![]() |
Цитата:
Kuke, а воспитанники из них? |
Сантон, да забыли Балотелли ненаглядного( хотя начинали они в других клубах) , кста интересно вот Сеск будет считаться воспитанником Арсенала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы-гы. :) Будет считаться, там вроде если до 21(??) в клубе отыграл 2 или 3 года, то уже воспитанник. |
KUMAN, без тебя знаю. Мы Пуйоля и Бускетса считаем кантерано, а уж Секс в "Арсенале" точно должен по этой статье проходить. Свиньи...
ВЕРНИТЕ ПОПУГАЯ НА РОДИНУУУУ!!!!! |
Цитата:
|
Cule, ну наверняка им не составит труда откопать в системе клуба и заявить 8 пятнадцатилетних пеньков с Англицкими паспортами.
|
Вопшем сейчас проходит в Германии ЧМ до 20лет по женскому футболу. Здесь трансляции идут.
Так вот играли только что Бразилия - Швеция 1-1 счет(я включил матч кончился, только на обзор успел.) Шведка после того, как забила, за футболку взялась, думал начнет снимать, правда передумала чего-то. :) Ну а бразильянки забили с пенальти, более тупого я наверное и не вспомню. Мяч выходит за линию на свободный удар, бразильянка за ним бежит но явно не успевает, а воротник шведок руками в спину толкает нападающею, причем до линии 2 метра. Эпик фейл. З,Ы, Ну и эта, половина шведок такие :wub: |
Использование видео-технологий на линии ворот для разбора спорных моментов будет вынесено на повестку дня во время заседания ФИФА в октябре этого года.
А обещали, что на этой недели обсудят всё это... :sorry: |
По поводу заявок на ЛЧ и ЛЕ, насколько я понимаю, правило 8-ми воспитанников оказалось совсем не страшным. Судя по заявке ЛЧ "Зенита", правда.:) Там есть лист А (основа) и лист Б - те самые воспитанники.
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot