Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

GoodOk 14.09.2007 20:30

:fool: глядя за наш футбол уже даже пиво не помогает, а так ведь хочется:fool:

Stasio 14.09.2007 20:48

Ну и что, GoodOk, Да ладно млять сборную травить, что теперь не играть вобще? Такая вот группа, всё сложилось как сложилось, ничего не вернёшь, не выйдем значит обьективно слабей, нужно в оставшихся матчах показать характер, или хотя бы подосрать Англичанам :)

Мишутка 14.09.2007 20:58

http://www.eurosport.ru/football/eur...o1313876.shtml Да все они так говорят. Выходит тогда,что Южная Корея,которая на чемпионате мира 98 прошла такие сборные как Испания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.пания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.

Raph 14.09.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Мишутка
Южная Корея,которая на чемпионате мира 98

В 2002 году.;)
Цитата:

Сообщение от Мишутка
прошла такие сборные как Ипания

Смотрел я тот матч. Испанцы на ЧМ 2002 выглядели как никогда шикарно. Многие футболисты той команды играли на пике свой карьеры. Что творили рауль и Морьентес, но...чёртовы корейцы скупили всё.
Цитата:

Сообщение от Мишутка
но просто надо смотреть правде в глаза.

Это ты точно подметил. Бедный Хиддинк. Корею с Австралией научил играть в футбол, но наши - это особый случай. Они необучаемые...;)

Pliushevyj 14.09.2007 21:14

Raph, а помоему это было в 98,поскольку там они прошли вроде и португалию и Голландию.

PIRATE 14.09.2007 23:39

Та ладно парни,Украина точьно уже не выйдет,а у России хоть шансы есть.Класная сборная у вас и не перегинайте палку.Я думаю надерут ище зад многим.Будьте оптимистами.:pivo:

Spanish 15.09.2007 00:32

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк дал предварительное согласие продлить контракт с Российским футбольным союзом до 2010 г. Об этом сообщил президент РФС Виталий Мутко.
"Перед матчем со сборной Англии мы с Хиддинком беседовали на тему сборной. И предварительно договорились продлить контракт. Детали соглашения мы обсудим в ближайшее время", - сказал Мутко.
Врятли он останется, если мы не попадем на ЕВРО-2008

Manc 15.09.2007 13:47

Да от Хидинга ни какой пользы. где мы брали очки, там и должны их были брать. а вот матч с Англией показал что план Хидинга на игру чуть нарушился быстрым голом Оуэна и всё, исправить положение он не способен уже. Я вообще против иностранных специалистов. Россию должен тренировать Русский а не Голандец которому по большому счёту всё равно куда мы там выйдем....

Anor 15.09.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Да от Хидинга ни какой пользы. где мы брали очки, там и должны их были брать. а вот матч с Англией показал что план Хидинга на игру чуть нарушился быстрым голом Оуэна и всё, исправить положение он не способен уже. Я вообще против иностранных специалистов. Россию должен тренировать Русский а не Голандец которому по большому счёту всё равно куда мы там выйдем....

Не думаю что от него нет пользы, да и какая разница Русский он или Голандец, он тренер нашей Сборной , а то что еслиб был Русский это ещё не факт что ему бы было не по*** на Сборную как и куда она попадёт, всё зависит от человека,как он подходит к своей работе, и даже если мы не попадём в финальную часть ЧЕ 08 я думаю не стоит посыпать пеплом голову Гуса, пускай и дальше готовит Сборную к ЧМ.
надо дать ему ещё времяни а не гнать сразу в зашей, не так уж и много времяни он работает со Сборной, он же не волшебник, пришол и за пол года поднял Сборную с колен. Он хороший Специалист и ему нужно время.

Manc 15.09.2007 14:07

Какой бы ни был специалист, а с нашими игроками каши не свариш как говорится. даже за пол года можно хоть какието изминения внести в команду. Я лично не вижу у ребят ни каких изминений в игре: всё так же плохая реализация моментов, всё теже провалы обороны, с македонией пронесло, а нормальные команды накажут полюбому. Короче в нашей команде работы непочатый край. и не Гус ни кто то ещё с ней не справятся моё мнение. так и будим всю жизнь жить одними надеждами.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot