФ марку держит как говорится, вторгаемся значит вторгаемся.

RIVALDO 02.12.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Всем пофиг кто будет сидеть в правительстве. Вернее может не совсем пофиг, но на улицу из-за грузина в МВД точно никто не выйдет.

Это общественный коллапс, не иначе. Помимо грузина во главе МВД ещё вроде как рассматривается гражданка США на пост министра финансов и гражданка Литвы, тоже на какой-то министерский портфель.
Понятно что не обязательно именно по этносу быть украинцем-славянином, Украина не мононациональное государство и посты могут занимать представители разных национальностей, просто с учётом здравого смысла они должны быть гражданами Украины.
Раздавать бразды правления страной тупо иностранцам, это подписать окончательный и безоговорочный пиздец своему государству.

homya4ok 02.12.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Понятно что не обязательно именно по этносу быть украинцем-славянином, Украина не мононациональное государство и посты могут занимать представители разных национальностей, просто с учётом здравого смысла они должны быть гражданами Украины.
Раздавать бразды правления страной тупо иностранцам, это подписать окончательный и безоговорочный пиздец своему государству.

а они граждане Украины, им уже раздали :rasta: Позорище конечно если назначат, в 42-милионной стране не нашлось нормальных своих чтоли? Теперь страна полностью окажется под внешним правлением, она и так там была, но теперь по закону, чтоб никто даже не сомневался. При этом не утихают мантры про независимость и суверенность.
Также под неутихающие вопли про Европу, уже начали отключать свет по всей стране на пару часов в день. Хотелось бы услышать великого энергетика и банкира Аль Капоне, но он куда-то пропал.
И скорее всего, без кредитов от МВФ и прочих западных партнеров страну ждет дефолт, все в ихних руках. Кароче поставили вильну и незалежну на колени, уже даже ширинку расстегнули, еще немного осталось. Это какая-то параллельная реальность, за один год проcрать больше чем за 23.

P.S. Таки назначили, я даже не знаю что было бы если Янык так сделал :finest:

Scarrt 03.12.2014 18:52

::shame::
В столице Украины открылась выставка патриотических плакатов по поводу войны на Востоке страны, отношениям с Россией и Европой.

http://www.politnavigator.net/ne-pro...atov-foto.html

RIVALDO 03.12.2014 21:11

Да, вот это выставка... :D нет товарищи, тут в большей степени во всём этом дерьме виноват сам народ Украины. Он просто болен. Болен очень серьёзно и такое ощущение что неизлечимо.
Сколько возгласов о свободе и воровитости Януковича, в итоге своими руками страну в такое дерьмо вогнали, что в принципе я даже не представляю куда уж хуже... в самое ближайшее время период Януковича будут вспоминать уже с восторгом.
Фактический территориальный развал страны по кускам, экономический дефолт и постепенная сдача власти в государстве иностранцам. Вот они все итоги. Неужели никто в тамошнем обществе на полном серьёзе не соображает что они (народ) вообще натворили со своим государством?

Messi 04.12.2014 04:06

В соц сетях сообщают что в Грозном идет бой.
Есть видео. На простые выстрели из АК не похоже.

http://kavpolit.com/articles/blogery...strelka-11826/

читаю твиттер, не смог пройти мимо.

Уровень интеллектуального развития заметен. Думаю такие как куман даже и не поймут о чем речь.

)

homya4ok 04.12.2014 11:25

ну этим товарищам хана будет в доме, вопрос, а что дальше? Начинают и там уже разжигать...

Anor 04.12.2014 11:45

В доме печати в Грозном вроде всех выпилили.

Скоро обращение Путина, после 12:00.

Cule 04.12.2014 15:11

Интересно Вове не мешают ходить его стальные яйца... Кто смотрел послание Фед собранию, как очучения?!)

Dvinjatinf 04.12.2014 20:39

Стальные яйца царь Вова продемонстрировал на Валдайском форуме, а сегодня он был просто душкой, сконцентрировавшись, в основном, на внутренних проблемах.

Anor 05.12.2014 14:36

Укро СМИ, такие укро СМИ :D

Цитата:

В столице Чечни городе Грозном после боевых столкновений между сторонниками независимости республики и силовиками главы Чечни Рамзана Кадырова сгорели несколько зданий.

DotsFam_10 05.12.2014 16:00

Теперь всех, кого будут нейтрализовывать в ходе КТО или других операций, они будут называть сторонниками независимости.

Messi 07.12.2014 23:13

Ну вот по воле Бога, 19 декабря вылетаю в Симферополь к другу на присягу. Второй раз за год побываю в "оккупированном" Крыму. Надеюсь ухватить Ривалдо магнитик который ему тогда понравился)

https://www.youtube.com/watch?v=tY1nqf1KJRM

на***, непереубеждайте меня< украинское общество на*** деградировало)))) ладно я раб путина, ладно я халоп, раб, путин мой царь и бог, но бля, хахахахахахахха
ахахахха
сука жрать мазок жириновского. я просто устал от этого дерьма))) аххаха

RIVALDO 08.12.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Messi
сука жрать мазок жириновского. я просто устал от этого дерьма))) аххаха

Мозок по-моему по-украински значит мозг. Тоесть жрать мозг Жириновского....

Вам вот смешно, а ведь это подрастающие дегенераты. Их надо лечить, а не смеяться над ними. Жаль что помочь тут может по ходу только доктор "Тополь" и медсестра "Булава"...

march 08.12.2014 11:02

Anor 08.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вам вот смешно, а ведь это подрастающие дегенераты. Их надо лечить, а не смеяться над ними.

Учителя в школах учат ненавидить Россию, вот кого лечить нужно, а дети просто принимают , что им говорят.

homya4ok 08.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Anor
Учителя в школах учат ненавидить Россию, вот кого лечить нужно, а дети просто принимают , что им говорят.

да кстати, но не только в школах, но и в институтах. Я как сейчас помню, писал реферат про героев бандеру и шухевича и их подвиги против советских солдат, потому как препод гнида дал такое задание, он вообще за них топил дико. Я еще тогда не понимал всех этих движений и как-то было все равно про кого тот реферат...Сейчас аж вспомнить стыдно :rasta:

RIVALDO 08.12.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Anor

Ну конечно я имел в виду не самих прямо детей лечить, а посыл в общем был к населению этого государства.
Потом дети детям рознь, те что конкретно на видео - их возрастной порог и гибкий мозг позволяет ещё всё изменить понимание реальности, а что делать с теми кто постарше? Вон типа некоторых наших форумчан? Это уже лечить нужно...
Но проблема в том, что это крайне сложная, почти невыполнимая задача. Этот фашизм, всё это говно взялось не с этим последним майданом и прочими последующими событиями, это зародилось в украинском обществе очень давно. ВОВ это всё гавно оголила и наглядно показала: "Вот оно, смотрите, есть". Потом после 1945 это всё поулеглось, но никуда не пропало и не исцелилось, просто заснуло. После 1991 это всё началось пробуждаться, в 2014, при помощи наших западных партнёров это проснулось и началось снова развиваться.
В 40х годах это просто не добили, кого-то наверно пожалели, кого-то простили, ещё в то время нужно было больше к стенке ставить, значительно больше.
А сейчас эту заразу уже не расстреляешь, сейчас 21 век, цивилизация.
Потому к чему это 40-миллионное государство у нас под боком стремиться быстрыми темпами - я не знаю.
Просто Запад кукловодит, сейчас бед натворит и отскочит - а нам потом всё это дерьмо устаканивать. Просто пока Володя ещё что-то балансирует, дипломатическая выдержка, друзья и партнёры, по отношению к Украине, однако само население в РФ уже в подавляющем большинстве крайне негативно относится к Украине. И это с каждым вот таким вот новостным дерьмом усиливается.
Я не знаю, но через годик такого положения вещей в РФ скоро начнут прессовать украинцев не хило и повсеместно.

march 09.12.2014 17:44

Какие же они идиоты:st:

serg7907 09.12.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от march
Какие же они идиоты

Бгг, видос сделал мне вечер... Идиоты то ладно. Но они же теперь еще и депутаты))
Достойные люди пришли на смену регионалам. За это стоило бороться!! Слава Украине!!!!:D :D

Anor 09.12.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от march
Какие же они идиоты:st:

депутатик решил понтонутся и рейтинг себе поднять, зная, что такой встречи скорее не будет, а так выйти с Рамзаном поговорить думаю струхнул бы. Ждём что Рамзан ответит :D

Dvinjatinf 09.12.2014 20:12

Это депутат? ::shock::

homya4ok 09.12.2014 21:29

сцуко, это вообще опасный тип, он как-то хотел Кличку-старшему (тот который мэр) едало начистить, еле сдержали :kn:

KalleL 09.12.2014 22:28

Ебанутся ?) Это что реально депутат ? :finest:

DotsFam_10 09.12.2014 23:52

Ой, а ТБ то товарищ депутат нарушает. Оружие бы нормально держать научился лучше. :D
Где-то в ВК недавно видел, в каком то городе кричай "Поро йухло". Неужели прозрели или снова революция?

Messi 09.12.2014 23:52

господи ну что за клоуны? (

Messi 10.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мозок по-моему по-украински значит мозг. Тоесть жрать мозг Жириновского....

к сожалению мне от этого не легче )))))

В общем новый кабмин Украины вызывает мягко говоря удивление. ))) как же так? а как же "сами выбирать будем"? "за что стоял майдан?" и тд и тп? Я так понимаю Порошенко все таки умным мужиком оказался, и понял что в этой стране нормальных управленцев найти нельзя. Общество деградировало. Потому пошел искать их за границей. Интересно чем закончится этот "призыв Варягов". )

Messi 10.12.2014 18:24

мне кажется Шарий должен на руках носить весь майдан - сколько они ему работы дали. Я до Майдана не знал ни кто такой Киселев ни кто такой Шарий.

ДжаZ-man 10.12.2014 23:41

Messi 11.12.2014 05:20

march 11.12.2014 12:54

Anor 11.12.2014 15:14

"Чеченский батальон "Смерть" прибыл на Донбасс несколько дней назад и уже выполняет боевые задачи. В батальоне воюют исключительно добровольцы с боевым стажем от 5 до 15 лет. Почти все ополченцы в батальоне имеют опыт службы в спецназе или омоне. Главная задача батальона-поимка чеченцев, сотрудничающих с киевской хунтой."

http://youtu.be/-80rTJ6HXlI

У масийчука уже наверно жим жим :D

homya4ok 11.12.2014 15:22

какие милые лица :D

Messi 11.12.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Anor
"Чеченский батальон "Смерть" прибыл на Донбасс несколько дней назад и уже выполняет боевые задачи. В батальоне воюют исключительно добровольцы с боевым стажем от 5 до 15 лет. Почти все ополченцы в батальоне имеют опыт службы в спецназе или омоне. Главная задача батальона-поимка чеченцев, сотрудничающих с киевской хунтой."

прям как в анекдоте

жена мужу говорит:
- ну смотри! пьяным домой придешь сковородкой получишь!
ну мужик соответственно вечером приходит пьяным и говорит жене:
- ну че? накаркала?

весь год орали про кадыровцев-чеченцев и походу накаркали)

DotsFam_10 11.12.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Anor
добровольцы с боевым стажем от 5 до 15 лет

Че то мне кажется этот опыт был получен нифига не
Цитата:

Сообщение от Anor
в спецназе или омоне

Но я хочу ошибиться в своих этих догадках.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot