![]() |
Katalonec18, Арбелоа правда ниочем, но я хотел бы в следующем матче увидеть Хави Мартинеса в центре обороны, а Рамоса на правом фланге.
По поводу Льоренте. За басками не слежу, видел в этом сезоне только их матчи с нами и несколько матчей в ЛЧ. В любом случае, на фоне наших хоббитов Льоренте будет деревом, но это не мешает ему быть очень приличным нападающим, наверное сильнейшим в нынешнем составе испанцев. |
Цитата:
Тоже вариант, но не известно насколько сыграны Пике с Мартинесом и сыграны ли вообще. А вообще, Дель Боске нужно сделать несколько изменений, иначе чемпионат продуют. КПМ Арбелоа на скамейку, Лльоренте в нападение вместо одного из опорников. |
Цитата:
|
Мне нравится, как все забыли про Педро)
Главное Иби был лучший в сбороной Голландии, а Педро даже выходить не стоит. Интересно. |
Хер пойми как футбол смотреть. Телевизора у меня дома нет (ни разу кстати не пожалел), но вот что-то случилось с сопками (так я и не понял что), а другая прога streamtorrent по сути то же самое, но почему-то временами зависает и очень долго "отвисает", хотя ширины канала судя по цифрам достаточно.
21 век вроде бы на дворе. |
Цитата:
А я вот через Stream torrent вчера спокойно, без тормозов посмотрел матч в довольно приличном качестве. Тормозов вообще не было. Ссылку для просмотра брал с сайта http://livefootball.ws/ |
Цитата:
Я пробовал 2,5 смотреть. Канал у меня негустой (4 мб), потому что кроме футбола ничего не смотрю в сети и не качаю, но по идее должно было нормально пропускать. Но виснет почему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы не смотрите через sportbox.ru - официальный сайт РТР? Там прямые трансляции и в среднем и в хорошем качестве. Попробуйте.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot