![]() |
[quote=Farik]Бля я скачивал целый день правда Демо версию! Скачал... а там бля игроки бегают и нихера не двигаются представьте себе игру с детства, помнят все наверное настольный футбол:krut: ТАм вот игроки как в настольном футболе двигаются:finest: :finest: Сцука сперва смешно было:finest: Потом уже обидно стало целый день нах скачивал:mat:
А ты установи новые драйвера для видеокарты. У меня тоже так было, скачал и установил новые дрова-все терь работает:krut: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы сказать, что отличе консольной фифы и PCшной просто ОГРОМАДНОЕ!!!!!
Это ЕА сделали такой коммерческий хитрый ходик - чтоб было 2 разных фифы 09 для разных слоёв пользователей. Чтоб больше копий продать. А отличие действительно потрясают, перечислять щас всё не буду - просто не хватает времени и сил, кто играл и в то, и в другое, меня поймут и, надеюсь, поддержут. Кароче просто покупать не стал нахер 09 фифу для компа (хотя комп новый - собрал месяц назад, всё самовое топовое от проца до видяхи, и, на тебе - такая досада, Фифа-то нихера не некст-геновская, а просто такая же 08(((((((( Кароче только ради фифы, хоккея и баскета куплю се PS3 - будем с друзьями катать за кружечкой - другой пивка, чего и вам советую. |
Цитата:
Ну я же написал игроки как в настольном футболе! в точно таких же положениях двигаются никакие части тела не двигаются а просто прямо по траве "катаются" дошло?:yo: :D |
Сегодня обнаружил в фифе какой-то глюк,заметил пока что я его у двух клубов(у Порту и Лиссабонского Спортинга) на домашней форме у них один спонсор,а на выездной совсем другой,кто-нибудь знает об этом недоразумении?;)
P.S.у меня юбилей,я написал 200 пост:lol::good: |
а я так и не играл ещё в ФИФА 09...чтото влом качать...а из друзей ни у кого нету
|
Цитата:
Ну а если качать,то мой тебе совет скачивай ПЕС 09(по собственному опыту советую):good: |
И я наконец-то в нее поиграл, действительно изменений мало, что понравилось это дизайн меню, очень удобный и красивый, а если говорить о самой игре, то управление чуть другое, графа чуть лучше, игроки более похоже, Боян похож(отмечу), с другими чета намудрили, а так все прежнее, как фифа 08, не знаю, мне так лично показалось... Короче я расстроен! :sorry:
|
Изменения есть! посмотреть хоть на газон! в первые в жизни он мне понравился! игроки как живые! движения мяча очень правдоподобны.... но....
судьи... боковые снова два дебила бегающие просто так, болельщики те же картонные обрубки, и т.д. ... косяки ФИФЫ продолжают переходить из серии в серию... |
dakesha, Дизайн меню!? Да он маленький, на нём ни фига не видно, иконки футболистов вообще никакие. Меня этот дизайн бесит. Лучше бы оставили старый, не такой красивый, но зато большой.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot