![]() |
DEROS, Не надо так шутить. Когда человек находится между жизнью и смертью, поверь - это не смешно. :um:
|
Я ничего не имею против Терри, просто я хочу, чтобы чемпионом в Англии стал МЮ, а Порту прошел в 1/4:krut:
|
Тери хороший игрок, а члекси фигня причем таким стал с приходом маура, слишком о себе мнит, и команда такой же стала, отдельные игроки есть приятные, а так, если они залетают, то весь мир радуется, вот кого ненавижу это дрогбу, гадина какая-то а не игрок
|
Игроки у Челси-отстой,тренер-придурок.Короче они ничего не выиграют.
|
Из Челси я только Моуриньо уважаю, за то что он выиграл ЛЧ с Порту. А больше всего меня бесит Шевченко!!!
|
Христо_Стоичков, обычно бывает наоборот)))
|
Прикол! Диаби, когда наносил травму Терри, сам получил повреждение лодыжки и пропустит 2 недели!!!:finest:
|
Ну вы даете ребят, так нельзя. Все-таки не навидеть одно, а когда такие травмы....я тоже Челси ненавижу, но такие травмы нагоняют страху и желаешь игроку только скорешего выздоровления, как в моменте с Чехом, так и в моменте с Терри, хорошо что он уже поправился...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Челси есть хорошие и приятные игроки,согласен.Но с Моуриньо они ничего не выиграют. БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot