![]() |
Чтобы сделать плохо человеку,да это ,в принципе, уже совершилось!!!!!!!!!!!Реал в клочки Валенсию порвал.......Ну а если в тему,надо лютой зимой к столбу языком прилипнуть!!!!
|
Чтобы прилипнуть в лютый мороз языком к столбу надо сделать меня модером, и я прилипну от радости...:lol: :lol:
А если честно, то надо накурить человека до глюков и нарядить столб в платьице... |
Сложновато будет столб в платице нарядить,хотя если ты накуренный..........чтобы накурить чувака до глюков и нарядить после в платьице,надо быть
eKSplode_b4, ,а еще надо мою бабушку попросить травы скосить_))))))):lol: :lol: :lol: |
Я ей, знаешь, на новый год ТриммеР подарю, не против? Легче будет косить...
А зачем его в платьице наряжать...Чтобы накурить чувака до глюков нужен противогаЗъ, или хотя бы марлевая повязка, иначе сам накуришься и никуда не пойдёшь... |
чтобы достать противогаЗъ, или хотя бы марлевую повязку, надо как минимум иметь деньги и сходить магазин
|
Чтобы иметь деньги и сходить в магазин,надо быть умным и иметь ноги,чтобы дойти
|
eeYoreShakerDen,
чтобы быть умным и иметь ноги,чтобы дойти до магазино нужно быть человеком прямоходящим из отряда hоmosapiens |
LaVinG,
Я с тобой полностью согласен......чтобы быть Хомо Сапиенсом,надо участвовать на форуме Барсы |
Чтобы участвовать на форумах Барсы,нужен Инет.
|
eeYoreShakerDen,
чтобы участвовать на форуме Барсы надо иметь тырнет и комп. ну хотябы мобилу с жопорезом(gprs) |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot