![]() |
Посмотрел обзор. Леванте конечно никакущий. Дырявей защиты я давно не видел (ах, да в Классико видел, забыл :)). Сказать об игре особо нечего, порвали очереную слабую команду. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж вы такие злые,Барселона-молодцы,радуйтесь и наслаждайтесь моментом...
Цитата:
|
Реал толко с такими клубами как Леванте может играть
|
Цитата:
А если объективно?До вас не когда не доходила мысль о том что не Реал такой слабый.а Басра сейчас сильнейшая в мире,о том что Барса это отлаженый годами механизм.И если команда проигрывает 1 матч за 5 месяцев (да хоть и так позорно) но играя за это время с Миланом,Валенсией,Вильярреалом и тд это о чем то говорит? |
а что скажите на то что реал за последние 6 лет не доходит до 1/4 в ЛЧ
|
Цитата:
::shame:: Ты бы еще 5:0 в 45 году вспомнил... |
armena3
зачем в 45ом вспомни последний мач
|
Цитата:
За эти 6 сезонов были разные матчи,например Ливеру проиграли без шансов тк были слабее,а с Лионом в том году определенно сыграла психология и недооценка,у каждой команды бывают удачные и неудачные отрезки,то что у Мадрида она затянулась не спорю,но говрить что Реал может играть только с командами уровня Леванте не правильно... |
Это бессмысленный разговор ! Мы никогда не найдём общего языка, никогда не согласимся с мнением друг друга. Не имеет смысла что то доказывать, ибо меренг кулесу не товарищ, ровно так же как и кулес меренгу.
А по сабжу VISCA BARCA, FUCK real.... Вот такой я синегранатовыйГОП ^- |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все зависит от адекватности,у меня друган за Барсу много лет так же как и я за Реал,и мы конечно часто спорим,после поражений под,ы,ваем друг-друга,но и часто соглашаемся и приходим к общему мнению... |
Цитата:
|
11:
В своем репертуаре) Иниеста два месяца пропустил всего из-за травмы, но "особенный" насчитал почти целых полгода...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport признало главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью человеком года
Источник P.S. Что это за бред? Я бы понимаю, хороший тренер, много выигрывал турниров, но как пля его можно назвать человеком, ЧЕЛОВЕКОМ года? Это что получается, что бы стать человеком года, нужно стебать всех и вся? Ерунда какая то! Нечеловеком года нужно было его признать! |
-Fg-, ну я то стал Пользователем года, хотя добрая половина форума меня ненавидит:D
|
ДжаZ-man,
Тем не менее, до маура тебе далеко, чему я крайне рад. Ты хороший, куле:pivo: P.S. Поздравляю! |
Игуаин предварительно на полгода офф. В связи с этим пресса штампует новости с потенциальными новичками Реала,как горячие пироги.В последние дни все чаще называются фамилии Адебайора,готового покинуть Сити после почти свершившегося перехода Джеко и Мирослава Клозе.
Второй вариант,как мне кажется более лучше.Клозе очень опытен и не смотря на свой возраст еще в состоянии много забивать.А под руководством такого классного специалиста,как Моуриньо Мирослав может стать серьезным оружием меренгов.Да и обойдется он значительно дешевле тоголезца. Адебайор ничем в последние сезона два не запомнился кроме нытья.Он хороший форвард,но с тяжелым характером и постоянным нытьем.Черный двухметровый нытик. |
Pensador, летом ты грезил Адебайором) Хотел его в Барсу. Прошла любовь, завяли
|
Игуаин вылетел на пол года...:not i: :not i: :st: :st: :st: :gaah:
|
Говорили же до марта? оО Неужели настолько всё серьёзно?
|
JessyTL, да, сначала была инфа про 3 месяца... :(:(
|
Сочувствую Пипите, пусть выздоравливает побыстрее.
|
Давид Гистау о травме Пипиты:
"Мы ждем тебя, парень. И пустота, которую ты оставляешь, - лучшая похвала для тебя, потому что она остается невосполнимой. С одним нападающим Чемпионат или Лига Чемпионов не выигрываются, особенно, если этот нападающий - Бензема.":finest: мне вот интересно, Бензема кому-нибудь кроме Фло нравится?!:D |
Цитата:
|
Диарра уходит от сливочных в МЮ.Это по слухам.
|
Моуринью смотрю от смеха чуть не умер когда в ворота Реала пенальти поставили. Это у него после 5:0 такие приступы начались?
|
Я немного не понял ситуацию, Перес отказал требованиям Моуриньо купить нападающего вместо Игуаина? Он действительно собирается выигрывать с Бенземой? В такой момент?
|
Цитата:
|
Да, Адебайор в настоящее время является лучшим вариантом для решения проблем в атаке.
|
Цитата:
Мда уж, еще одно быдло прибудет, которое дерется со своими партенрами по команде с которым уже не первый год знаком: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, классно же. Может он кристиночку побьет:D |
Пепе вылетел на 4 недели как всегда ему скорейшего выздоровления. Уровень Примеры не позволит я думаю отстать от нас даже в отсутствии Игуаина, есть кому сыграть номинально форварда. Готовлюсь морально к матчу с подлодкой и тазик не забуду.
|
Есть подозрение, что Кака будет переведён в нападение (ещё выше обычного). Звучит это не так уж и глупо, если взять во внимание, что в Милане он уже это делал.
|
Цитата:
Krayzie Bar?a, вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень. Нападающи Реалу нужен как воздух, если они планируют наконец-то преодолеть барьер 1/8 финала ЛЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, нам то он в принципе не нужен, думаю и реал сможет обойтись теми кто есть, тем более что Кристине не привыкать бегать даже на острие. А что же до Кака на "позиции Месси", то на это было бы интересно посмотреть, все таки он раньше очхорошо разгонял атаки через центр, а учитывая бегущий стиль, этого может быть достаточно. В любом случае, давай Какун жги, ну нравится мне этот игрок. ;) По этому, Катала, я не понимаю, что так сильно тебя удивило в действиях Переса. Как по мне, реал может выигрывать и без Бензема в составе. Любопытно было бы на это посмотреть. |
08 августа 2025 года. Пятница - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot