Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

Nead 02.11.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Марсель
что ты подразумеваешь под стилем черных кварталов?

Рассказывать,как херово живётся.

Марсель 02.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Nead
Рассказывать,как херово живётся.

ну многим и вправду живется не ахти, поэтому лучше писать правду, чем трясти бриллиантами, которых нет

RoleX-X 02.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
меня тоже принимали и что? да, на пушкинской пили, да подъехал бобик, да влом было платить, да прокатились в участок и что с этого?

Оказывается вот оно как принимают на самом деле.:D А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гуф считает, что он нереально крутой реппер и нереально крутой тип. Пусть считает, а я его творчество буду обходить стороной.

Да я вижу как ты прошел мимо... Доказываешь тут непонятно что...

ДжаZ-man 02.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Да я вижу как ты прошел мимо... Доказываешь тут непонятно что...

я не доказываю, я общаюсь с Nead-ом. Затронули тему Гуфа-я сказал, что думаю о нем. Я обхожу, но не всегда получается. Брат слушает частенько его, а мне куда деваться? комнаты соседние, музыка играет громко. вот я и пассивный слушатель Гуфа)

Nead 02.11.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Оказывается вот оно как принимают на самом деле.:D А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...

А оказываются у нас принимаю только с феном?
То есть остальные законы УКРФ у нас не действуют.Только 228?

Цитата:

Сообщение от Марсель
ну многим и вправду живется не ахти, поэтому лучше писать правду, чем трясти бриллиантами, которых нет

Гуфу не жилось не ахти никогда.

ДжаZ-man 02.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Оказывается вот оно как принимают на самом деле. А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...

какая разница? один хрен. распитие алкогольных напитков в общественном месте, молчу уже про антиобщественное поведение и небольшое количество "позитива" в кармане одного из друзей. думаю, ты понял о чем я.

кстати, когда отпечатки пальцев снимают, потом хрен эту черную мутатень отмоешь)))))

Цитата:

Сообщение от Nead
Только 228?

ну так надо же вые//ся, типа вот знакомого взяли с "феном".. ну ну.. значит он .. я бы сказал кто, цензура не позволяет. палятся только лохи!

Nead 02.11.2009 20:28

Просто интересно..с каких пор стало модно рассказывать о своих пагубных привычках..да ещё и с гордостью.

ДжаZ-man 02.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Nead
Просто интересно..с каких пор стало модно рассказывать о своих пагубных привычках..да ещё и с гордостью.

страна больная у нас! если ты бухаешь, куришь, колешься, втягиваешься белым, значит ты крут! а потом вопросы возникают.. почему молодежь такая пошла.. слушают всяких Гуфов...

Nead 02.11.2009 20:34

ДжаZ-man, Гуф не зародитель всего этого..но первый,кто так открыто рассказывает всем,о том как надо "правильно" жить.

RoleX-X 02.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Nead
ДжаZ-man, Гуф не зародитель всего этого..но первый,кто так открыто рассказывает всем,о том как надо "правильно" жить.

То есть ты хочешь сказать, что он этим пропагандирует наркотики в своих треках??? Например???

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot