![]() |
Думаю ничья будет.Результативная.Но всё таки!!Вперед Локо!!!
|
Блин везет вам в Москве живете!(в смысле футбола,а так москву не люблю)Матрасники хорошая команда,мне нравится,но хотелось бы чтоб локо выйграл,тяжелый будет матч!
|
Да нет... Думаю Атлетико выиграет. Не потому что не люблю Локо, просто они классом ниже матрасов... бЫЛЫЕ УСПЕХИ В ЛЧ НЕ СУЙТЕ, ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ, ЩАС ЛОКО ДРУГОЙ.
|
Цитата:
|
Думаю неплохой результат с испанской командой!!Ещё и зрителей порадовали!3-3 отличный счёт!
|
Хороший матч,Локомотив приятно удивил,ведь Атлетико сейчас на ходу и даже ничья с ним это достойный результат.
|
Неплохо локо сыграл. Я честно думал что Атлетико уверенно выиграет матч. Лучший в локо был одемвинге, а худший Ефимов. Ефимов горе защитник сколько раз его Агуэро обыгрывал (луцчший вообще в матче по моему мнению). Результатом не очень доволен. Я честно болел за атлетико, а если говорить точнее то просто против локо.
|
Локо сыграл вничью с Абердином в КУЕФА 1:1,чесно говоря я ожидал большего,но хорошо что хоть ничью заработали;)
|
А могли ведь и выиграть,штанга была,ну ладно 1 очко на выезде хорошо,теперь надо дома у Копенгагена выигрывать.
|
Цитата:
Да ничего хорошего,скажем так....А насчет могли-не могли,в футболе нет сослагательного наклонения....Что сделано,то сделано..... Локо на данный момент нужны победы,причем над Абердином....Могли и постараться..... А у Копенгагена,боюсь,не получится выйграть..Копенгаген очень опасная команда....Она это доказала в ЛЧ прошлого года...Я не помню,с кем играли,но с каким-то грандом,и победили его...... Так что Желаю Удачи ЛОКО!!!!Она им пригодится |
06 мая 2025 года. Вторник - 03:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot