![]() |
LaVinG, что достала тебя Фифа!!! я играл,могу сказать действительно лишние гигабайты занимает, игра так себе;)
|
Foxi,
не так себе, а УЖОСНАХ КАК ПЛОХО!!!!:anger: :anger: ПОЖАЛЕЛ О ПОТРАЧЕННЫХ 150 РУБЛЯХ. А на эти деньги я мог купить 2,5 литра нехерового пива... Ну или литр хоррошего Крушовице... Странно, недавно(после приобретения фифы) стал бережней относится к бабосам... Спасибо ей хотя в этом... |
Игра отстой полный,я хоть и не тратил деньги,а друг скачал с инета,но всёравно жалею что установил,игра никакущая,я лутше буду бегать в 07 с патчами чем в эту.
|
Нормальная игра. Конечно разработчики офигели, нового ничего почти нет, скоро только составы и будут обновлять. Но вообще мне нравится, все время в ФИФУ 07 надоедает играть
|
FIFA 07 и то покрасивей будет. И меню, и музыка лучше, поле такое же(
Ну не знаю. Еще у меня слегонца тормозит управление составами. Рожи те же. Чессговоря Месси непохож. |
А кому вообще ФИФА 2008 понравилась?
|
tolkoBarcelona, неа не согласен полностью, газон не реальный слишком темный и блеклый какой-то, как отмечалось вше мяч существует "отдельно" от всей игры. ПЕС-вот она сила. Так же тупо можно прорватся по флангу и навесить и забить. Не реалистичны выглядит финты и удары по воротам. Лица не похожи.
|
Мне понравилась в сложности.. А так все по-прежнему..
|
tolkoBarcelona, физика в ПЕСе намного превышает чем в ФИФА. ЕА спортс только в 2008 году догадались что есть такое погодное явление как СНЕГ,ЗИМА. В ПЕСе же это было с 2003 года, когда идет снег игроки ведут себя как "настоящие",т.е. падают, подскальзываются.
|
tolkoBarcelona,у каждого свои вкусы,если тебе нравится 08 фифа то играй в неё,но я скажу что я ожидал от этой игры большего,кароч могли бы и чёто поинтереснее сделать.:sorry:
|
10 апреля 2025 года. Четверг - 20:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot