![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще вопрос денег тут надо поднимать точно не в первую очередь. Молодые люди уходят в лес не потому что их туда рублём манят, а потому что их обрабатывают, и потому что тут творится полный чиновничий беспредел во всех сферах деятельности. Начиная от Духовных управлений заканчивая институтами власти. Я знал лично многих молодых пацанов которые туда ушли. Многие из них были из обеспеченных семей. Главная причина - это столкновение двух течений. Официальную духовную власть на Кавказе имеет суффистское течение. Хотя само по себе понятие "духовная власть" в Исламе не корректно. Им противостоит Салафитское течение, течение традиционного Ислама, времен пророка Мухаммеда (с.а.в.). Молодые люди, которые имеют духовное образование, видят, что то, что творит Духовное управление Дагестана (буду говорить за свой регион), абсолютно не соответствует истинному Исламу, они вносят новшевства(бидъа) в религию, что является большим грехом, они никак не противостоят этому беспределу во всех органах власти, они искажают и ставят под сомнения Сунну Пророка (с.а.в.) ...... они много чего делают неправильно. Этой ситуацией пользуются боевики, которые начинают обрабатывать молодежь. Ведь её обработать легче, юношеский максимализм, обида за нереализованные возможности и т.д и т.п. Лично я сам считаю себя сторонником салафитского движения, но это не означает что я пойду кого то резать и взрыват У меня много друзей разных вероисповеданий и наций, и я их не делю ни по каким признакам и не сужу о целом народе по отдельным группам людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из чьего? Из американского чтоли? Я вообще как себя русским считаю, и думаю у меня есть право говорить о "нашем" бюджете относительно бюджета РФ, не малую часть которого составляют налоги из доходов граждан. Если тебе покажется, что так более непредвзято, то: Отдельный регион государства получил значительную сумму из общего бюджета государства. Цитата:
Ага, сначало одним дай, потом другим, и вернёмся ко временам, когда на Руси у каждой области была независимость. Потом где-нибудь на севере вылезли бы такие же ублюдки, и грозя насилием и жертвами, стали бы требовать себе независимость... Это бред, раздавать свои земли ( только прошу, не лечите своей историей, по которой у России то на одну, то на другую территорию исторически не было прав или ещё чего-нибудь, и подобным... сейчас это территория РФ! ) всяким мразям, убивающим невинных людей. Таких надо истреблять как крыс. Жаль, что пока не всех вывели. |
Цитата:
Каждая палка имеет два конца, и не бывает когда одни все такие мягкие и пушистые, а другие колючие и зубастые.То что творится в Москве известно всей России, а какая каша варится тут известна только тем кто в ней варится, и не xуя тут пи3деть про свои земли. И рыбку съесть и на xуй сесть, так не получается, по крайней мере на Кавказе Цитата:
|
Цитата:
Ну да, русские всегда гавно ;) Просто так вот от нехер делать решили в бедную Чечню войти и повырезать там простой народ. Сегодня все мирные, а завтра тротил в зубы и в метро. Как здесь уже замечали, значительная часть мирного населения так или иначе оказывает пособничество террористам. Цитата:
Тоже независимую Ичкерию хотел? Мне сейчас насрать, о легендах, уходящих корнями куда-то в аналы истории, мол они там самые независимые должны быть. По факту это территория РФ и нехер её всяким ... раздавать. Цитата:
Да какая вонь, брось. Пусть хоть в горле застрянут эти миллиарды. Так ведь сами ноют, как там плохо, что нет никакой инфраструктуры и т.д. и т.п. Так где средства то? На содержание семей смертников ушло? Цитата:
Спасибо за комплимент ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не оправдываю этих людей, потому что в том метро могли оказаться мои близкие, мои друзья, но и говорить о том что виноваты только они, а Россия со своими спецоперациями - это Армия Спасения, не то чтобы глупо, это смешно |
Цитата:
|
Читаем: Автомобиль советника президента выехал на встречную полосу, едва не став причиной ДТП. А тут вот смотрим. Заснявшему это большое брависсимо!
|
А вы еще говорят - Барков - Барков не виноват..:mat: И разве кто-то в чем-то сомневается еще?
|
Вот здесь интервью Владимир Шевченко - советника президента, того самого. Оказывается он опаздывал...
|
Сейчас показывают про взрывы в метро... сидит какой-то ублюдок, которому четвёртый десяток,(!), и рассказывает зачем он снял на мобильник подземку после взрыва: "Ну как... интересно. На память". Лучше бы ему блять ногу оторвало на память. Вот это правда память так память. Показывало бы таким же идиотам, какой ему "сувенир" остался.
Каая-то чурка с рынка в Лужниках обиделась, что её не пустили в метро после взрыва, и на слова, что там взрывы проорала в камеру "чтоб вы там сдохли все"... просто пистец. Лужок устроил из одной части Москвы Чуркистан какой-то, а из другой третью Корею. На Лужники смотреть страшно - рынок от выхода из метро до самых касс стадиона. Ну и сводки с радио включили в эфир, как там после взрыва с деревень за МКАДом начали глумливые смс слать, мол так им и надо москвичам. Вот откуда столько дерьма в людях? Господи, не представляю как можно быть настолько гнилыми... P.S. Второй день на Автозаводской прохожу мимо таблички с именами жертв терракта в 2004-м. Вот просто проходишь опустив голову, и всё равно как то не по себе. |
Цитата:
Это чтобы было что показать, обсудить, возможность лишний раз покричать… Меня тоже это раздражает, а особенно раздражает передача "Пусть говорят", в который выносят спор из дома. И при этом называют действительные имена, показывают видео о скандалах в семьях и т.д. Мои родители так любят эту жалкую передачку, что аж трясутся от удовольствия… В ней каждый пытается подкинуть свой комментарий, орут друг на друга, почти дерутся… Такое ощущение, что собирается целая деревня недалёких людей и выплёскивает свои животные инстинкты. Может они пытаётся так снимать стресс от своих вязких будней. |
Смотрел передачу по телевизору,рассказывали как в США и Европе после трагедий знаменитости обычно закатывают огромные концерты или шоу с целью заработать денег для пострадавших в этих трагедиях.
А наши знаменитости хотя бы раз что нибудь подобное сделали? НЕТ! Конечно это их право,но не очень красиво получается,когда на съездах Единой России выступает весь певичий бомонд,начиная группой Блестящие и заканчивая мэтрами типа Пугачевой,Лещенко,GAZмановым а на действительно доброе дело у них какбе времени нет,а действительно когда тут успеть если все расписано поминутно-Съезды Единой России-Корпоративы-Съезды Единой России-Корпоративы и так на ближайшие годы... |
Pensador, а ты веришь в то, что наши звезды собрав благотварительный концерт действительно все вырученные средства отдадут пострадавшим???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shamil 11, Молодец, функцией цитаты на форуме ты умеешь пользоваться на отлично ;) Если бы там ещё какой-то смысл получился из разных совершенно не связанных фраз, цены бы посту не было.
|
Возможно он немного глубже, этот смысл, чем ты можешь копнуть своей лопаткой
|
Shamil 11, Да куда мне до тебя :lol: Сравнить возмущение от аморального поведения
|
Цитата:
|
Незнал куда выложить
|
Вы любите свою страну? Просто лично я, к сожалению, за последние годы своей жизни потерял любовь к своей стране, это настораживает… Вот природу я люблю, а людей нет, кроме близких конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Вот, к примеру, я часто слышу такую тему: "Я горд за то, что я белорус, я горжусь своей родиной". Я вот так сказать не могу. |
Цитата:
Вот в армию если псориаз не пройдет за два года, придется идти.Родину защищать.А руководство родины делает хотя бы чтото,чтобы ее хотелось защищать? И кого я буду защищать? Чиновников у которых охраны больше чем сейчас в ВС РФ? Миллиардеров-рублевочников с их бункерами в рублевочных домах? Гламурную элиту типа Воля-Лазарев-Билан,которые косят от армии? Честно сказать сейчас уже подумываю о том,чтобы после окончания учебы вернуться в родную Беларусь где я родился-родственников там полно,страна маленькая но уровень жизни как мне кажется лучше. |
Цитата:
С этим я согласен. А больше всего режет то, что в конституции РБ написано, что служба в армии - это священный долг. Цитата:
Я бы не спешил на твоём месте так утверждать, это по телику у нас всё хорошо, я бы даже переименовал канал "ОНТ" в "Отличную Беларусь". |
Цитата:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В БЕСЛАНЕ И ВЛАДИКАВКАЗЕ В ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ 1-3 СЕНТЯБРЯ 2004 Концерт в помощь жертвам Беслана и центра на Дубровке пройдет в Москве http://www.noar.ru/files/content/59.pdf - почитай там и еще несколько примеров. Есть люди у нас в стране, которым не плевать на людей, и для кого деньги не самое главное |
"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство..."
Страна для меня - это огромные красивейшие территории, уральские горы, равнины, бескрайние леса, реки, озёра... Вся инфраструктура, всё управление для меня - государство. Может я не прав, но для меня это так. Цитата:
"Сострадание" было вроде после Беслана... Всю ночь шло. Люди ночью быстро укладывали в машину всё самое необходимое, и приезжали в студию. Просто так, чтобы поучаствовать, и помочь собрать деньги. Как сейчас помню, Люмен, Рома Зверь, Небо здесь... Как говорили про Зверя - просто увидел по телевидению этот музыкальный марафон, оделся и приехал. |
Цитата:
В этом вопросе я полностью согласен с Даниэлем. |
Меня с детства воспитали, привили любовь к дому, к Родине. Государство, да я тоже его недолюбливаю, но природу нашу люблю. Тут стоит жить, чтобы хотя бы раз там побывать.
|
Цитата:
Вот я слежу за Барселом и вижу полнейшее отрицание своей культуры, естественно с таким подходом сложно гордиться своей страной, но стоит оглядеться вокруг и увидеть что-то интересное для себя и отношение изменится! Приведу простой пример, у нас в России только ленивый еще не пнул курорты Краснодарского края, на Украине похожее отношение к Крыму и все сходятся во мнении что лучше отдыхать в Турции и Египте. Но приехав в Сочи или Ялту вы уведите большое количество иностранцев, это значит что во-первых и за бугром вопреки распространенному стереотипу не всем довольны, во-вторых то что иностранцам интересны российские и украинские города, а значит нам сам Бог велел относится к ним с большим пиететом не смотря на плохую инфраструктуру и другие объективные недостатки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты находишь что-то интересное в культуре РБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 02:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot