Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 28.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от mavl
переговоры начинаются после того как пришел официальный запрос и клуб ответил на него согласием или хотя бы готовностью вести переговоры.

Я, видимо в отличии от тебя, не работаю в клубе и поэтому опираясь на опыт и здравую логику считаю, что переговоры начинаются, когда все стороны начинают вести переговоры. Если, скажем, Моратти летит в Барселону и приглашает Лапорту в ресторан и они обсуждают трансферы, я считаю это переговорами. И мне не очень интересно, послал ли Моратти официальное приглашение или просто позвонил.

tuuliky 28.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Если, скажем, Моратти летит в Барселону и приглашает Лапорту в ресторан и они обсуждают трансферы, я считаю это переговорами. И мне не очень интересно, послал ли Моратти официальное приглашение или просто позвонил.

Однако, Лапорта в ответ на вопрос журналистов об этом ужине, заявил, что переговоров по Ибрагимовичу не ведется :finest:

Catala 28.06.2010 13:59

Да, он часто не считал нужным посвящать общественность раньше времени во все детали. Но я этот пример привел чтобы показать, что для переговоров, коими являются обычные разговоры в ресторане, офисе, по телефону или смсками, не нужны официальные бланки.

tuuliky 28.06.2010 14:11

Catala, я понимаю, что на тебя Вилья действует, как на меня Моуринью, но я еще раз повторяю, его слова: "Официально цену за меня спросил только мадридский "Реал". Он не сказал ничего глупого и предосудительного, он сказал правду.

И, возвращаясь к началу этого оффтопа - разница между ситуациями Вильи и Сеска в том, что в этот раз официальные переговоры все-таки начаты и бумажка лежит на столе "Арсенала".

Catala 28.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, я понимаю, что на тебя Вилья действует, как на меня Моуринью

Отнюдь, я его не ненавижу и не отрицаю мастерство.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он не сказал ничего глупого и предосудительного, он сказал правду.

Хорошо. Я больше писал о твоих комментариях, где из-за отсутствия бумажки наше руководство бездельники и Вилья правильно сделал, что ничего не сделал.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
В прошлом году со стороны нашего доблестного руководства была только мозгоебля и никаких действий.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот тебе и "затянувшийся трансфер".

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вы все прошлое лето ждали скандала от Вильи - а с чего ему его устраивать, если он даже не был уверен, что он тут нужен?

tuuliky 28.06.2010 14:29

Catala, дело в том, что мое отношение к Вилье похоже на твое к Моуру - я не просто восхищаюсь его мастерством, я его еще и нежно обожаю ;)

А если серьезно - легко понять, почему меня злят прошлогодние действия нашего руководства, если речь идет о столь желанном и дорогом для меня трансфере.

mavl 28.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Я, видимо в отличии от тебя, не работаю в клубе и поэтому опираясь на опыт и здравую логику считаю, что переговоры начинаются, когда все стороны начинают вести переговоры. Если, скажем, Моратти летит в Барселону и приглашает Лапорту в ресторан и они обсуждают трансферы, я считаю это переговорами. И мне не очень интересно, послал ли Моратти официальное приглашение или просто позвонил.

ах да, забыл тебе сообщить что я работаю на Барсу, в курсе всех дел клуба:perekur:
а я вот не считаю это переговорами. это пустой трёп. максимум на что они могут договориться это " да да, думаю можно будет при опредлеленных условиях совершить этот трансфер". они поговорили в ресторане и уже после один президент отсылает в офис другого официальный запрос. клуб отвечает на этот запрос согласием на ведение переговоров и уже тогда начинается вся мулька. директора и секретари двух клубов встречаются и обговаривают детали.
поужинать вместе в ресторане это не переговоры.

mavl 28.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
поверь мне, я знаю, о чем говорю...

если ты знаешь о чем ты говоришь может привидешь пример трансфера который решался бы где то в бане, на даче, на курорте( не важно где, но не в офисе клуба)
не думаю что ты что то конкретное знаешь. это просто твои догадки.

Gangster10 28.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от mavl
поужинать вместе в ресторане это не переговоры.

Если мне не изменяет память, по поводу Ронни Росель договаривался именно так..;)

Catala 28.06.2010 14:41

mavl, думай как хочешь, это твое дело. Один президент летит в другую страну чтобы пообедать с другим президентом и через месяц они совершают сделку на 70 миллионов. Лично я улавливаю тут тоненькую, едва заметную глазу связь.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot