Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Cule 22.02.2007 12:48

Когда Вальдес вчера, в очередной раз, выбивал мяч от ворот, я бросил взгляд на его форму. Естественно, я увидел надпись ЮНИСЕФ и почему-то странным образом родилась мысль: именно надпись испоганила всю нынешнюю Барсу, именно надпись приносит все несчастья! Кто-то может согласиться, кто-то нет, но задуматься можно. Ведь в том сезоне были и травмы, и спады, но присваивать все лавры Тен Кате и поливать грязью Райка не совсем правильно. А Суньоль может и мстит Лапорте... Кто знает, кто знает...

D1MSon 22.02.2007 13:10

На самом деле все дело в бутсах Рони. Как одел черные, так ничего кроме его гола Вильяреала и не показывает. Надо бы ему снова переобуться либо в белые, либо в золотые.

Mannequin 22.02.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
На самом деле все дело в бутсах Рони. Как одел черные, так ничего кроме его гола Вильяреала и не показывает. Надо бы ему снова переобуться либо в белые, либо в золотые.

В платиновые,чтобы засмеяли в Англии.

Mannequin 22.02.2007 13:19

Cule, И на форме написать что то вроде "Победители Ливерпуля",не о том говорите,господа, как говорил проф.Преображенский :" разруха не в клозетах,а в головах ,следовательно когда кричат бей разруху,я смеюсь,ей богу,мне смешно,это значит,что каждый из этих лоботрясов должен бить себя по затылку,и когда он выбьет из себя все эти галюцинации,разруха исчезнет сама собой"

Cule 22.02.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от D1MSon

смех смехом, а хрен нам что светит с такой игрой на Энфилде. и на случайность надеятся (самые веселые команды играют все-таки) можно, но что-то и показать нужно кроме поглаживания мяча, забегов Жюли, самоедства Месси (скока можно, на троих-четверых защитников идет причем бестолку!!!), ну и фанатичного Пуйоля (Тарзан-БРАВО).

Dr.Zlo 22.02.2007 13:33

просто, Ливер был недооценен Барсой! нашла коса на камень! и не надо паносить Райка! возьмите другой тип тренера( Реала) они в какой жо..! просто спад! дело в игроках: кроме 5-6 игроков, все остальные не тянут! прошлый год был годом Рони, Это'о и Деку, а сейчас.......! насытились ребята!

Laziale 22.02.2007 13:37

С такой игрой в защите Барсе в Ливерпуле ничего не светит:( Как можно было оставлять Беллами одного во вратарской, чтобы он в упор расстреливал Валдеса? А второй гол? Что там пытался сделать Маркес, когда выбил мяч прямо на того же Беллами??? Да и в атаке хорошо играли только первые 20 минут:(

N!Kb@rca 22.02.2007 14:07

игроком матча признан:anger: :anger: Сиссоко:anger: :anger:

Egorka 22.02.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo
просто, Ливер был недооценен Барсой! нашла коса на камень! и не надо паносить Райка! возьмите другой тип тренера( Реала) они в какой жо..! просто спад! дело в игроках: кроме 5-6 игроков, все остальные не тянут! прошлый год был годом Рони, Это'о и Деку, а сейчас.......! насытились ребята!

Я писал раньше, что нельзя их недооценивать... И можете посмотреть в голосовании, что я поставил на проход Ливера, канечна это не значит, что я против Барсы... Просто чувствовал как... Вот и сбылось почти... Барса в 2 мяча в Англии никак не выиграет... А надеяться, что они на 1-2 откатают и потом дополнительное время, а еще хуже пенальти... Нее... Барсе на 70% не светит 1/4... Сами виноваты...

RIVALDO 22.02.2007 14:36

Не игроки сдесь виноваты,не бутсы и не юнисеф...
тренер на мой взгляд виноват,в перерыве почему то ещё хуже играть стали,а вот ливер после перерыва и наставлений тренера быстренько на колени поставил барсу,потомучто Бенитес толковый специалист,опытный,знает что и где и когда надо изменить,а Райкард похоже молод ещё и не опытен,успех прошлого сезона во главе с ним можно ещё и обьяснить стечением обстоятельств и долей везения,больше игроков заслуга,чем его.После этого матча и матча с Валенсией,да и вообще всех важных матчей,слитых нами,я полностью разочаровался в этом тренере и считаю на сто процентов что его нужно увольнять,увольнять и ещё раз увольнять,он просто уже исчерпал сам себя,если Лапорта его оставит,повертье мы ещё хапнем горя и не малого...

21 мая 2025 года. Среда - 20:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot