![]() |
У меня очередная "рацуха" (рационализаторское предложение, если кто не в курсе):yo:.
Предлагаю ввести номинацию - "самый красивый профиль" (в смысле в совокупности статус, подпись и аватар). Персик натолкнул на енту мысль. И номинацию "Интеллегент форума" переименовать в "Джентельмен(Леди) форума", поскольку она более полно отражает суть этой номинации. |
Цитата:
Ну тут две стороны монеты: красота у всех разная, хотя в принципе пусть каждый и выбирает, какой профиль самый-самый, 3 места опять же... Можно подумать над этим, Микс :yo: Только всё равно же подпись можно поменять, и что, нужно будет заново голосовать, если понравится у другого? Так тоже не пойдет... |
ещё сделайте номинацию "Бан на 3 месяца" :D
|
Граждане!!!!! Товарищи!!! Голосуем до нового год меньше недели осталось, а проголосовало только 32 человека.
|
Цитата:
Не вижу, когда будут награждать "Открытие форума" и "Разочарование форума" :yo: |
#4 RootPeach, а ты зайди на страничку наград, там и написано все напротив каждой номинации :yo:
|
Может в целях повышения избирательной явки, каждому пользователю, который может проголосовать, отправить письмо с просьбой это сделать.
|
Цитата:
Хорошая идея, причем отправить не в ЛС, а на Мэйл :) :yo: Может вспомнят и проголосуют :)))) |
тем кто проголосовал выпишите чек на 100 000$ Барсарусовских :D
|
Цитата:
Тут понятно что никакая красота роли играть не будет. ;) Вот у меня на мой взгляд очень красивый аватар, анимированный, именной... А хрен кто за него проголосует, думаю понятно почему. :perekur: |
25 июля 2025 года. Пятница - 19:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot