Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

laantane 18.09.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от CRUYFF

Лантане разбанен по понятной лишь мне причине.

Всем остальным, кроме тебя, по ходу мозгов не хватит понять твою причину...

laantane 19.09.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Messi
LUIS ENRIQUE,
порту.ру вообще форум плагиат нашего:) все колонки всё также раставлено как у нас на форуме.

Плагиат по колонкам.... и рамочкам.... только в рамочках мысли, а не бред.
И очень надеюсь не увидеть там какую нибудь стенгазету.

RIVALDO 19.09.2007 00:22

laantane,
Это наезд,Лант?Если там мысли,что же ты здесь отписываешь тогда?
Почему там не нравится?Коли ни у кого кроме тебя и Кройфа мозгов не хватает понять ваши глубокомысленные причины,тусили бы оба там,а?
Возможно форум здесь и приобретёт что нить в этом случае... и Рафа возьмите,коли такой он солидарный с тобой,будет у вас там умных мыслей в этом случае просто выше крыши,Энштейны,Гауссы,Фурье...

laantane 19.09.2007 00:23

LUIS ENRIQUE, Тебя забыл спросить

RIVALDO 19.09.2007 00:25

laantane,
Если бы мы находились в положении таком,что бы ты меня спрашивал,доступ на сайт я бы тебе давно перекрыл.

laantane 19.09.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Слава богу Лаанте разбанили,

Это к чему написано?

RIVALDO 19.09.2007 00:33

laantane,
К сожалению ты изменился,а я думал что нет,в таком случае нам не по пути.Хотя впечатление наличием у тебя интеллекта ты на меня и произвёл,ну коли выбрал сам себе дорогу,так надо по ней идти...

CRUYFF 19.09.2007 00:47

Самое интересное, что Лантане все критикует, а сам нихрена предложить сайту не может:)) Только БЭЭЭкать и МЭЭЭЭкать умеем?

Андрей Лаантане 19.09.2007 01:11

Я надеюсь, что вы поняли, что все что я пишу - полный бред!
Я вас всех люблю!!!!

CRUYFF 19.09.2007 01:31

Дали шанс Лантане, а теперь Энрике.

RIVALDO 19.09.2007 01:32

CRUYFF,
Кройф,ты разбанил Энрике?

Messi 19.09.2007 01:45

Андрей Лаантане,
Ты что сумасошёл? какой то совсем бред пишешь

CRUYFF 19.09.2007 01:49

Я думал будет нормальный, а в итоге....
Луис Энрике, да, разбанил.

RIVALDO 19.09.2007 01:55

Messi,
ржунимагу!Ты красавчик просто!Твоя фраза: "какой то совсем бред пишешь" :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
я давно так не смеялся :finest: :finest: :finest: :finest:

Pliushevyj 19.09.2007 05:15

Даже не знаю с чего начать...вообщем наврно начну с того,что мне не понятно почему димсон забанил Ворма,члена команды,при чём на вечный бан?прочитав тему,я не нашёл таковых причин,также не понятна история со Сплитом.
Вообщем я не знаю..может Лаантане был прав,я летаю где-то в космосе и не вижу что проишодит...Раф стал почему частенько ставить спасибо Димсону,после того,как они разошлись во мнениях с Лаантане.Луис тоже почему-то туда-же...вот всё думаю,может когда ты обычный юзер тебе всё кажется по другому и на вещи ты смотришь по другому?может,если я стану им вновь,то у меня откроются глаза?но я ведь не мог так поменятся за это время,как стал в КС?глупо как-то это всё,такое ощущение,что из пре\жней команды не осталось никого.всё настолько изменилось,что и писать на форуме не хочется.нет правда не хочется,не знаю почему.Это словно как смотришь на Барсу,вроде и игроки есть а игры нет,так и у нас..команда есть,толковые люди есть,а всё-равно не получается ничего,словно держимся за счё того,что было построенно до этого....и это не радует...

Egorka 19.09.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
Раф стал почему часто ставить спасибо Димсону,после того,как они разошлись во мнениях с Лаантане.Луис тоже почему-то туда-же...вот всё думаю,может когда ты обычный юзер тебе всё кажется по другому и на вещи ты смотришь по другому?может,если я стану им вновь,то у меня откроются глаза?но я ведь не мог так поменятся за это время,как стал в КС?глупо как-то это всё,такое ощущение,что из пре\жней команды не осталось никого.всё настолько изменилось,что и писать на форуме не хочется.нет правда не хочется,не знаю почему.Это словно как смотришь на Барсу,вроде и игроки есть а игры нет,так и у нас..команда есть,толковые люди есть,а всё-равно не получается ничего,словно держимся за счё того,что было построенно до этого....и это не радует...

Дедофщина процветает.. Плюш, наконец до тебя что то стало доходить.. Кила и ушел отсюда из-за "Тамар", кот. гнобят всех подряд.. И они заметь постоянно меняются..

CRUYFF 19.09.2007 13:48

Я в теме матче вчера оставил сообщение, но сегодня его не нашел. Кто удалил?

Cule 19.09.2007 13:55

CRUYFF, админов ущемляют в их правах!!! Война товарисчи!!!

CRUYFF 19.09.2007 14:43

Куле, да нет:))) Просто случайно, наверное:))

Raph 19.09.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
Раф стал почему частенько ставить спасибо Димсону,после того,как они разошлись во мнениях с Лаантане.

Плюш, угомонись, просто по Райку он был прав, я так считаю, а так, я Димсона терпеть не могу (взаимная личная неприязнь).
С Лаантане мы не ссорились, а мнения могут расходиться, это нормально.

Pliushevyj 19.09.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Raph
Плюш, угомонись, просто по Райку он был прав, я так считаю, а так, я Димсона терпеть не могу (взаимная личная неприязнь).
С Лаантане мы не ссорились, а мнения могут расходиться, это нормально.

обрати внимание:
Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
Раф стал почему частенько ставить спасибо Димсону,после того,как они разошлись во мнениях с Лаантане.

RIVALDO 19.09.2007 20:32

Pliushevyj,
А почему Луис то туда же?Я спасибки Димсону не ставил,моя позиция вообще не поменялась,как была так и осталась,во мне н7ичего не изменилось так что не знаю что ты имеешь в виду... :)))

Messi 20.09.2007 03:04

Что то я в ваших коалициях совсем запутался. Давай те забьём, на всё, и будем жить дружно:)

RIVALDO 20.09.2007 18:41

Messi,
Коалиции распались уже,остались индивидумы...
Верни Микса,он вообще перестал появляться что то...

CRUYFF 20.09.2007 20:28

Луис

Скоро вернется. На днях:))

Stasio 20.09.2007 22:14

LUIS ENRIQUE, Ща к власти придут национал-социалисты будут вам нах коалиции :) Аустерлицкое сражение грядёт :) Мисье Бонапарт вам покажет :)

Cule 20.09.2007 22:18

Stasio, на каждого Бонапарта есть свой одноглазый Кутузов!!! :perekur:

RIVALDO 20.09.2007 22:26

Stasio,
Навряд ли сражения повторятся,форум погрузится в атмосферу футбола и околофутбольных споров,сезон как никак...
да и ещё рука бойцов колоть устала ;) ;) ;)

Stasio 20.09.2007 22:32

LUIS ENRIQUE, Да давно пора, а то вы походу в детстве в войнушка не доиграли :) Тррр-Тррррр, БАХ !!! ;) ;) ;)

Manc 21.09.2007 00:22

Да народ харош уже ругаться. Хватит наверное тут уже друг друга паносить. Просто купите игру рестлинг, зайдите тут в тему фотки, создайте в рестлинге точную копию ненавистного вам человека и пиздите его скока угодно в игре. а тут мы находимся ради футбола, и не стоит превращать в рынок этот замечательный сайт:pivo:

Manc 21.09.2007 13:59

На мой взгляд уйти с сайта проще всего, а вот отстоять свою точку зрения, свои убеждения какие то, на это уже способны не все к сожалению.Пора уже завязывать плести дурацкие интриги типо сериалов по телевизору. И заходить на форум нужно не для того чтобы с кем то ругаться!!!

Pliushevyj 21.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
На мой взгляд уйти с сайта проще всего, а вот отстоять свою точку зрения, свои убеждения какие то, на это уже способны не все к сожалению.Пора уже завязывать плести дурацкие интриги типо сериалов по телевизору. И заходить на форум нужно не для того чтобы с кем то ругаться!!!

а я тебе скажу так,да ты прав свою точку зрения отстаивать надо,но если тебе ставят палки в колёса всякие индейцы и пуляют томагавками,то это не совсем получается.поскольку сегодня ночью,когда занимался переводом прийдя с работы,до этого написал тут пару постов.потом Егорка зашёл написал,но тут появился индеец(рикиньте!!)и п;одтёр всё быстренько.
вот когда такое происходит,уже нет никакого желания писать и тем более отстаивать свою точку зрения.я могу сказать лишь одно,скорей всего мне всё это надоест и я присоединюсь к тем ссыльным,которых уже сослали в Сибирь.поскольку тут отыстаивать свою точку зрения,это тоже самое,что толочь дерьмо в ступе.

CRUYFF 21.09.2007 16:41

Плюшевый, ты в каких темах хочешь свою точку зрения отстаивать? И что ты ожидаешь увидеть, если ты ее отстоишь? Твой собеседник должен сделать с горя харакири?

CRUYFF 21.09.2007 16:59

Если этим сайтом будут управлять все, то получится как в басне Крылова.

RIVALDO 21.09.2007 17:12

Товарищи,а что это за девушка Инга у нас появилась то?Такая активная смотрю,тем десять в кулесе подняла...

Stasio 21.09.2007 21:11

LUIS ENRIQUE, К Барсе отношения не имеет, постит в Биатлоне.

Messi 21.09.2007 21:50

Вообще ситуация с ринго напоминает ситуацию с бетменом, готемсити так хотел что бы бетмен представился, вот и ринго загадочный тип в красной маске. И гранатовых трусах... хм.. гранатовые трусы, синяя одежда, красный плащь, глаза лазеры.... ёптыть СУПЕРМЕН!!!
Кстати ринго ник напоминает рико, со своими яйцами...

И всё же давайте в этой теме не будем обсуждать форум, а задавать вопросы, получать ответы, делать предложения.....

Pliushevyj 21.09.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Messi
Вообще ситуация с ринго напоминает ситуацию с бетменом, готемсити так хотел что бы бетмен представился, вот и ринго загадочный тип в красной маске. И гранатовых трусах... хм.. гранатовые трусы, синяя одежда, красный плащь, глаза лазеры.... ёптыть СУПЕРМЕН!!!
Кстати ринго ник напоминает рико, со своими яйцами...

И всё же давайте в этой теме не будем обсуждать форум, а задавать вопросы, получать ответы, делать предложения.....

а ты у него спроси,он вообще болеет за Барсу.на мой взгляд нет,он просто тут как админ и не более.

CRUYFF 21.09.2007 22:52

Я его и брал сюда как админа:))

ДжаZ-man 21.09.2007 23:01

InNOcent,
что непонятного?? Админ-это человек, ответственный за форум. И все равно какой.

06 августа 2025 года. Среда - 06:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot