Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Ronnifanbest 23.12.2010 21:33

Посмотрел обзор. Леванте конечно никакущий. Дырявей защиты я давно не видел (ах, да в Классико видел, забыл :)). Сказать об игре особо нечего, порвали очереную слабую команду. ;)

ДжаZ-man 23.12.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от LaRoja
сравнивать эти матчи, то же самое, что я скажу "я а пятерку по рисованию получила!", а ты ответишь мне "зато по математике 3!" вообще ни сопоставимые вещи.

Знаешь, если бы я пришел домой и сказал, что у меня по рисованию 5, хотя по матиматике 3 - мне бы ремня дали...

Gangster10 23.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Знаешь, если бы я пришел домой и сказал, что у меня по рисованию 5, хотя по матиматике 3 - мне бы ремня дали...

Некорректное сравнение.

Kubanec 23.12.2010 23:00

Ну что ж вы такие злые,Барселона-молодцы,радуйтесь и наслаждайтесь моментом...
Цитата:

Сообщение от Mercus
Да, позорнулись, не спорю. Но кто вспомнит об этом через пять-десять лет? А вот про порку мадридцев при Гвардиоле (при чём двойную порку) мы никогда не забудем.

да не забывай,кто ж против,:pivo: не так давно вы встали в коридор,мы унизительно проиграли 2-6,и каждый помнит то что хочет,не понятно одно - почему победа 8-0 должна не поднять мне настроение;) :pivo:

armena3.. 23.12.2010 23:12

Реал толко с такими клубами как Леванте может играть

Kubanec 23.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от armena3..
Реал толко с такими клубами как Леванте может играть

А если объективно?До вас не когда не доходила мысль о том что не Реал такой слабый.а Басра сейчас сильнейшая в мире,о том что Барса это отлаженый годами механизм.И если команда проигрывает 1 матч за 5 месяцев (да хоть и так позорно) но играя за это время с Миланом,Валенсией,Вильярреалом и тд это о чем то говорит?

armena3.. 23.12.2010 23:24

а что скажите на то что реал за последние 6 лет не доходит до 1/4 в ЛЧ

MadOne 23.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Барселона нам подняла настроение 29 ноября :finest: Да так, что хватит с запасом еще до Дня Защитника Отечества :krut:

::shame:: Ты бы еще 5:0 в 45 году вспомнил...

armena3.. 23.12.2010 23:33

armena3

зачем в 45ом вспомни последний мач

Kubanec 23.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от armena3..
а что скажите на то что реал за последние 6 лет не доходит до 1/4 в ЛЧ

За эти 6 сезонов были разные матчи,например Ливеру проиграли без шансов тк были слабее,а с Лионом в том году определенно сыграла психология и недооценка,у каждой команды бывают удачные и неудачные отрезки,то что у Мадрида она затянулась не спорю,но говрить что Реал может играть только с командами уровня Леванте не правильно...

4e^oBek 23.12.2010 23:47

Это бессмысленный разговор ! Мы никогда не найдём общего языка, никогда не согласимся с мнением друг друга. Не имеет смысла что то доказывать, ибо меренг кулесу не товарищ, ровно так же как и кулес меренгу.
А по сабжу VISCA BARCA, FUCK real.... Вот такой я синегранатовыйГОП ^-

ДжаZ-man 23.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Некорректное сравнение.

Это не мое сравнение

Kubanec 23.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Не имеет смысла что то доказывать, ибо меренг кулесу не товарищ, ровно так же как и кулес меренгу.

Ну все зависит от адекватности,у меня друган за Барсу много лет так же как и я за Реал,и мы конечно часто спорим,после поражений под,ы,ваем друг-друга,но и часто соглашаемся и приходим к общему мнению...

ДжаZ-man 24.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от MadOne
Ты бы еще 5:0 в 45 году вспомнил...

Не, ну вам 5-0 подняло настроение, а нам 5-0 на месяц вперед :) У нас еще есть 2-6, к примеру :)

Mix 24.12.2010 00:39

11:
Цитата:

Сообщение от Моуриню

И выиграть какой-нибудь личный приз. Вы разочарованы просачивающимися слухами, что Дель Боске хотят выбрать тренером года?

Я делаю свое дело. Одиннадцать месяцев работы, 57 матчей, 3 титула, среди которых Лига Чемпионов, самый важный турнир. Я выиграл всё и не могу сделать большего. То же самое для игроков.

Вы имеете в виду Снейдера, нет?

Снейдера. Если выиграет Иньеста, который из-за травмы не играл первые пять месяцев 2010-го, но потом сыграл шесть матчей и забил один гол, то значит, в год ЧМ остальное не в счёт. Я могу понять борьбу, если было бы распределение трофеев, но если один выиграл всё. Что я могу сказать? Я предпочитаю выиграть один воскресный матч, а не получить Золотой Мяч.

В своем репертуаре) Иниеста два месяца пропустил всего из-за травмы, но "особенный" насчитал почти целых полгода...)))

Mercus 24.12.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от LaRoja
во-первых, тут ни о какой гордости речи не идет, человек порадовался и не писал ничего типа "хахаха, как мы надрали Леванте, Барсе такое и не снилось, они убогие уроды".

Он написал "опустили". Не знаю, как у всех, но лично у меня, после детства 90х слово "опустили" ассоциируется с жёстким оскорблением. Повод так оскорблять Леванте, я не увидел.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
сравнивать эти матчи, то же самое, что я скажу "я а пятерку по рисованию получила!", а ты ответишь мне "зато по математике 3!" вообще ни сопоставимые вещи.

::shame:: ну ты и сравнила...

-Fg- 31.12.2010 23:15

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport признало главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью человеком года

Источник

P.S. Что это за бред? Я бы понимаю, хороший тренер, много выигрывал турниров, но как пля его можно назвать человеком, ЧЕЛОВЕКОМ года?

Это что получается, что бы стать человеком года, нужно стебать всех и вся? Ерунда какая то! Нечеловеком года нужно было его признать!

ДжаZ-man 31.12.2010 23:16

-Fg-, ну я то стал Пользователем года, хотя добрая половина форума меня ненавидит:D

-Fg- 31.12.2010 23:19

ДжаZ-man,
Тем не менее, до маура тебе далеко, чему я крайне рад. Ты хороший, куле:pivo:

P.S. Поздравляю!

Tarle 03.01.2011 15:27

Игуаин предварительно на полгода офф. В связи с этим пресса штампует новости с потенциальными новичками Реала,как горячие пироги.В последние дни все чаще называются фамилии Адебайора,готового покинуть Сити после почти свершившегося перехода Джеко и Мирослава Клозе.
Второй вариант,как мне кажется более лучше.Клозе очень опытен и не смотря на свой возраст еще в состоянии много забивать.А под руководством такого классного специалиста,как Моуриньо Мирослав может стать серьезным оружием меренгов.Да и обойдется он значительно дешевле тоголезца.
Адебайор ничем в последние сезона два не запомнился кроме нытья.Он хороший форвард,но с тяжелым характером и постоянным нытьем.Черный двухметровый нытик.

-Superman- 03.01.2011 16:30

Pensador, летом ты грезил Адебайором) Хотел его в Барсу. Прошла любовь, завяли адебайоры помидоры)

LaRoja 03.01.2011 19:23

Игуаин вылетел на пол года...:not i: :not i: :st: :st: :st: :gaah:

JessyTL 03.01.2011 20:19

Говорили же до марта? оО Неужели настолько всё серьёзно?

LaRoja 03.01.2011 20:30

JessyTL, да, сначала была инфа про 3 месяца... :(:(

JessyTL 03.01.2011 20:41

Сочувствую Пипите, пусть выздоравливает побыстрее.

LaRoja 06.01.2011 10:08

Давид Гистау о травме Пипиты:
"Мы ждем тебя, парень. И пустота, которую ты оставляешь, - лучшая похвала для тебя, потому что она остается невосполнимой. С одним нападающим Чемпионат или Лига Чемпионов не выигрываются, особенно, если этот нападающий - Бензема.":finest:
мне вот интересно, Бензема кому-нибудь кроме Фло нравится?!:D

ДжаZ-man 06.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Бензема кому-нибудь кроме Фло нравится?!

Только самому себе :D

MESSIMARK 07.01.2011 00:28

Диарра уходит от сливочных в МЮ.Это по слухам.

Mix 07.01.2011 02:27

Моуринью смотрю от смеха чуть не умер когда в ворота Реала пенальти поставили. Это у него после 5:0 такие приступы начались?

Catala 07.01.2011 13:54

Я немного не понял ситуацию, Перес отказал требованиям Моуриньо купить нападающего вместо Игуаина? Он действительно собирается выигрывать с Бенземой? В такой момент?

Бобр 07.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Я немного не понял ситуацию, Перес отказал требованиям Моуриньо купить нападающего вместо Игуаина? Он действительно собирается выигрывать с Бенземой? В такой момент?

Эль Мундо вроде пишет что он согласился. Даже про Неймара пишут. Я думаю Адебаера арендовать - лучший вариант.

ewmr 07.01.2011 18:22

Да, Адебайор в настоящее время является лучшим вариантом для решения проблем в атаке.

Farik 07.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ewmr
Адебайор

Мда уж, еще одно быдло прибудет, которое дерется со своими партенрами по команде с которым уже не первый год знаком:

Бобр 08.01.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Farik
Мда уж, еще одно быдло прибудет, которое дерется со своими партенрами по команде с которым уже не первый год знаком:

А я нового Рауля и не жду. Выложить видео Афелая? Зимой можно купить либо аля Хунтелар, либо южноамериканца за 40 лямов, либо взять в аренду нормального напа...

-Fg- 08.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от ewmr
Да, Адебайор в настоящее время является лучшим вариантом для решения проблем в атаке.

Ага, классно же. Может он кристиночку побьет:D

Kuke 08.01.2011 08:23

Пепе вылетел на 4 недели как всегда ему скорейшего выздоровления. Уровень Примеры не позволит я думаю отстать от нас даже в отсутствии Игуаина, есть кому сыграть номинально форварда. Готовлюсь морально к матчу с подлодкой и тазик не забуду.

Krayzie Barça 08.01.2011 22:20

Есть подозрение, что Кака будет переведён в нападение (ещё выше обычного). Звучит это не так уж и глупо, если взять во внимание, что в Милане он уже это делал.

ДжаZ-man 08.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Kuke
Пепе вылетел на 4 недели как всегда ему скорейшего выздоровления.

Надеюсь это сарказм;)

Krayzie Bar?a, вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень. Нападающи Реалу нужен как воздух, если они планируют наконец-то преодолеть барьер 1/8 финала ЛЧ

Krayzie Barça 08.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень.

Даже не на своём прежнем уровне Кака всё равно лучше, чем Бензема. Есть ещё Роналду, который вполне может в центре нападения сыграть. В Реале всё не так бедственно, как о том кричит Моур. Команда у них хорошо укомплектована. Не за чем покупать травмированного Неймара там или Джеко. Можно взять в аренду кого-нибудь или возложить надежды на тех, кто есть в обойме.

KUMAN 08.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень. Нападающи Реалу нужен как воздух, если они планируют наконец-то преодолеть барьер 1/8 финала ЛЧ

Ну не знаю, нам то он в принципе не нужен, думаю и реал сможет обойтись теми кто есть, тем более что Кристине не привыкать бегать даже на острие.
А что же до Кака на "позиции Месси", то на это было бы интересно посмотреть, все таки он раньше очхорошо разгонял атаки через центр, а учитывая бегущий стиль, этого может быть достаточно. В любом случае, давай Какун жги, ну нравится мне этот игрок. ;)

По этому, Катала, я не понимаю, что так сильно тебя удивило в действиях Переса. Как по мне, реал может выигрывать и без Бензема в составе. Любопытно было бы на это посмотреть.

08 августа 2025 года. Пятница - 03:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot