Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Starsdeath 22.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
А в домашних тапках никто в школу не уходил?

У меня нет. Зато, если был где-то в бахилах, никогда не снимаю их вовремя и дохожу, как правило, до общественного транспорта именно в них...
Цитата:

Сообщение от Nead
и понять, что ты пришёл без портфеля

или понять, что портфель пуст, пару лет назад спешка дала о себе знать. :)

Andre3000 22.01.2010 22:19

Лично я однажды приехал в академию (Плеха) в сланцах, шортах и майке, - банально приехал экзамен автоматом получить, а до этого ночью бухал не успевал доехать до дома и переодеться...

Krayzie Barça 22.01.2010 22:26

Я как-то помню, что где-то лет в 7 или 8 долго объяснял дедушке, кто такой Кунг Лао, и почему ночью он меня пытался убить.:finest: Дело было в том, что за два дня до этого я купил (вернее родители) мне Мортал Комбат 3. Почти под конец прохождения, когда я был на эмоциональном подъёме, меня уделал этот персонаж, я был очень раздосадован. С тех пор лунатизмом не страдаю.:finest: Поход в тапочках можно списать на недосып.:finest:

Katalonec18 23.01.2010 16:36

Я один раз встал среди ночи,с закрытыми глазами,вы не поверите,но я как-будто все видел,дошел до туалета,встал перед дверью и начал стучаться:finest: ,затем слышу голос отца,что "заходи уже,там никого нет",ну я и захожу,делаю свое дело,выхожу,открываю входную дверь и выхожу на общий балкон из 13 квартир(мы живем на 2 этаже),иду к лестнице в домашних тапочках и пижаме,хочу уже спуститься во двор,но тут меня хватает за руку отец(хорошо,что он догнал меня) и приводит домой:finest:

К@t@LoNeЦ 23.01.2010 17:54

Я как-то утром в субботу встаю,как обычно иду в туалет,зохожу на кухню-там мама телек смотрит.Говорит,я ночью во сне с кем-то ругался в слух.И так смотрит еще на меня))):finest:
Я там ,кажись, матюкался тока так))),потому что по другому ругаться не могу ,когда меня разозлят.Стыд,писец,такой был:finest: :finest:
П.С: до этого я почти целый день за компом сидел.Вот так-то,господа,мотайте на ус)

Messi 19.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
или понять, что портфель пуст, пару лет назад спешка дала о себе знать.

не знаю, у меня всегда портфель был пуст=)

Лу Ферринью

блин, и не скажешь что мужику 58... красавчик

Nead 19.02.2010 17:41

Затупил, глядя на фотку. Смотрел помню фильм, документальный, где Арни шестой раз Олимпию брал. И почему-то в упор был уверен, что Лу ниже Шварца:unsure:

BarceL 04.03.2010 21:09

Некоторые считают, что человек не должен менять свою внешность, потому что тогда он потеряет свою неповторимость. Но с другой стороны, ведь это может сделать человека гораздо счастливее. В общем, хочу узнать ваше мнение на счёт пластической хирургии.

Starsdeath 04.03.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от BarceL
пластической хирургии.

К пластической хирургии у женщин лет 35 и старше отношусь сугубо положительно, ты правильно заметил, что если это делает человека счастливее, то почему бы не согласиться на операцию.
У мужчин нечасто с таким сталкивался, но мужчины сохраняются нормально итак, особенно если пропагандируют здоровый образ жизни.
Кстати, моя тетя работает в этой области. :)

Gangster10 04.03.2010 21:20

Смешанное отношение. "Все хорошо в меру." - если операция действительно что-то изменит в лучшую сторону и человек действительно очень хочет этого - флаг в руки. Однако не нужно перебарщивать... о переделке внешности "под кого-то.." вообще молчу.

29 июля 2025 года. Вторник - 23:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot