![]() |
sergey1986, я не истерю ;) Я слепо верю в эту команду, как и Гвардиола.
Просто я пыталась найти ответ на давно мучавший меня вопрос - почему так происходит в футболе. Почему отличная команда, с классными игроками вдруг ни с того ни с сего превращается в кисель на поле. У меренгов в начале сезона хотя бы понятно, полный бред в клубе творился, плюс куча травм, а с нашими-то что не так? Мне показалось, что я нашла ответ, хотя возможно, я не права. Я надеюсь, все будет хорошо. Они справятся, обязательно. А если нет... "что ж, мы поздравим чемпиона", все равно "Барса" лучшая команда на свете :pivo: Пы. Сы. Сеск нужен как воздух!!!!! |
Цитата:
Порой бывает, что Арагорнам и Леголасам нужна помощь хоббитов. Так почему бы не сейчас? |
Цитата:
Димс, ко всему что написал ты отвечу только одно. Ни ты, ни я, ни кто либо ещем не видит эту команд каждый день и не работает с ней на тренировках. ПЕП видит и наверное лучше тебя знает, что да почему. Вышли бы сегодня ваши Глеб, Боян, Касерес и т.д. и слили бы к примеру, 5:0 Атлетам... о чем бы вы все выли??? Какого хера играют эти бездари, когда на лавке Сем, Лео и Хави?.... слов нет. ПЕП априори лучше знает и разбирается в ситуации, чем любой из нас. |
Сорри за оффтоп,а до Лиона нам сколько еще в Примере матчей играть?
|
Цитата:
И вообще, календарь на шапке сайта для кого висит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой шок и нету передался глючит конкретно и на заглавную не выходит(
Ну думаю к Лиону, выступим со свежими силами, и в бодром духе.Да не перевелись еще на земле Каталонской добры-молодцы,которые из лазарета в бой попрут:barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
Такое ощущение, что тебе лично неприятны его "слаломы", как мне финты Криштиану Роналду. В таком случае сходи, в теме "нелюбимые игроки" напиши - Лионель Месси. Потому что он игрок индивидуального плана, его главная уникальная ценность, также как и Иньесты, умение в одиночку вытащить целый матч, в одиночку протащить мяч через все поле и забить, в обводку пятерых. И не говори мне, что Лео НИКОГДА не играет на партнеров. Погляди его статистику голевых передач. Цитата:
Цитата:
Давай его убьем? |
А я вот на свой взгляд, достаточно видел Глеба, чтобы понять, что он играет мертвее мертвого Хави. Кейта играет достаточно регулярно, Пике тоже. Касерес - ну это решение ПЕПа, но из того, что видел он пока не так уж и хорош. Какие еще вопросы? один матч не сыграли и сразу куча вопросов почему из 90 лямов играет только Дани, не обманывайте, батюшка.
Глеб - провал трансферные никто не спорит... но риск есть всегда. Я призываю лишь к одному - спокойствию и терпению. Сейчас возьмет выиграет Барса матчей десять подряд и опять никто не вякнет ни про мало опыта, ни про то, почему не играет Касерес и Глеб, ни про все остальное. Терпение господа. |
06 августа 2025 года. Среда - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot