Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 27.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кхм-кхм... Кейта, как и Алвеш, отказался продлевать контракт на предложенных условиях.
Пойду на всякий случай поглажу черный траурный сарафанчик...

Это помоему знак, я имею ввиду Кейту. ;)
А с Алвешом надо что то делать.

6 Xavi 27.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кхм-кхм... Кейта, как и Алвеш, отказался продлевать контракт на предложенных условиях.
Пойду на всякий случай поглажу черный траурный сарафанчик...

Да что же это такое?! Они что сговорились там все? Наверняка обоим была добавка к зарплате или им предложили контракт на тех же условиях?

tuuliky 27.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Foxi
А с Алвешом надо что то делать.

Отлупить?
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Да что же это такое?! Они что сговорились там все? Наверняка обоим была добавка к зарплате или им предложили контракт на тех же условиях?

Про Кейта пока неизвестно. Сказано только, что Лапорта хотел успеть до 1 июля закрыть подписание его нового контракта, но игрок от предложенных условий отказался. А вот в случае с Алвешем, речь шла о прибавке к зарплате, но, видимо, по мнению Дани, недостаточной. Думаю, что улучшение условий предлагали обоим, это логично.

Andre3000 27.06.2010 14:37

Все очень просто по з/п, все в клубе трердят, что все равны, но Месси обновляют контракты постоянно, "мертвый" Анри получает больше Хави и Иньесты, а "Тело из Икеа" чистыми получает почти 8 млн. евро, т.к. облагается налогом для иностранцев, т.е. в 2 раза меньшим, чем испанцы или владельцы паспортов страны. Постоянная политика по обновлению контрактов, а также раздутые бонусы делают свое дело, я предупреждал об этом еще год-два назад, но надо мной тут смеялись, вот теперь посмеемся вместе... :finest:

6 Xavi 27.06.2010 14:42

Барса хочет взять Езила в аренду
Не знаю насколько правдивая эта инфа, но источник ссылается на Спорт

KRAL 27.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Барса хочет взять Езила в аренду
Не знаю насколько правдивая эта инфа, но источник ссылается на Спорт

Так у него же контракт до 2011, кто нам его в аренду даст.

Catala 27.06.2010 14:47

Эти *****и даже не знают его фамилию, что тут еще добавить?

tuuliky 27.06.2010 14:47

Andre3000, ну вот что ты опять зудишь? ;)
Месси зарплату увеличили, чтобы показать Икеа-мэну где его место. Он, по сути, единственный, кто свою зарплату не отрабатывает. "Мертвый" Анри уходит, к твоей радости, Хави, Иньеста, Вилья, Пуйоль, Вальдес - своей зарплатой довольны и даже вопросов о деньгах не поднимают, Пике получает для своего уровня смешные деньги, Бускетс, Педро, Максвелл, Абидаль - получают копейки, а Жеффрен вообще за еду играет. Чем ты недоволен? Ну, хочет кто-то слишком много, это же еще не значит, что он это получит ;)

Andre3000 27.06.2010 14:58

Туу, все, перечисленные тобой, обновили контракты в течение года, чем им быть недовольным? Они получили столько, сколько требовали...

tuuliky 27.06.2010 15:02

Andre3000, так в том и дело! Откуда бы взяться тенденции недовольства и требования повышения зарплаты? Ты так сказал, что можно было подумать, речь идет о повальном бедствии...

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot