![]() |
:fool: глядя за наш футбол уже даже пиво не помогает, а так ведь хочется:fool:
|
Ну и что, GoodOk, Да ладно млять сборную травить, что теперь не играть вобще? Такая вот группа, всё сложилось как сложилось, ничего не вернёшь, не выйдем значит обьективно слабей, нужно в оставшихся матчах показать характер, или хотя бы подосрать Англичанам :)
|
http://www.eurosport.ru/football/eur...o1313876.shtml Да все они так говорят. Выходит тогда,что Южная Корея,которая на чемпионате мира 98 прошла такие сборные как Испания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.пания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raph, а помоему это было в 98,поскольку там они прошли вроде и португалию и Голландию.
|
Та ладно парни,Украина точьно уже не выйдет,а у России хоть шансы есть.Класная сборная у вас и не перегинайте палку.Я думаю надерут ище зад многим.Будьте оптимистами.:pivo:
|
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк дал предварительное согласие продлить контракт с Российским футбольным союзом до 2010 г. Об этом сообщил президент РФС Виталий Мутко.
"Перед матчем со сборной Англии мы с Хиддинком беседовали на тему сборной. И предварительно договорились продлить контракт. Детали соглашения мы обсудим в ближайшее время", - сказал Мутко. Врятли он останется, если мы не попадем на ЕВРО-2008 |
Да от Хидинга ни какой пользы. где мы брали очки, там и должны их были брать. а вот матч с Англией показал что план Хидинга на игру чуть нарушился быстрым голом Оуэна и всё, исправить положение он не способен уже. Я вообще против иностранных специалистов. Россию должен тренировать Русский а не Голандец которому по большому счёту всё равно куда мы там выйдем....
|
Цитата:
надо дать ему ещё времяни а не гнать сразу в зашей, не так уж и много времяни он работает со Сборной, он же не волшебник, пришол и за пол года поднял Сборную с колен. Он хороший Специалист и ему нужно время. |
Какой бы ни был специалист, а с нашими игроками каши не свариш как говорится. даже за пол года можно хоть какието изминения внести в команду. Я лично не вижу у ребят ни каких изминений в игре: всё так же плохая реализация моментов, всё теже провалы обороны, с македонией пронесло, а нормальные команды накажут полюбому. Короче в нашей команде работы непочатый край. и не Гус ни кто то ещё с ней не справятся моё мнение. так и будим всю жизнь жить одними надеждами.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot