![]() |
Вот что думают в лагере противника на счет трансфера Хави. Ну не смешно ли???:finest: :finest: :finest:
http://manutd.com.ua/forum/index.php?topic=5203.0 Сможет конечно!Это футболист наивысшего уровня и в Барсе он проделывал огромный обьем работы и раздавал великолепные передачи!Футболист он универсальный и быстрый!Его можно расценивать как замену Скоулсу - но пока есть Скоулс Андерсон и Каррик я лично не вижу смысла в покупке Хави) ХАВИ-один из лучших центральных хавов планеты, лучший игрок последнего ЕВРО..Их пара с Андерсом Иньестой -это основной мощный движок нынешней "танкоподобной" "Барсы", которая с особым садизмом громит всех в Испании...Естественно,ч то его приобретение было бы -одним из наиболее успешных за последние годы для МЮ..Но есть один нюансик-смог бы он так же шпилить в АПЛ как в Примере-чемпы то отличаются друг от друга стилем..Да и та же "Барселона" вряд-ли отдаст куда то одного из своих 2-ух главных Идолов (прим.-Месси и Хави), даже за большие бабки |
Цитата:
Этоо говорите плохой? Вы судите по одному\двум матчам с Членси? Тогда Месси тоже плохой!!! Это'о - очень хороший нап, которого упускать нельзя, как никрути он обладает всеми нужными качествами для истинного форварда. У нас еще есть Анри, Месси, Боян, Гудьонсен, практически Иниеста(влегкую может сыграть флангового напа) и уже почти в кармане Рибери, который является универсальным игроком. И говорить, что надо бы Роналду или Торреса, бессмыслено, вы рассуждаете только со стороны игровой, лишь бы как можно больше известных имен, пофиг что будет. А кто будет думать о финансах клуба? Ведь на дворе финансовый кризис, который по-любому не обошел стороной весь футбол. Не кажется, что лучше поискать в Аргените, в самой Испании талантливых, перспективных игроков? Этим и занимается Барселона, а не покупает кого попало. Мы что, хотим быть похожы на мерингов? |
Ken,
Цитата:
Я болею за Барсу уже лет 15....и не из-за титулов.... А по поводу Криштиано-вот сейчас не соглашусь.... Не знаю что с ним произошло, но последние месяцы он не похож на себя. Он перестал самолюбоваться, и полностью отдается игре. Я специально смотрел и смотрю матчи МЮ-так как верил до последнего, что мы будем играть в финале с ними. Так вот Роналду сейчас играет так, как должен играть лучший футболист Мира. Без идиотской улыбки, горящие глаза....удары, скорость, когда команда горела 0-2 дома Тоттенхэму, именно он повел команду за собой. А как он злился на себя и партнеров за неточные пасы.... Я не сторонник громких трансферов. и наверно навлеку на себя гнев.... но Такого Роналду я бы хотел видеть в Барсе....и он бы усилил нашу игру.... Давайте говорить серьезно, у нас нет игрока, который бьет штрафные...у нас нет игрока, который просто бьет издалека по воротам...у нас нет в атаке игрока, который играет хорошо головой.... У нынешнего, не пижонистого, Роналду это есть.... bc.kazakh.kz, Цитата:
Анри-сколько ему лет, не задумывался? Гуди-когда ты последний раз его видел в атаке? Боян-пока, к сожалению, надежды не оправдывает! Рибери-пока еще не перешел. Кто у нас мог выйти на замену в матче с Челси в атаку? А ты знаешь сколько стоят молодые таланты в Аргентине и Бразилии? И ты похоже вряд ли помнишь из истории Барсы (или вряд ли знаешь), что это мы уже проходили. Приходы Джованни, Савиолы, Рочембака, Рикельме стоили за 20 лямов, а потом не знали куда сбыть... А ты не читал сколько хотели бразильцы за Эрнанеса? Чем покупать молодых да дорогих, проще купить Торреса, который почти 100% впишется в команду и отработает свои миллионы... И от того, что у нас будет куплено 2-3 звезды, мы не станем похожи на Реал, у нас к этим трем будет 8 своих воспитанников. А звезды покупались и при Круиффе... |
Если удастся одержать три победы ЛЧ, КИ и Примера плюс возможная продажа некоторых игроков то очень неплохие денюжки в казну клуба приплывут и можно очень серьёзно на трансферном рынке потратиться, не нанося ущерб всё той же казне. Один громкий трансфер с участием Барсы летом нас точно ждет, а кто это будет, посмотрим.
А нет ни у кого инфы по премиальным в турнирах выше мною перечисленных хотя бы примерной? |
Цитата:
|
Абидаль не вернется в Лион. Он заявлял, что отработает свой нынешний контракт с Барселоной и завершит карьеру. Контракт у Эрика до лета 2011 года.
Жирков мне кажется будет вторым Глебом в Барсе. Самый возможный громкий трансфер - это Давид Вилья из Валенсии, который скорее всего покинет свою нынешнюю команду грядущим летом. Тем более он заявил, как писала Ксюша, что не хочет играть за Мадрид. Намек понятен :) |
gaskar,
Цитата:
И даже игра с Реалом не переубедила..... gaskar, Цитата:
Смысл в том, что брать молодых игроков из Латинской Америки это большой риск. А платить 20 лямов за них-это риск. Надежнее купить сложившегося игрока. |
Гуди хочет покинуть клуб.
Он очень горд представлять "больше чем клуб", но он хочет играть. По его мнению, он делает это достаточно хорошо и может принести пользу на поле, а не только на лавке. Если до конца сезона Пеп не окажет ему доверие, в следующем году он уйдет. Sport.es |
Ru1979, Не знаю, все достоинства Кристины которые ты привел как-то не очень вписываются в схему игры Барсы. Игроки с ударом у нас есть, у Хави, Маркеса, Алвеша, Анри, Кэпа, Туре удар не хуже чем у КриРо, у некоторых даже лучше. Но Барса не бьет с 20-30-40 метров. В том году Яя с пяток из-за штрафной налепил, в этом нет. Не думаю что разучился. Игра головой может и отличает №7 от многих атакующих полузащитников в мире, но опять же Барса редко играет навесами (матч с челси и вечные навесы Дэнни не в счет). А возвращаться на все стандарты он будет врядли, да и без него как-то справляемся ))) А что касается горящих глаз, так это не более чем настрой самого себя. У кого из Каталонцев не горят глаза? Даже если это и так, то не потому что Иньеста не хочет выигрывать, а потому, что Иньеста знает что выйграет, а Роналду нет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только поэтому и надо его брать. Цитата:
Но ведь Торрес лучше (мое мнение). Он играет в АПЛ. А мы тут все твердим друг другу, что нападающие играющие в Англии обладают не только скоростью и техникой (как в Примере) у них присутствует техническая борьба на скоростях. А это бесконечные мастерские падения у штарафной. Так что я больше склонен к выбору Торресу чем к Вильи. Цитата:
У Торреса игра головой огого. Второй этаж для него привычное дело (чего нет у Этоо). Цитата:
Ну, Торрес не кого попало. И мы не Королевский клуб. Мы покупаем не имя, а игрока который будет приводить нас к чемпионству да финалам лиги чемпионов. Цитата:
Лучше переплатить пару миллионов... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Кто мы все? 2. Где мы это твердили? 3. Это аксиома? Все нападающие, играющие в Англии, обладают скоростью и техникой? 4. Что такое техническая борьба на скоростях? Умение технично врезать под дых на бегу, не останавливаясь? 5. А давно в футболе стали цениться бесконечные мастерские падения в штрафной? Я что-то упустила? Тогда надо брать Текке. 6. "я больше склонен к выбору Торресу чем к Вильи." - у меня грамматический коллапс мозга. Цитата:
Цитата:
|
Pocka,
Так тебе Торреса и продали :lol: Если Рафа продаст Торреса,кто будет играть в нападении? Может Бабель? Или Н'Гог? ;) ААА я знаю, наверное Набиль Эль-Жар :lol: |
Цитата:
А приходится выбирать? Я не слышал, чтобы Ливерпуль объявил тендер на Торреса, а вот Вилья почти на 100% покинет Валенсию этим летом. |
Лично я не готов так определенно говорит об ухоже Вилльи из Валенсии летом, т.к. команда щас попала в зону ЛЧ, а это было условиям Вилльи и Сильвы, чтобы остаться в команде еще на год...
|
Как говорил легендарный персонаж:"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!" Сначала надо "Камерунскую принцессу" продать чтобы говорить о трансфере нового напа. Уже года 4 ходят слухи что Сэмми уйдет, а все как-то никак, и слава Богу. Плюс не стоит забывать о любви Лапорты к французам, а с этой точки зрения покупка деревянного Бензема не выглядит такой уж невозможной :(
|
Спорт пишет (ссылаясь на goal.com) что Милан хочет купить Кепа.
Ни за что не отдадим!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А Кэпа действительно никуда, если сам не захочет конечно, а то он было как-то говорил что не против поиграть где-нибудь ещё. |
Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
Цитата:
Когда к нам перешел Деко, все твердили что Рони и Деко не заиграют вместе, не поделят позицию....а в итоге? И Деко нашел себя и Рони. Месси-справа, Роналду-в атаке или слева. Нормально! gaskar, Цитата:
Я могу вспомнить много матчей, где Анри сыграл плохо. Даже на форуме обсуждался его финт, к которому все привыкли. По Туре согласен. :) В начале сезона я не мог понять, что он в Барсе делает. Но сейчас признаю, что это не менее важная часть командного механизма. Мне понравилась формулировка-один из лучших-где? В Барсе в пятерку лучших я его не поставлю. |
Цитата:
Цитата:
|
Если Кэп не будет против, то можно и рассмотреть его продажу Милану, тем более он признавался ранее, что если и уйдет из Каталонии, то только туда...
А тем временем поползли слухи о том, что Абидалем интересуются Юве и Ливерпуль. Юве, как и Ливер, ищет латераля и центрального защитника, коих может сыграть француз, цена игрока, чей контракт действует до 2011 г., составляет щас примерно 10 млн. евро. Итальянцы ще готовы предложить Барсе обмен французами, т.е. Абидаль на Трезеге, причем хотят даже доплаты со стороны Барсы... |
Кэп думаю ни при каких обстоятельствах не уйдет из Барсы. Что касается Абидаля, то это думаю тоже не дело продавать/менять его на кого-то. Наоборот надо бы к нему в пару еще одного защитника прикупить.
|
Вообще, кстати, туча народа упоминалась в связи с возможным переходом в Барсу по ходу сезона. Я все-таки склоняюсь к тому что мы подпишем Вилью. Уж очень хочется. (кое-кто заразил симпатией к нему)
На Рибери тоже, судя по всему, наши нацелены, но если он решит уйти, то придется побороться. Франк конечно игрок сильный, но его "вписка" в Барсу для меня сомнительна. По игре - такой футболист подойдет любому клубу. А вот по характеру, примет ли его команда, есть вопросы. Есть ещё Кеиррисон, с которым тоже вроде как все "на мази". Сильва... судя по тому что слухов толком нет да и особо не было мы его в Барсе не увидим. Как и Бензема. Как и Ибрагимович. В общем думаю наши ограничатся той тройкой, что я называл первыми. А ещё мне было бы интересно увидеть у нас Рамоса (Серхио а не Хуанде), у которого вроде как опять что-то не срослось в Реале.. но этого не будет.:perekur: |
Цитата:
Все может быть. Я был бы бесконечно рад увидеть Серегу в наших рядах. |
Цитата:
а еще про Кейррисона я не уверен,что он в Барсе может оказаться..ведь многие клубы на него претендуют,в частности Реал и Милан,и из всей этой троицы,больше всего шансов у Милана, Леонардо не упустит такого самородка! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо наверное создать отдельную тему кого из Реала мы хотим видеть в Барсе... Я был бы рад видеть двух Рамоса и Касильяса. |
Цитата:
|
он наверное имел ввиду того который Серхио
|
Цитата:
|
Foxara, Серхио Рамоса. А Гвардиола после такого много обещаемого сезона, ну просто не может не устраивать!
|
Цитата:
мне кажется,что должны быть какие-то "нормы поведения" чтоли...есть игроки,которых можно причислить к неприкасаемым!!!Они всем известны:Мальдини,Дель Пьеро,Тотти,Гиггз,Терри,Джеррард,Рауль...КАСИЛЬЯС!И говорить о том,что ты бы хотел увидеть Икера в Барсе,как минимум не уважение не только к Реалу(ну тут допустим),игроку,но и к своему клубу! |
Такое в самом кошмарном сне может приснится чтобы Рамос (прикиньте я его имя забыл,напрочь вышибло из головы:finest: ) тренировал Барсу.
1-0, 2-1, 1-0, 1-0, 3-2, 1-0......2-6 |
Цитата:
...Перебежчики были и раньше, но они либо не были знаковыми футболистами, либо переходили из одного клуба в другой не напрямую, а через клуб-буфер (так поступил, допустим, Альберт Селадес, «Барса" продала его «Реалу", но футболист некоторое время поиграл за «Тенерифе"), чтобы избежать агрессивной реакции болельщиков и психологического давления на футболиста. Самым первым известным перебежчиком считается легендарный испанский голкипер Рикардо Замора (приз самому молопропускающему голкиперу сезона в Испании до сих пор носит его имя), который в составе «Барсы" дебютировал в 1919 году в 18-летнем возрасте. Позже Замора поссорился с руководством клуба, и назло перешел в «Эспаньол", откуда потом перебрался в мадридский «Реал"... Одна вырезка из статейки объясняет многое. |
Цитата:
|
Pocka, Да какой Рамос? Вместо кого ты его хочешь? Касильяс? Он всё время говорит о любви к реалу, он кантерано реала, а тут мы хотим чтобы он перешел в Барсу? Чем тебе Вальдес не устраивает? Тем что так классно сыграл в мачах с Челси? Прежде чем хотеть что-то надо понять нужен ли это тебе, а пока "мы" не можем оценивать игроков Барсы, то приходится читать посты где все хотят Касильясов и Рамосов.......
Цитата:
|
Цитата:
Понял, понял. Я хочу Касильяса не потому что он суперзвезда или этим можно ослабить Реал. Я хочу его увидеть потому что он талантливый и надежный голкипер (и это только, к большому сожелению мечта) Есть много других стойких страж ворот и Чех и Джанлуиджи Буффон (которого Юве уже выставела на трансфер), но для меня, на сегодняшний день кумир голкипера - Касильяс. И по твоему я не уважаю Реал, игрока, и свой клуб. Да совсем наоборот. Реал молодец, вырастил такого класного игрока, я приклоняюсь перед талантом Икера. И я проявляю не уважение к Барсе что хочу чтоб она купила лучшего вратаря прошлого года. Жаль что судьба так распорядилась, что Икера вырастил Реал, а не другой клуб. gaskar, Ведь это тема "Трансферная политика" здесь можно расуждать кто из фанов хочет того или иного игрока видеть в Барсе. И я выставляю свое мнение на суд людской. А Вальдес кстати действительно класно и уверено сыграл в недавних матчах. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot