![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он часто не считал нужным посвящать общественность раньше времени во все детали. Но я этот пример привел чтобы показать, что для переговоров, коими являются обычные разговоры в ресторане, офисе, по телефону или смсками, не нужны официальные бланки.
|
Catala, я понимаю, что на тебя Вилья действует, как на меня Моуринью, но я еще раз повторяю, его слова: "Официально цену за меня спросил только мадридский "Реал". Он не сказал ничего глупого и предосудительного, он сказал правду.
И, возвращаясь к началу этого оффтопа - разница между ситуациями Вильи и Сеска в том, что в этот раз официальные переговоры все-таки начаты и бумажка лежит на столе "Арсенала". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, дело в том, что мое отношение к Вилье похоже на твое к Моуру - я не просто восхищаюсь его мастерством, я его еще и нежно обожаю ;)
А если серьезно - легко понять, почему меня злят прошлогодние действия нашего руководства, если речь идет о столь желанном и дорогом для меня трансфере. |
Цитата:
а я вот не считаю это переговорами. это пустой трёп. максимум на что они могут договориться это " да да, думаю можно будет при опредлеленных условиях совершить этот трансфер". они поговорили в ресторане и уже после один президент отсылает в офис другого официальный запрос. клуб отвечает на этот запрос согласием на ведение переговоров и уже тогда начинается вся мулька. директора и секретари двух клубов встречаются и обговаривают детали. поужинать вместе в ресторане это не переговоры. |
Цитата:
не думаю что ты что то конкретное знаешь. это просто твои догадки. |
Цитата:
|
mavl, думай как хочешь, это твое дело. Один президент летит в другую страну чтобы пообедать с другим президентом и через месяц они совершают сделку на 70 миллионов. Лично я улавливаю тут тоненькую, едва заметную глазу связь.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot