Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

machete 19.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну а почему нет? Венгер не может удерживать вечно игрока, который давно вырос из команды и особенно её возможностей, Сеск все равно уйдет, к нам ли или нет, это уже дело десятое. Жалко воришкам полтинник только отстегивать...

Во-первых,я не гворю о том,что он не перейдёт к вам.Я о том,что вопрос о его переходе будет решаться летом,а никак не сейчас.так что громкие заголовки о том,что якобы всё решено-бред сумашедшего.
По поводу возможностей,ты видно парень подзабыл,что мы ныне боремся на всех фронтах.У нас и на чемпионство хорошие шансы,скоро финал КЛ,в кубке англии мы уверенно шагаем.Ну и ЛЧ.Всё таки шансы на проход у нас есть.Так что не стоит вот эти стереотипы кидать.
По поводу воришек так вообще помолчу.Опять этот несусветный бред.пытался как-то уже внятно что-то доказать,да не получилось.Не буду и сейчас.

machete 19.02.2011 19:30

Ну и насчёт Уилшира парни забудьте.ДНК у него чисто Арсенальский.:hello2:
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают,нашего бульдога никто и не подумает продать.Этот парень наш будущий капитан и символ.

=-Barca-= 19.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от machete
Ну и насчёт Уилшира парни забудьте.ДНК у него чисто Арсенальский.
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают,нашего бульдога никто и не подумает продать.Этот парень наш будущий капитан и символ.

Анри тоже был ваш символ, также Адебайора не смогли удержать. Это я к тому что я уверен "Арсенал" готов продать кого угодно, главное чтоб цифра понравилась руководителям.

machete 19.02.2011 20:53

Ага.Анри вы к себе лет пять наверное звали.И продал его Арсен тогда.когда понял уже.что годы его лучшие уже позади.И в свой время Реал за него предлагал деньги,большие чем за Зидана.
Про тоголезца вообще не к месту.Его Арсен сам на трансфер выствил.Адебайор даже сам потом жаловался,мол его выкинули из Арсенала.
Арсен всегда продаёт игроков.если это выгодно в первую очередь Арсеналу.
Например хрустального Овермарса за 35 лямов,который потом лечился у вас:yo:
Виейру тоже продали.когда игра у него уже н та была.
А вот Джека,воспитанника Арсенала и любимца публики никто никуда не продаст точно.Венгер может игрока и против его воли держать(вы сами знаете).А Уилшир никуда рваться не будет.В отличие от Сеска его дом-Эшбертон,и ДНК-арсенальское.

Tarle 19.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от machete
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают

Потому что он пока что сам этого не хочет.Сеск сказал,что не уйдет из Арсенала,пока не выиграет в его составе трофей.
Возьмете вы в этом сезоне Кубок Лиги и Сеск с чуством выполненного долга отправится в Каталонию.

machete 19.02.2011 21:33

если бы Венгер его отпустил,он и минувшим летом отправился бы в каталонию. Отправится он в каталонию будущим летом или нет-не знаю.Но вот барсы насолить в ЛЧ он жаждет;)

Stassi 19.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от machete
если бы Венгер его отпустил,он и минувшим летом отправился бы в каталонию. Отправится он в каталонию будущим летом или нет-не знаю.Но вот барсы насолить в ЛЧ он жаждет;)

Оффтопик Так, к слову... Каталония пишется с большой буквы. А вот- Венгер при желании можно и с маленькой написать:D

Ali G 19.02.2011 23:17

DotsFam_10 19.02.2011 23:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Stassi
Так, к слову...

Как я смотрю фаны Арсенала этим яро отличаются, что на форуме БЧК пишут почти все вещи, связанные с нами, с маленькой буквы.
machete, ничего личного :)

#4 RootPeach 20.02.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Как я смотрю фаны Арсенала этим яро отличаются, что на форуме БЧК пишут почти все вещи, связанные с нами, с маленькой буквы.

Банальная неграмотность, не более того.

06 августа 2025 года. Среда - 01:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot