![]() |
Арсенал-МЮ 2:2!Быть Арсеналу чемпионом!
|
Арсенал имеет приличный шанс выиграть чемпионство,но молодеж то не стабильна.
|
Цитата:
Как раз Арсеналовская молодежь стабильней всех"молодежей" других клубов.......У Арсеналовской молодежи самая классная игра,у них лучше результаты......Сеск "на себе" уже подтаскивает команду играть "на него" и на еще одного игрока,с которым Венгер связывает большое будущее-Робин Ван Перси.....Робин-"мотор" команды в нападении,поэтому вся ответственность за совсем молодых лежит на плечах Фабри и Перси...может быть Турэ....... |
прошло 11туров....
Чемпионат России после 11 туров,Спартак-4 место...Зенит-3 место... я те уже какой раз пишу: РАНО ЕЩЕ СУДИТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ!!!!!! |
Вот умора...
Арсенал и вратари - дом престарелых...38 лет одному и они интересуются 36 - летним... Забавно, в поле Венгер покупает молодёжь, а в рамку - старичков? Признайте - за 35 лет - они уже не молоды...Странный интерес |
Извините.....я забыл........и еще....со Славией резерв играть будет
|
eeYoreShakerDen, Блин, хорошо что предупредил а то я уже на победу ставить собрался, щас не буду.
|
Цитата:
Не будет Фабрегаса,Турэ,Росицки,Эбуэ(может быть))))......ПОЛНЫЙ ПИЗНЕС!!!!!! Источник: www.soccer.ru |
Не нужен Барсе Венгер и не будет его. Он убьет стиль Барсы. Стиль нынешеней Барсы создал именно Рейкаард
|
LaVinG,
Ты абсолютно прав,да еще и потомУ,что У Венгера пожизненное заключение(ой,т.е пожизненный контракт с клубом))))).......Да и Райкаард руководит неплохо.....:lol: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot