Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

M3ls 29.09.2024 01:11

M3ls 29.09.2024 01:14

Провели ротацию против большого соперника. В чемпионате они идут на 11 месте, 1 победа, 4 поражения и 3 ничьих.

Вот это да.

divinum 29.09.2024 01:14

Были моменты, когда Осасуна дрожала и теряла контроль. Но нашим не хватило класса чтобы сконверитровать в гол. Ну и если дырка на воротах и косячник в центре обороны сложно расчитывать на успех. Те двое виновны в двух голах.

AK1983 29.09.2024 01:15

Цитата:

Сообщение от M3ls
Хетафе (ДОМА) - Осасуна (В ГОСТЯХ) - ЯНГ БОЙС (ДОМА) - Алавес (на выезде).

Ну какой это дикий график? Проводи ты эту точечную ротацию.

А до этого не было матчей? У нас 8 матчей подряд каждые 3 дня. С нашим составом и проблемам с травмами мы из 24 взяли 21. Перед началом сезона я бы лично без раздумий согласился на такой результат.
Команда на ободах уже была с Хетафе.

Педри пас отдать не может, еле бегает уже третий матч.. Вышел Касадо и мяч пошел как надо. Это то Касадо который ещё в августе был последним по статусу в нашей полузащите.

M3ls 29.09.2024 01:16

У нас ЧУДОВИЩНО медленный центр обороны. Просто невероятно медленный.

Нас буду наказывать быстрые команды. Привыкайте к этому. Кубарси, Иниго, Домингес.

Есть больной Араухо, который быстр, но он какаха на мяче.

Kaspers 29.09.2024 01:18

Цитата:

Сообщение от alx
Играть нужно 15-17 футболистами даже два раза в неделю. Вся эта ротация до добра не доводит.

У нас сейчас нет такого количества нормальных игроков.
Цитата:

Сообщение от M3ls
Стоило провести точечную ротацию ДОМА против Хетафе, потом против Осасуны, нахрена махом менять 7 игроков в матче против нелегкой команды в гостях???

Я не думаю что Флик идиот, и не посмотрел как Осасуна играет дома.
Плюс у Флика очень серьёзный штаб, и тренер лучше нас всех знает состояние всех своих игроков.

alx 29.09.2024 01:19

А куда девался прессинг от нашей молодежи? Неужели их хватило всего-то на пару матчей?

M3ls 29.09.2024 01:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У нас сейчас нет такого количества нормальных игроков.

Я не думаю что Флик идиот, и не посмотрел как Осасуна играет дома.
Плюс у Флика очень серьёзный штаб, и тренер лучше нас всех знает состояние всех своих игроков.

Увидев сегодняшний старт, я начал сомневаться, что он смотрел Осасуну.

Вот объясни мне - ты хочешь ротировать возрастного Иниго, нахрена это не сделать ДОМА против мега оборонительного Хетафе, но делать это против Осасуны - команда, которая стилистически более атакующая?

M3ls 29.09.2024 01:24

Цитата:

Сообщение от alx
А куда девался прессинг от нашей молодежи? Неужели их хватило всего-то на пару матчей?

Прессинг - это не просто беготня, тут ещё нужно взаимопонимание, сыгранность, иначе ни хрена не выйдет против более менее добротной команды. Вас будут разрывать, даже если пробежите овер до фига км. Но какое тут взаимопонимание, сыгранность при такой ротации?

AK1983 29.09.2024 01:24

Сегодня Осасуна 10 раз попала в офсайд и это с нашей непонятной обороной которая в первый раз так играла. Не плохая работа тренерского штаба. По крайней мере мы видим какие идеи от него исходят.

На следующей неделе вроде должен быть готов Френки. Потом Ольмо и Фермин. Странет уже проще.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 10:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot