![]() |
|
Цитата:
|
-Fg-,
Цитата:
|
Ru1979, Ты сейчас привел мои слова. Так вот пожалуй я тут единственный кто не ЖЕЛАЛ и не желает видеть твоего каталонского предателя в команде! Которы в прошлом году признавался что был бы не против поиграть в сРеале! Какой воспитаник какой такой каталонец скажет такое? Пуйол сказал бы такое? Ладно Месси или Педро или тот же Боян? Нифига в нем каталонского не осталось. И его слова Арсен поверил в меня? В его глазах Барса плохая а Арсен, папа Карло хороший.
|
Ali G, Нам щас нужен игрок который умеет бить из далека, отдавать хорошые передачи пусть даже он не так быстр как Озил. Просто куда ты запехнеш свою скорость когда против тебя обороняються 10 человек (как стало модно в посл. матчах Барсы) вот поетому нужен Сеск.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Озил что знает французский? Вроде не чернокожий... |
=-Barca-=, мы говорим про напов или полузащитников? При чем тут удары из дали и автобусы? Я ведь уже говорил нужен игрок с ударом, пасом, и дриблингом. Теперь смотри Озил -удар, пас, дриблинг, скорость. Сеск -удар, пас, днк Барсы и все!
|
gaskar,
Цитата:
|
gaskar, стесняюсь спросить - а с чего вы взяли, что Озил рассматривается как альтернатива Сеску? То есть, что при покупке Озила, не будут пытаться купить Сеска?
Мне трудно понять, как чужеродное тело, играющее в Дойчлянде на позиции Иньесты и Тьяго Алькантара, может стать достойным преемником Хави Эрнандесу... |
Ali G,
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot