![]() |
Я, конечно, извиняюсь со своим впоросом, но все-таки, посмотрев на автобус Барсы, у меня возник вопрос, - а что за марка автобуса???
|
|
Цитата:
p.s. киллометраж не засекал, но что-то говорит что Коби и Вэйд пробегают поменьше Хави и Месси. |
Не покидает смутное ощущение, что завтра, в Каннах, наших догонит информация о переносе матча...
|
Если даже матч перенесут,то интересно на какое число?Ведь свободных дней в календаре практически нет...
|
Матчи ЛЧ не будут переноситься!!! УЕФА...
http://link.brightcove.com/services/...id=78715969001 наши отправляются на автобусе в Милан... Аэропорт Барсы открыт для полетов!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может не по теме, но рекомендую смотреть, смешно
http://www.youtube.com/watch?v=BeHZGk1v8bA http://www.youtube.com/watch?v=RAdiSjPNAqA Это Мистер, для него не существуют авторитеты http://www.youtube.com/watch?v=7PIMRSHRrtg |
Не знаю, писали или нет,но все-таки, Барса подает аппеляцию на карточки, показанные Алвешу в матче с пернатыми!!! Смешные они, мы не не Реал :finest:
|
|
Вчера отказали в оправдании Алвешу, оставив одноматчевую дисквалификацию Дани, - кто бы сомневался :finest: Но руководство Барсы не сдаетя и подало вторую аппеляцию, но уже в Аппеляционный комитет. Спрашивается, НАХЕР??? Пусть лучше пропустит игру против Хереса дома, нежели против ВИлльяреала и Севильи на выезде... Я вообще не понимаю их, у них вообще мозг есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, думаешь рассмотрение апелляции затянется до матча с Севильей?? Да ну нафиг.
|
Цитата:
Фоксяра столько не может затянуться рассмотрение. Кстати почему должны отменять то? Заслуженно получил оба раза.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar,Нет, ну конечно скорее всего успеют. Но вероятность есть, о чем я и писал джазику.
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, рассмотрение длится максимум два дня. Можно даже не надеяться, апелляцию отклонят. Думаю, наши подают ее чисто для стеба - реально не помню случая, когда бы "Барсе" удовлетворили апеляцию ;)
Andre3000, у Алвеша только две карточки, обе получены в матче с попугаями. |
gaskar, Может быть, но я точно помню в прошлом сезоне аналогичный случай, когда игрок играл матч, пока апелляция рассматривалась. Не факт что с кем-то из наших, но было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
32 тур 22 апреля Барселона - Севилья - 4:0 Иньеста, Это'о, Хави, Анри и еще 4 тур 22 сентября Расинг - Барселона - 1:4 Ибрагимович, Месси-2, Пике (22-е понедельник, но играли в пятницу 19-ого и сразу в понедельник 22-го) 15 тур 2 декабря Херес - Барселона - 0:2 Анри, Ибрагимович |
|
Абидаль не тренировался сегодня и вряд ли сыграет с "Хересом" - проблемы с ногой.
Дос Сантос травмировался - разрыв квардицепса, три недели вне игры. Зато Иньеста пытается форсировать свое восстановление и все же надеется сыграть в этом сезоне. Вернется точно раньше назначенного срока. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
матч с Вилльяреалом назначили на 1 мая, т.е. Барса играет с "подлодкой" всего через 2 дня после Интера!!! Спасибо ФФИ и Пересу, ИМХО продолжают топить нас, причем уже никого не стесняются...
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
На самом деле автор Идиотэс Эпистолэс. |
Цитата:
Katalonec18, честно говоря с автором пиво не пил и в футбол не играл, поэтому судить о нем не берусь. Но читая статью подобных выводов о нем я не сделал. Конечно если учитывать, что статья не претендует на непревзойденные аналитические изыскания и оценку положения вещей в мировом футболе, а просто посмотреть ситуацию так сказать в новом свете. ну, да ладно очерк по этой статье писать не буду. Нет ни желания ни времени. Кто не понял соболезную. Кому не понравилось пройдите мимо.:perekur: |
Федерация футбола Испании делает все возможное и невозможное, чтобы Барса просто умерла на поле, но не выиграла Примеру!!! Матч с Тенерифе назначен на 4 мая, т.е. в среду мы играем с Интером, через 2 дня, в субботу, с Вилльяреалом на выезде, а потом, снова через 2 дня, во вторник уже Тенерифе!!! Господи, неужели нельзя было назначить игру на среду???!!! И еще Реал всегда играет после нас, чтобы дополнительная мотивация была видимо!!!:mat:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot