![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, cмотреть с 8 минуты - качество неплохое, кстати, можешь посмотреть вообще весь матч :perekur:
Вторая минута ;) Еще поискать? Цитата:
|
ENRIQUE, Первый матч с Интером, Туре отобрал мяч 6 раз, или Интер тоже перешел на половину поля Барсы два раза(я утрирую).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, ну ты устроил такую бучу из-за довольно обыденной потери мяча Бускетсом - я думала тебя впечатлит, как Креус путается в собственных ногах и падает в раскорячку... Фактически голевой его пас Недведу в 1/4 ЛЧ могу поискать... что надо найти, чтобы ты понял - Креус тоже не всегда был богом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, сейчас случайно нашла - забавная статейка о Буське.
Насчет протекции в кантеру - он попал туда по приглашению Карлеса Решака. В последний год "Дрим Тим", уже замещая Кройффа, Решак после тренировки наткнулся на двоих сыновей Бускетса (старшему не было 7 лет). Любитель детей, он бросил им мяч, со словами: "Ну, кто из вас старший?". И получил мячом по морде - вместо того чтобы поймать в руки, Серхио отбил мяч обратно. Решак запомнил этот эпизод и до сих пор вспоминает со смехом. Кстати, утюг наверное тоже всем запомнился :finest: Уже играя в "Барсе Атлетик" на Мини-Эстади, Серхио вызвал гнев какого-то болельщика, который крикнул ему в спину: "Блатняк" :yo: Карлес, сидевший неподалеку, начистил рыло товарищу, со словами: "То, чего не расслышал мой сын, вы можете высказать мне. Я передам ему дома". |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot