Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Manc 10.12.2007 15:06

Milissa, Щас тебя забанят, у тебя Барса в подписи с маленькой буквы :yo:

Andre3000 10.12.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Milissa, Щас тебя забанят, у тебя Барса в подписи с маленькой буквы :yo:

Ты, как я вижу, успокоиться не можешь... Предлагаю закрыть тему и остаться при своих...

По персоналиям:
Вальдес. Виноват в пропущенном мяче, это мое мнение. Пытаясь сыграть его в волейбольном стиле, просто промахнулся мимо мяча, что очень хорошо видно с повтора со стороны бьющего игрока...А больше работы у него и не было...
Дзамба. Ничего не показал. Часто уходил в атаку, но Пуйоль его раз за разом прикрывал.
Сильвиньо. Играл лучше Дзамбы, был более активен и заметен, особенно его прострелы во втором тайме. В обороне иногда суетился, но в общем неплохо.
Пуйоль. Тут я ничего не могу описать словами - львиное сердце. Боролся везде, часто играл на опережение, как и Милито, во втором тайме перешел на фланг и показал итальянцу, ху из ху, сделал голевую передачу-прострел во втором тайме.
Милито. Еще один герой матча, выиграл почти все единоборства, часто страховал партнеров, но и сам зачастую пытался играть активно в отборе, пытался пару-тройку раз начинать атаки - Маршал...
Маркес. Ничего не хочется говорить о нем в первом тайме, т.к. ровным счетом ничего особенного не показал на месте опорника, да, несколько раз отлично переводил мяч на фланг, причем на один и тот же, левый, где был Рони. Но, перейдя в центр обороны, сыграл достаточно надежно, но пару раз ошибся при игре в отборе...
Иньеста. Король. Был вездесущ, играл и в обороне и в атаке, иногда смещался на фланг Рони, где показывал ему мастер-класс, кстати, после одного из таких смещений, он накрутил 2 игроков обороны Депора, после чего его сбили в штрафной. Пенальти, как вы знаете, реализовал Рони. По-моему, на Иньесте больше всего нарушали правила игроки соперника.
Хави. В чистую проиграл Иньесте и в активности, за исключением гола после его подключения в атаку, и в креативности. Во втором тайме стал играть достаточно глубоко из-за перемен в составе.
Деко. А он был на поле? Мяч в более чем 50 % случаев просто отскакивал от него, ничего не показал и еще получил в самом конце матча желтую за разговоры, зачем? Видимо просто хотел хоть чем-то отметиться на поле и в протоколе.
Рони. Кроме гола с пенальти, 3-4 переводов мяча на другой фланг и нескольких попыток хоть кого-нибудь обвести наконец ничего не показал, особенно мне бросилось в глаза то, что он даже особо не пытался уйти для отыгрыша в центр или даже не говорю на другой фланг, все пытался делать, стоя на месте. Отметить только могу его взаимодействие с Сильвиньо.
Месси. Много двигался по полю, часто помогал партнерам в обороне, ну и конечно постоянный прессинг оборонцев Депора, коим отметился также Этоо. Хорошо взаимодействовал с партнерами, отдал отличную передачу во втором тайме на выход Этоо, часто отыгрывался за счет них, отдал предголевой пас на Пуйоля, после прострела которого Хави и забил победный гол.
Этоо. Молодец, после такого длительного отсутствия неплохо смотрелся на поле, также прессинговал всех, во втором тайме имел 2 отличных момента для взятия ворот, которые, кстати, сам себе и создал за счет индивидуальных действий, частенько пытался бить по воротам.
Боян. Активно вошел в игру, часто предлагал себя для передач, откликался на прострелы - был активен.
:perekur: ;)

petrosyan levan 10.12.2007 16:39

Privet vsem.Ia ochen rad chto u menia est takaia vozmozhnost obshatsia s takimi ludmi kak vi.Ia rad chto vi tozhe uvazhaete i lubite velikuu Barcu.Andre3000 ti prav vchera igrala Barca v celom neploxo.Ia dumau posle tramvi Etoo vo vcherashnei igre smotrelsia ochen dazhe neploxo.Zashita ostavila xoroshee vpechatlenie.

Mix 10.12.2007 16:49

Барселона - Штутгарт

Интересные статистические выкладки почитал на UEFA.ocm:

Цитата:

Сообщение от uefa.com
В 19 матчах с представителями Германии на "Камп Ноу" каталонцы 13 раз праздновали победу и лишь пять раз признавали поражение. Более того, гранатово-синие выиграли пять последних домашних встреч с командами бундеслиги. Последней немецкой командой, которой удалось одолеть каталонцев в родных стенах, стала "Бавария". В ноябре 1998 года мюнхенцы победили со счетом 2:1 в матче группового этапа престижнейшего еврокубка. Напомним, что первый из своих четырех Кубков обладателей кубков "Барса" выиграла в 1978 году, одолев в финале дюссельдорфскую "Фортуну" со счетом 4:3. В 1992 и 1997 годах "Барселона" по сумме двух матчей обыграла соответственно "Вердер" и дортмундскую "Боруссию", завоевав в обоих случаях Суперкубок УЕФА.

В сумме "Штутгарт" провел против испанских клубов три двухматчевых противостояния, причем все они пришлись на розыгрыши Кубка УЕФА. "Штутгарт" никогда не побеждал в Испании, признав поражение в матче с "Реалом Сосьедад" (0:1) в четвертьфинале Кубка УЕФА-1988/89. Впрочем, это не помешало немцам взять реванш в родных стенах и пройти в полуфинал по пенальти. Во втором круге сезона 1991/92 "Штутгарт" сыграл вничью 0:0 в выездной встрече с "Осасуной" (общ.: 2:3), а в четвертом круге кампании-2000/01 уступил "Сельте" - 1:2 (общ. 1:2).

В качестве наставника сборной Нидерландов Райкаард встречался с национальной командой Германии дважды. Оранжевые в этих матчах оказывались удачливее, одержав одну победу и один раз сыграв вничью. В бытность футболистом Райкаард провел против немецкой сборной пять матчей. Итог - две победы, две ничьих и одно поражение. Свой дебют в еврокубках Райкаард отметил голом в ворота "Баварии", что помогло "Аяксу" одолеть мюнхенцев со счетом 2:1 пятого ноября 1980 года. В сумме в поединках с немецкими клубами в составах "Аякса" и "Милана" Райкаард отпраздновал пять побед, один раз сыграл вничью и один раз проиграл.

Мексиканский легионер "Барселоны" Рафаэль Маркес с 1996 по 1998 год защищал вместе с Павелом Пардо из "Штутгарта" цвета гвадалахарского "Атласа".

Левый защитник "Штутгарта" Артур Бока со своим бывшим партнером по "Абиджану" хавбеком Яя Туре в какой-то момент встретились в бельгийском "Беверене", куда Туре перебрался на сезон раньше Боки, в 2001 году. Ивуарийцы вместе играли за "Беверен" до 2004 года.

Защитник "Штутгарта" Матье Дельпьер с 2003 по 2004 год играл бок о бок с Эриком Абидалем в "Лилле". Единственную полную кампанию, когда игроки действовали вместе, "Лилль" завершил на десятом месте.

LEOpard 10.12.2007 19:30

Честно говоря не сомневался в нашей победе,на Камп Ноу мы сильны как никогда(всем как минимум 2 гола забивали).Еще и Депор никакой,не та это команда,которая громила Милан,вот и результат соответсвующий.Хорошо,что Это о вернулся,надеюсь он найдет свою игру.
О матче со Штутгартом,думаю победим,опять же фактор своего поля сыграет свою роль и здесь,главное не недооценить немцев,с момента нашей последней нашей встречи они набрали неплохой ход.

Andre3000 10.12.2007 20:30

Согласно испанским СМИ Туре может принять участие в матче ЛЧ против Штуттгарта. Если Райк не дурак, в чем я сомневаюсь, то он должен выпустить такой состав: Хоркера, Олегер, Силивиньо, Тюрам и Маркес, Кросас, Деко и может быть Туре, Этоо ( Бояна во втором тайме), ДДС и Гуди, хотя я бы выпустил Рони... Короче надо дать отдохнуть в первую очередь Месси, Пуйолю, Милито, Хави и Иньесте.;)

Ronnifanbest 10.12.2007 20:52

Andre3000, А мне кажется вот так: Хоркера-Олегер,Маркес,Тюрам,Силвиньо-Туре,Деко,Ронни,ДДС- Этоо,Боян.

Andre3000 10.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Andre3000, А мне кажется вот так: Хоркера-Олегер,Маркес,Тюрам,Силвиньо-Туре,Деко,Ронни,ДДС- Этоо,Боян.

Райк врядли поставит Рони на место полузащитника...

Ronnifanbest 10.12.2007 21:08

Andre3000, Будет под нападающими действовать наверно или слева ближе к атаке....
Игра покажет. :)

Chek 10.12.2007 21:37

Ну наврно не дурак,а если совсем отмороженный,то возьмёт и основу поставит:finest: :yo: но это конечно так,из области фантастики. Полюбас должен молодёжь выпустить,всем игрокам основы отдых нужен! Да мне собственно похрену,как сыграем,я уверен,что даже народу не придёт на немцев.

07 августа 2025 года. Четверг - 22:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot