![]() |
Когда Вальдес вчера, в очередной раз, выбивал мяч от ворот, я бросил взгляд на его форму. Естественно, я увидел надпись ЮНИСЕФ и почему-то странным образом родилась мысль: именно надпись испоганила всю нынешнюю Барсу, именно надпись приносит все несчастья! Кто-то может согласиться, кто-то нет, но задуматься можно. Ведь в том сезоне были и травмы, и спады, но присваивать все лавры Тен Кате и поливать грязью Райка не совсем правильно. А Суньоль может и мстит Лапорте... Кто знает, кто знает...
|
На самом деле все дело в бутсах Рони. Как одел черные, так ничего кроме его гола Вильяреала и не показывает. Надо бы ему снова переобуться либо в белые, либо в золотые.
|
Цитата:
|
Cule, И на форме написать что то вроде "Победители Ливерпуля",не о том говорите,господа, как говорил проф.Преображенский :" разруха не в клозетах,а в головах ,следовательно когда кричат бей разруху,я смеюсь,ей богу,мне смешно,это значит,что каждый из этих лоботрясов должен бить себя по затылку,и когда он выбьет из себя все эти галюцинации,разруха исчезнет сама собой"
|
Цитата:
|
просто, Ливер был недооценен Барсой! нашла коса на камень! и не надо паносить Райка! возьмите другой тип тренера( Реала) они в какой жо..! просто спад! дело в игроках: кроме 5-6 игроков, все остальные не тянут! прошлый год был годом Рони, Это'о и Деку, а сейчас.......! насытились ребята!
|
С такой игрой в защите Барсе в Ливерпуле ничего не светит:( Как можно было оставлять Беллами одного во вратарской, чтобы он в упор расстреливал Валдеса? А второй гол? Что там пытался сделать Маркес, когда выбил мяч прямо на того же Беллами??? Да и в атаке хорошо играли только первые 20 минут:(
|
игроком матча признан:anger: :anger: Сиссоко:anger: :anger:
|
Цитата:
|
Не игроки сдесь виноваты,не бутсы и не юнисеф...
тренер на мой взгляд виноват,в перерыве почему то ещё хуже играть стали,а вот ливер после перерыва и наставлений тренера быстренько на колени поставил барсу,потомучто Бенитес толковый специалист,опытный,знает что и где и когда надо изменить,а Райкард похоже молод ещё и не опытен,успех прошлого сезона во главе с ним можно ещё и обьяснить стечением обстоятельств и долей везения,больше игроков заслуга,чем его.После этого матча и матча с Валенсией,да и вообще всех важных матчей,слитых нами,я полностью разочаровался в этом тренере и считаю на сто процентов что его нужно увольнять,увольнять и ещё раз увольнять,он просто уже исчерпал сам себя,если Лапорта его оставит,повертье мы ещё хапнем горя и не малого... |
21 мая 2025 года. Среда - 20:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot