Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

Mr.Тень 09.03.2011 01:53

Вот это игра ёперный театр!!! Я просто на таких эмоциях сейчас, что просто жесть!!! Ни единого шанса Арсеналу не дали, тотальный контроль мяча на протяжении всего матча. Все наши игроки сыграли выше всяких похвал!!! Ну Бускетс конечно поднасрал немного, но это так ерунда)))
Этой Барселоне любое море по щиколотку, а любой океан по колено!!!

Мачете таблэтачку всё таки тебе выпить придётся)))

Optimus 09.03.2011 01:54

Кто бы что не говорил, но Арсенал ввсе-таки на удаление наиграл. Пускай и с Ван Перси и погорячились, но уж Косьелни то точно должен был покадать поле. В общем столько волнения давно не испытывал, Бускетс убил конечно, но простительно... Маскерано просто монстр.. Всех с победой!

Jericho 09.03.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
А Маскерано сегодня лучший.

Аби с Иньестой лучшие. Месси лучший по умолчанию, по этому о нем умолчу. Маска просто лучше Буси, имхо. Сэм лучше Вильи! Хули с того, что Давид "хорошо смотрится"? Да хоть отлично пусть смотрится, только пользы от этого мало! Центрфорвардбл...

RIVALDO 09.03.2011 01:54

Бускетса на пушечный выстрел к обороне больше не подпускать, он просто не умеет играть в защитника тупо...

Dvinjatinf 09.03.2011 01:56

Был уверен что Бенднер забьет выход 1 на 1... надо пойти посмотреть не поседел ли я)

sergey1986 09.03.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Сэм лучше Вильи! Хули с того, что Давид "хорошо смотрится"... Да хоть отлично пусть смотрится, только пользы от этого мало! Центрфорвардбл...

jericho, если бы не этот центрфорвард сейчас в одну четвертую весело потопали бы канониры, это так, на секундочку.

Лео за два матча с пяток голевых просрал. И Педро парочку, хоть и пеналь заработал.

6 Xavi 09.03.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Причём забей Вильшер и одним махом всё это чудесное превосходство коту под хвост, было бы безумно обидно....

Когда у Уилшера был момент? Или я что-то пропустил?

alx 09.03.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Хочу Маскерано основным опорником!!!

А Бусю цз?
Всех с валидольной победой! Должны были пихнуть им штук 7. Адриано отыграл, кстати, неплохо, если бы не тот жуткий пас. Иниеста и Маска - лучшие! Ни одного удара Арса по воротам за всю игру! Единственный и тот от Буси.

Jericho 09.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
если бы не этот центрфорвард сейчас в одну четвертую весело потопали бы канониры, это так, на секундочку.

Это 100%? Будь на его месте кто-то другой, не прошли бы по умолчанию?

Optimus 09.03.2011 01:58

Как обычно бывает: проблемы создали сами себе. Атаковали-атаковали, в итоге сами себе и забили. Единственный опасный момент, созданный Арсеналом, случился после того, как грубо ошибся Адриано. А уж моментов то сколько не реализовали так вообще сказать страшно..

06 августа 2025 года. Среда - 12:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot