![]() |
Кстати Генич со своими перлами: забыть, говорит, Барселоне этот матч. Какое забыть, наоборот надо вспоминать постоянно, чтобы не расслабляться. Вот такие матчи-то и нужны, чтобы не витать в облаках и, опять же, как по словам Генича Барса в Ла Лиге против большинства соперников играет на 10-20% и выигрывает, а захочет прибавить и разгромить - без проблем. А оказывается, что это и есть не 10-20% от возможного, а обычный, привычный уже уровень игры.
|
|
Цитата:
Какие причины, целый сезон работай и приводи команду в порядок к важным матчам. |
Два гола с нарушением правил. Но третий Роббен скорее всего и без Мюллера бы забил, а оффсайд как компенсация двух неназначенных пенальти в первом тайме.
Игра Барсы была очень слаба; Бавария же играла гениально. Самое смешное будет, если они третий раз подряд продуют финал. |
RIVALDO, обидно очень....поражения Барсы дергают меня за душу больше чем мой мёртвый кот.....мои неудачи не так сильно меня расстраивают как неудачи Барсы.....мне очень обидно и очень плохо....надо что то делать....надо что то менять....движение!!!
|
Цитата:
|
Что же, Барсу скинули с трона причем очень демонстративно. Безусловно тяжелейший удар, но нужно смириться, это все-равно должно было случится, даже нету какой-то яростной обиды за результат, все по делу. Сезон по сути закончен, в руках на 99% титул чемпиона страны, что уже лучше чем в прошлом году. Остается выйти на Камп Ноу и сохранить лицо
|
Цитата:
|
Он как тренер не сделал сегодня абсолютно ничего. Зачем он вообще поехал в Мюнхен сегодня? Для чего?
Поддерживаю это мнение. |
Не хватило прагматизма команде. При явном проигрыше в физике, любая команда сыграла бы аккуратнее. Но Барса есть Барса, она всегда была такой и такой останется.
А Бавария показала сегодня в десять раз больше чем Челси, Интер и тому подобные, как в атаке так и в обороне. Если и влетать кому, то как раз им. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot