Форум - Интер - Барселона (16.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (16.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2219)

Jericho 18.09.2009 18:58

Catala, ну, Уткин меня откровенно бесит, потому-что зачастую херню несет, над ним скорее посмеяться можно, это да, из него больше юморист чем дельный комментатор. Мне гораздо интереснее Стогниенко слушать.

Насчет прессы, какая-бы она не была, задача у всех одна и та-же. Сделать материал как можно интереснее а заголовок как можно захватывающее. Отсюда вывод, если в раздевалке кто-то пёрнет - в прессе напишут что обосрался. Что насчет интервью "больших" людей, то, понимаешь, как-бы не всегда можно сказать миллионам человек то, что ты думаешь. Зачастую говорят то, что люди хотят или должны услышать.

Foxara, я немного метафорически выразился. не знаю где ты нашел захватывающий футбол, а я видел возню вокруг линии ворот. Это мнение, я имею право им поделиться? Было порядком моментов, когда можно было прям с ходу пробить.

Foxara 18.09.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от jericho
Это мнение, я имею право им поделиться?

Поделиться - да, навязывать - нет.

Цитата:

Сообщение от jericho
Было порядком моментов, когда можно было прям с ходу пробить.

Хватало и ударов. Вообще "Барса" если ты не в курсе, предпочитает забивать наверняка, закатывать мячик в ворота соперника, а не лупить, как только появляется возможность. Это не наш путь, не наш стиль.:perekur:

Jericho 18.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
навязывать - нет.

Я никому и не навязываю. Не надо-же в каждом посте "имхо" лепить в конце концов.;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще "Барса" если ты не в курсе, предпочитает забивать наверняка, закатывать мячик в ворота соперника, а не лупить, как только появляется возможность.

Это я знаю, но иногда это начинает раздражать, когда по ходу матча, с автобусом(как тут выражаются) в обороне ничего не выходит, можно и "пострелять".;)

И вообще, нах Ибру тогда покупали. С Семом этот вариант смотрелся-бы куда предпочтительнее/эффективнее.

tuuliky 18.09.2009 19:05

jericho, когда "Барса" играет говенно, об этом пишут прямым текстом, прямо так, как думают. Достаточно большие люди - например, Кройфф за игру с "Хетафе", Гвардиолу просто в газон укатал - абсолютно безжалостно. За прошлогоднюю игру с "Челси" в "Барсу" не плюнул только ленивый.
У испанцев не принято перевирать факты, говоря о игре - там в футболе разбираются, там умеют его ценить. Если ты - ведущий аналитик уважаемого издания, напишешь о плохонькой игре, что она была великолепна - тебя не просто на смех поднимут, тебя просто перестанут воспринимать всерьез. А кому это надо?

Catala 18.09.2009 19:11

jericho, почему ты говоря о прессе говоришь только о новостях? Есть аналитика и единственная ее задача - проанализировать матч так, чтобы тебя и дальше захотели читать. Это достаточно авторитетные люди, чтобы их послушать.

Jericho 18.09.2009 19:19

tuuliky, считаешь/навязала себе мнение прессы/согласна с мнением прессы что Барса играла великолепно - да ради Бога. Я ничего не навязываю.

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть аналитика и единственная ее задача - проанализировать матч так, чтобы тебя и дальше захотели читать. Это достаточно авторитетные люди, чтобы их послушать.

А свои мнения давай засунем себе в зад и будем читать прессу. Может вообще все темы о матчах по-закрываем? Чего обсуждать, если "авторитетные люди" уже все сказали. Осталось только их прочесть и все.

Catala 18.09.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от jericho
А свои мнения давай засунем себе в зад и будем читать прессу.

Я предпочитаю иметь свое мнение, читать прессу и под ее воздействием мнение свое коректировать. Например, если я сделаю вывод, что матч был слабый, а три аналитика, которые смотрят Барсу 50 лет и пишут о ней 30 напишут обратное, я свое мнение сменю. Как минимум пересмотрю свое мнение, потому что мне абсолютно очевидны две вещи - я могу ошибаться и я понимаю в футболе меньше, чем люди, которые о нем пишут больше, чем я живу. Без этих двух допущений лучше кроме своего мнения действительно ничего не читать.

tuuliky 18.09.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, считаешь/навязала себе мнение прессы/согласна с мнением прессы что Барса играла великолепно - да ради Бога. Я ничего не навязываю.

В общем, Дима уже все сказал, подпишусь под каждым его словом. Именно такой позиции я и придерживаюсь, если хочешь называть это "навязыванием себе чужого мнения" - пожалуйста. Я не пуп земли и не я придумала футбол и его правила. Есть люди, которые понимают в нем намнооого больше меня.

И, кстати, с чего ты взял, что я считаю игру великолепной? Хорошая, интересная игра, заснуть мне уж точно не хотелось, нервничала до последней минуты, следила за каждым пасом. И уж точно по этой игре не сделала бы вывод, что команда слабая, беспомощная, вялая, играли абы как, без желания. И уж никогда у меня язык не повернется об этой команде, и о Гвардиоле (!) сказать, что "сгоняли договорняк". Это серьезное оскорбление для профессионала, вообще-то...

Jericho 18.09.2009 19:58

tuuliky, я тоже очень нервничал,и чем ближе к концу тем сильнее. Я же сказал, что выразился метафорически насчет "уснуть". Я не говорил что вся команда играла вяло. Некоторые отдельные личности, играли и правда без особого желания.

tuuliky 18.09.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Некоторые отдельные личности, играли и правда без особого желания.

Кто? Например, Анри, который "завоевал все турниры и теперь тупо выходит на поле отрабатывать деньги" (с)? Или "шведское бревно" (с)? Или Пике-Пуйоль, игравшие, превозмогая боль?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot