![]() |
Цитата:
А в Барсе сколько испанцев играет? )) |
Цитата:
Бля не смеши меня когда они нас 8-2 душили канешно же я их так не называл о чём речь !!! Или мне нельзя поболеть за кого нибудь когда все Российские команды вылетели???? темболее там украинские хоть за кого то можно поболеть были б там Беларусы и за них бы побалел!! |
Цитата:
|
всем :yo: !!!
кстати заметил такую штуку (надеюсь, что не один я такой): в полуфиналах нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА три из четырех команд пришли сюда (т.е. вылетили :D ) из Лиги Чемпионов.... Возможно кто-то из этих команд и возьмет этот па'мятный кубок. :good: |
Вердер 0:1 Гамбург. Закономерным итогом этого матча была бы ничья, но хозяевам так и не удалось сравнять счёт, не смотря на то что они атаковали практически весь второй тайм. По-моему дальше пройдёт Гамбург.
|
Вердер в очередной раз показал свою зависимость от Диего - не пошла игра у лидера, и в итоге мало осмысленных действий в атаке, больше надежда на удачу. А могли и 0:2 сгореть, отдай Герреро поточнее.
Кто пройдет? Вот тут не стал бы хоронить шансы Вердера, от них всегда хер поймешь чего ожидать. Вспомнить хотя бы матч в Милане... Тем более что у Гамбурга в воскресенье матч с Гертой, о важности которого говорить не стоит. В то время как бременцы могут отдохнуть, все равно в БЛ ничего не светит. |
12 мая 2025 года. Понедельник - 16:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot