![]() |
|
tuuliky,
что там на спорте написано на счет Озила? Имхо этому игроку я был бы рад! |
Цитата:
Во-вторых, есть Боян, которому общество Вильи может очень пойти на пользу. Если он не сдастся и будет продолжать пахать, как маленькая проклятая лошадка, у него есть все шансы стать вторым Вильей. В его годы Гуахэ ну вот совсем не блистал ;) Про Озила написано со ссылкой на Дейли Мейл ;) , что его может быть купят, если за него запросят недорого. Чухня, в общем. |
Цитата:
И ты серьезно считаешь, что люди стали считать Маура отличным тренером только после того, как он обыграл Барсу? |
друзья вы уверены что нам нужен именно Мата?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сразу видно женскую логику. :finest: tuuliky, это все к чему ты писала? Сними розовые очки, смотри на футбол и на мир, реальными глазами. 1. Во первых 1/2 финала выявляет сильнейшего по сумме двух матчей. А здесь и проявляется тренерская работа. Тактика стратегия и.т.д. 2. В футболе побеждают те кто выигрывает в счете. А не тот кто держит меч 75- больше % времени и не знает как забить. Насколько я знаю нет такого правила что нельзя оборонятся против команды которая: 1. Играет у себя дома. 2. Самая лучшая в мире. 3. Которой нужно забить 2 мяча чтобы выйти в финал. 3. Нефиг было проигрывать 3-1 это не 1-0! Надеюсь никто не будет спорить что Интер атаковал в Милане и играли не в анти футбол. 4. Каким надо быть гениальным проигрывая 3-1 менять нападающего на защитника? А теперь что вы бы сделали на месте Моуриньо? После 3-1 ? Приезжая на Комп ноу? Против лучшей атаки в мира, играли бы в 5 нападающих? :finest: Мне конечно обидно как болельщику Барсы что так против нас играют. Все это конечно не красиво. Но с другой стороны что должны делать команды у которых нету Хави Месси и компании. Заранее проигрывать? Может им просто дать потещится нашей Барсе чтобы мы были доволны? А Моуриньо может как человек гавно. Но тренер, стратег, тактик он гениальный, и самый лучшии в мире.!!! Кто бы еще смог выиграть Лигу с такими командами как Порту и Интер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как тогда? Случайно? 3-1 просто так 3 гола залетело? Цитата:
А вот она как называется а я не знал. :finest: Значит кто хочет выиграть теперь называется - Убийцой футбола. :finest:. Мне иногда действительно трудно понять женскую философию но расскажи пожалуйста что должен был делать Моур чтобы не быть убийцой, на Комп ноу после 3-1 в Милане? |
По-моему я начинаю понимать Каталу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хватит уже во время спора указывать на пол собеседника, считаете что представительница женского пола не может думать нормально, тогда не спорьте с ней (надо бы вернуть мою характеристику от Туу;) ). На счет переиграл или не переиграл. Третьий гол в Милане был забит из оффсайда, так что Интер также переиграл Барсу как и Барса переиграла Челси, то есть не без везения. p.s. Кстати интересная мода пошла, Моур выиграл у Барсы, но Барса выиграла у Челси и тд... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot