![]() |
Вроде инфа проскочила что в связи с тем, что иностранцам разрешено занимать государственые посты, в министры МВД уже прочат какого-то опального грузина...
homya4ok, скажи, у вас там общество совсем перестало соображать что происходит чтоли? Я не знаю, это примерно тоже самое что прямая распродажа Украины, вернее того что от неё осталось. Просто интересно, как общественность реагирует на де-факто целенаправленный развал оставшегося государства, есть ли какие-то общественные протесты, или все настолько увлечены ФСБ и Путиным что больше народ ничего не интересует? |
Цитата:
Да и не совсем украинцы в руководстве уже никого не удивляют :D: президент - Вальцман мин. МВД - Авакян спикер ВР - Гройсман с Яценюком тоже все понятно, полукровка. |
Цитата:
И кто же? |
Цитата:
Или 2 девизии ВДВ, которые на территорию Украины вторглись ещё с апреля 2014 года и до сих пор там ошиваются. |
+ уничтоженный ныне СпН ГРУ РФ. :D
А в ноябре, мы, по-моему, не вторгались в Украину. Или я что то пропустил? |
Цитата:
РФ марку держит как говорится, вторгаемся значит вторгаемся. |
Цитата:
Понятно что не обязательно именно по этносу быть украинцем-славянином, Украина не мононациональное государство и посты могут занимать представители разных национальностей, просто с учётом здравого смысла они должны быть гражданами Украины. Раздавать бразды правления страной тупо иностранцам, это подписать окончательный и безоговорочный пиздец своему государству. |
Цитата:
Также под неутихающие вопли про Европу, уже начали отключать свет по всей стране на пару часов в день. Хотелось бы услышать великого энергетика и банкира Аль Капоне, но он куда-то пропал. И скорее всего, без кредитов от МВФ и прочих западных партнеров страну ждет дефолт, все в ихних руках. Кароче поставили вильну и незалежну на колени, уже даже ширинку расстегнули, еще немного осталось. Это какая-то параллельная реальность, за один год проcрать больше чем за 23. P.S. Таки назначили, я даже не знаю что было бы если Янык так сделал :finest: |
::shame::
В столице Украины открылась выставка патриотических плакатов по поводу войны на Востоке страны, отношениям с Россией и Европой. ![]() http://www.politnavigator.net/ne-pro...atov-foto.html |
Да, вот это выставка... :D нет товарищи, тут в большей степени во всём этом дерьме виноват сам народ Украины. Он просто болен. Болен очень серьёзно и такое ощущение что неизлечимо.
Сколько возгласов о свободе и воровитости Януковича, в итоге своими руками страну в такое дерьмо вогнали, что в принципе я даже не представляю куда уж хуже... в самое ближайшее время период Януковича будут вспоминать уже с восторгом. Фактический территориальный развал страны по кускам, экономический дефолт и постепенная сдача власти в государстве иностранцам. Вот они все итоги. Неужели никто в тамошнем обществе на полном серьёзе не соображает что они (народ) вообще натворили со своим государством? |
В соц сетях сообщают что в Грозном идет бой.
Есть видео. На простые выстрели из АК не похоже. http://kavpolit.com/articles/blogery...strelka-11826/ читаю твиттер, не смог пройти мимо. ![]() Уровень интеллектуального развития заметен. Думаю такие как куман даже и не поймут о чем речь. ) |
ну этим товарищам хана будет в доме, вопрос, а что дальше? Начинают и там уже разжигать...
|
В доме печати в Грозном вроде всех выпилили.
Скоро обращение Путина, после 12:00. |
Интересно Вове не мешают ходить его стальные яйца... Кто смотрел послание Фед собранию, как очучения?!)
|
Стальные яйца царь Вова продемонстрировал на Валдайском форуме, а сегодня он был просто душкой, сконцентрировавшись, в основном, на внутренних проблемах.
|
Укро СМИ, такие укро СМИ :D
Цитата:
|
Теперь всех, кого будут нейтрализовывать в ходе КТО или других операций, они будут называть сторонниками независимости.
|
Ну вот по воле Бога, 19 декабря вылетаю в Симферополь к другу на присягу. Второй раз за год побываю в "оккупированном" Крыму. Надеюсь ухватить Ривалдо магнитик который ему тогда понравился)
https://www.youtube.com/watch?v=tY1nqf1KJRM на***, непереубеждайте меня< украинское общество на*** деградировало)))) ладно я раб путина, ладно я халоп, раб, путин мой царь и бог, но бля, хахахахахахахха ахахахха сука жрать мазок жириновского. я просто устал от этого дерьма))) аххаха |
Цитата:
Вам вот смешно, а ведь это подрастающие дегенераты. Их надо лечить, а не смеяться над ними. Жаль что помочь тут может по ходу только доктор "Тополь" и медсестра "Булава"... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом дети детям рознь, те что конкретно на видео - их возрастной порог и гибкий мозг позволяет ещё всё изменить понимание реальности, а что делать с теми кто постарше? Вон типа некоторых наших форумчан? Это уже лечить нужно... Но проблема в том, что это крайне сложная, почти невыполнимая задача. Этот фашизм, всё это говно взялось не с этим последним майданом и прочими последующими событиями, это зародилось в украинском обществе очень давно. ВОВ это всё гавно оголила и наглядно показала: "Вот оно, смотрите, есть". Потом после 1945 это всё поулеглось, но никуда не пропало и не исцелилось, просто заснуло. После 1991 это всё началось пробуждаться, в 2014, при помощи наших западных партнёров это проснулось и началось снова развиваться. В 40х годах это просто не добили, кого-то наверно пожалели, кого-то простили, ещё в то время нужно было больше к стенке ставить, значительно больше. А сейчас эту заразу уже не расстреляешь, сейчас 21 век, цивилизация. Потому к чему это 40-миллионное государство у нас под боком стремиться быстрыми темпами - я не знаю. Просто Запад кукловодит, сейчас бед натворит и отскочит - а нам потом всё это дерьмо устаканивать. Просто пока Володя ещё что-то балансирует, дипломатическая выдержка, друзья и партнёры, по отношению к Украине, однако само население в РФ уже в подавляющем большинстве крайне негативно относится к Украине. И это с каждым вот таким вот новостным дерьмом усиливается. Я не знаю, но через годик такого положения вещей в РФ скоро начнут прессовать украинцев не хило и повсеместно. |
Какие же они идиоты:st:
|
Цитата:
Достойные люди пришли на смену регионалам. За это стоило бороться!! Слава Украине!!!!:D :D |
Цитата:
|
Это депутат? ::shock::
|
сцуко, это вообще опасный тип, он как-то хотел Кличку-старшему (тот который мэр) едало начистить, еле сдержали :kn:
|
Ебанутся ?) Это что реально депутат ? :finest:
|
Ой, а ТБ то товарищ депутат нарушает. Оружие бы нормально держать научился лучше. :D
Где-то в ВК недавно видел, в каком то городе кричай "Поро йухло". Неужели прозрели или снова революция? |
господи ну что за клоуны? ( |
Цитата:
В общем новый кабмин Украины вызывает мягко говоря удивление. ))) как же так? а как же "сами выбирать будем"? "за что стоял майдан?" и тд и тп? Я так понимаю Порошенко все таки умным мужиком оказался, и понял что в этой стране нормальных управленцев найти нельзя. Общество деградировало. Потому пошел искать их за границей. Интересно чем закончится этот "призыв Варягов". ) |
мне кажется Шарий должен на руках носить весь майдан - сколько они ему работы дали. Я до Майдана не знал ни кто такой Киселев ни кто такой Шарий. |
![]() |
|
|
"Чеченский батальон "Смерть" прибыл на Донбасс несколько дней назад и уже выполняет боевые задачи. В батальоне воюют исключительно добровольцы с боевым стажем от 5 до 15 лет. Почти все ополченцы в батальоне имеют опыт службы в спецназе или омоне. Главная задача батальона-поимка чеченцев, сотрудничающих с киевской хунтой."
![]() http://youtu.be/-80rTJ6HXlI У масийчука уже наверно жим жим :D |
какие милые лица :D
|
Цитата:
жена мужу говорит: - ну смотри! пьяным домой придешь сковородкой получишь! ну мужик соответственно вечером приходит пьяным и говорит жене: - ну че? накаркала? весь год орали про кадыровцев-чеченцев и походу накаркали) |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot