Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

Raph 04.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Maxim7
хехе шахтырка пипирка на бандитских деньгах далеко не уйдет,все это ахметову в 1000 раз вернетса

Maxim7, давай-ка тон поспокойней сделай. Ахметов и Луческу много лет строили команду и теперь пожинают плоды своей работы... Чувствуется какая-то зависть в твоих словах. И я знаю, что ты хочешь про кол-во иностранцев сказать. Но, играя в лиге чемпионов, с одними украинскими футболистами далеко не уедешь.
Цитата:

Сообщение от Maxim7
а токашо я отправлял в бой наш родненький автобус Карпат надесюсь мы порвем бандитский донецкий шахтер

Скажу тебе просто назло, так как Шахтёр - очень уважаемая и любимая мною команда... Шахтёр-Карпаты 2:0. И без особых шансов...

LEOpard 04.10.2007 18:32

Raph, Это не зависть.Просто обычное отношение "бандеровского" запада к "русскому" востоку и ничего более.:( Хорошо хоть без матов и обвинений во всех грехах.

ДжаZ-man 04.10.2007 18:41

Блин, не вам решать кто там бандит, а кто нет....
Если его до сих пор не повязала(если он виновен) то я ему пожму руку за то ,что он так лихо нае//ет власти...
Бандитские деньги-это глупость. Во всяком случае в оссии много бандитизма и много чего держится на этих самых "бандитских деньгах".
Просто уже многих ловят... И сажают....
Посмортим что будет см Ахметовым и Луческу

$aNek 05.10.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Maxim7
хехе шахтырка пипирка на бандитских деньгах далеко не уйдет,все это ахметову в 1000 раз вернетса,а токашо я отправлял в бой наш родненький автобус Карпат надесюсь мы порвем бандитский донецкий шахтер

завидовать нехорошо))

мы вас за это молодежной командой разорвем)

Pliushevyj 05.10.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Maxim7
хехе шахтырка пипирка на бандитских деньгах далеко не уйдет,все это ахметову в 1000 раз вернетса,а токашо я отправлял в бой наш родненький автобус Карпат надесюсь мы порвем бандитский донецкий шахтер

некрасиво Макс,ой как не красиво.Украинский клуб прославляет Украину,а ты про бандисткие бабки гутаришь?дай ссылку,где такое прочитал?Макс,остынь,когда-то ты мне говорил,что приязни между западенцами и востоком нет,видно,что есть,у тебя кстати в подписях есть интересная подпись"бендеры".

Maxim7 06.10.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
дай ссылку,

http://kiev1.org/page-1471.html

Laziale 06.10.2007 01:47

Шахтер сделал бенфику, и за это ему огромный респект. И его игрокам наверняка плевать, что за фигню плетут вокруг Ахметова. Может, он и воровал, но КТО из нашей верхушки не крал? "Эти руки ничего не крали":finest: - просто смешно. А Ахметов не сидит на своем бабле, как наш Дыминский, а вкладывает миллионы из своего кармана в любимый клуб, его слова о создании великой команды не расходятся с делом. И теперь горняки наверняка будут играть в плей-офф ЛЧ, и вообще футбол в Донецке достиг огромного прогресса благодаря Ринату. К сожалению, во Львове такого человека нет:sorry:
Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
кстати в подписях есть интересная подпись"бендеры".

это наверно не то, что Макс хотел бы. БАндера правильно, а БЕндеры это вроде город такой в Молдове))

Maxim7 06.10.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Laziale
БАндера правильно, а БЕндеры это вроде город такой в Молдове))

я и незнал что такой акуительный городишка в Молдове есть,надо постаратса как то сьездить туда на екскурсию:krut:

Vityok_D 06.10.2007 02:13

Шахтер действительно прогресирует. Несмотря на строительство стадиона на который уходит очень много денег , Ахметов на команде не економит , но "на ветер" деньги тоже небросает.

Цитата:

Сообщение от Laziale
но КТО из нашей верхушки не крал?

такие отсутствуют ))

Pliushevyj 06.10.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Maxim7

здесь не разберёшся уж,не будем эту тему разводить.

19 июля 2025 года. Суббота - 00:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot