Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

holera 17.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Все, господа, сворачиваемся. Путин доигрался, тут серьезные ребята за дело взялись, ждите в Москве через пару недель.

А ты ответ не читал, одного из "призывников" этим "военам Нарнии" ? :D

Messi 17.03.2014 13:44

лицо свободы)

Al Capone 17.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от holera
Версия о русских гопниках вызывает особенное умиление. Совсем на Украине тяжко, своих нет что ли ? Ах да, звание мирного народа обязывает. Прям толстовцы какие-то, небось в каждой украинской хате портрет Махатмы Ганди висит в красном углу.

Оффтопик

Конечно, я ведь на работе. У меня сделка. :perekur:

Вот что это, обмен мнениями? Какая у меня должна быть реакция на этого полудурка?

holera 17.03.2014 14:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот что это, обмен мнениями? Какая у меня должна быть реакция на этого полудурка?

Чот ты какой нервный и вправду. Седуксена попей что ли, я серьёзно говорю. Ты вон меня на дуло пообещал насадить, а я вот и не нервничаю. А ты чего -то взбеленился.

Узбагойся. пожалуйста и продолжай диалог в конструктивном ключе.

Al Capone 17.03.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Messi
а вообще майдановцем поучиться надо у крымчан. Вот что значит "Народный референдум", вот что значит "мирный протест". Без единого трупа,без сожженых машин, без коктелей молотова и столкновений с полицией, без снайперов которых никто расследовать не хочет, без уничтоженной главной площади республики, без всего этого Крым принял решение и теперь у людей настоящий, мирный праздник... с песнями, плясками и улыбками на лицах.

Представляю себе ситуацию, приходят к Януковичу Яценюк, Кличко и Тягнибок. И говорят:Витя, ты заворовался, давай референдум проведём, чтоб тебя с поста президента снять? А тот: конечно, коллеги, раз вы настаиваете...я только за!
Проводим референдум, все "за", явка 85%, под песни и пляски народа на Майдане Янукович выходит из администрации с картонной коробкой с вещами, машет людям рукой, ему вручают букет цветов. Бывший президент садится в такси и уезжает в свою двушку в Енакиево, Донецкой области

holera 17.03.2014 14:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Какая у меня должна быть реакция на этого полудурка?

:D
Чтоб уже окончательно закрепить за собой звание полудурка, ударю Аль Капоне по самой болевой точке.

Это верх цинизма:

А что касаемо обмена мнениями просвети нас насчёт планируемого перекрытия газопровода в сторону Европы, которое планирует осуществить Ярош. Если ты не хочешь отвечать только потому что я спрашиваю, я великодушно прошу повторить этот вопрос кого-нибудь из "нейтральных" наблюдателей.

Пожалуйста народ спросите Аль Капоне об этом, мне интересно услышать о перспективах этого подвига Яроша.

6 Xavi 17.03.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от holera
Ты хочешь пообщаться ??

С тобой? О чем?

Цитата:

Сообщение от holera
у нас, у нас...

Забудь ! У вас нет Крыма...

И будет ли смысл тебе просвещенному общаться с:
Цитата:

Сообщение от holera
Б... , как же вы зае...ли шайка пустоголовых придурков !!! с промытым мозгом.

Цитата:

Сообщение от holera
Ты тоже хочешь воевать с нами ?? Умеешь ?? Обучен ??

И самое главное -- ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???

Если ты внимательно читал тему, то я ни слова не сказал об готовности воевать, а наоборот против любого военного вмешательства, но дело мирным путем походу не обойдется

Цитата:

Сообщение от Messi
может конечно не курортная столица....но...

К чему эти сравнения с Киевом?

holera 17.03.2014 14:24

Оффтопик

Пойду пожалуй покурю. Чой-то я тоже нервничать начал. Это наверное после просмотра фотки прирожденных убийц опасных страйкболистов.

Короче ссыкотно чего-то пацаны, ссыкотно.:not i:

Pilatius 17.03.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Все, господа, сворачиваемся. Путин доигрался, тут серьезные ребята за дело взялись, ждите в Москве через пару недель.

Ооооу, оу, оу, спокойнее там... Не дай то Бог поднимутся еще Украинские игроки в Ворлд от Танкс и Ворлд оф Плэйнс... Тогда можно подписывать России акт о капитуляции...

holera 17.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
С тобой? О чем?

С вами покуришь тут.

Раз ты вступил в разговор, значит хочешь пообщаться ? Если бы просто запостил какую-нибудь информацию, то другое дело. А так ты по сути ответил мне за Аль Капоне, на тот момент отсутствовавшего.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
И будет ли смысл тебе просвещенному общаться с:
Цитата:
Сообщение от holera
Б... , как же вы зае...ли шайка пустоголовых придурков !!! с промытым мозгом.

Если ты себя относишь к этим самым, о которых выше, то общения скорее всего не получится, а если ты вменяем, милости прошу, только без личностных наездов. а то ведь " Боливар двоих не вывезет" © против двоих я не смогу отмахиваться, старый уже, соображать стал медленно.:D

Вот может ты расскажешь про газопровод и Яроша ??

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Цитата:
Сообщение от holera
Ты тоже хочешь воевать с нами ?? Умеешь ?? Обучен ??

И самое главное -- ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???
Если ты внимательно читал тему, то я ни слова не сказал об готовности воевать, а наоборот против любого военного вмешательства, но дело мирным путем походу не обойдется

Я понял что ты умеренный по своим убеждениям. Фу-у, хоть ты не будешь насаживать меня на дуло танка, уже легче.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot