![]() |
Починил человек сервер.
|
Цитата:
это уже не смешно...:bowdown: |
Смешно конечно, но вся проблема заключалась в поломке таблицы сообщений и ее не получалось починить(я не знаю, сохранились ли все посты). Будь любая другая снес бы ее перенес заново.
|
Мы окончательно ожили?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Что то тупит:bowdown:
|
Не могу ставки на ЛЧ поставить(в конкурсе)
И в тотале тоже |
Поправь если я ошибаюсь, но ставки принялись, но автоматом не вернуло на страницу прогнозов.
|
У меня при нажатии "сделать прогноз" ставки не принимаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё,извиняюсь. Видимо не сразу учлись,потому что страницу несколько раз пришлось обновить.
|
Есть проблема с переадресацией на всем сайте, надо что-то поменять в настройках. Вечером думаю починем.
|
Переадресацию починил.
Сервер только что ненадолго отключался, это моя вина. Настроил ровно на полночь сделать резервную копию, он и сделал копию на 12 ГБ из свободных 8, в результате все сглючило. |
Моя кнопка переключения режимов пропала.:tan:
|
Вернул.
|
В ленте новостей,в разделе "Динамо Киев"-"Барса",а знаете ли вы,что",написано,группа F-ЕДИНСТВЕННАЯ ОСТАВШАЯСЯ,в которой все 34! команды имеют шансы на выход.
Исправьте пожал. |
Данные домена изменены, в течении суток обновится общий реестр доменов рунета(от нас это не зависит) и сайт будет доступен по barca.ru
|
Домен вроде заработал.
|
Работа почты восстановлена.
|
Ребят, а почему у нас на главной, там где потери, написано что Кейта не сможет принять участие из-за красной карточки(или перебора жёлтых), он же вроде не получал? Или я туплю?
|
bogerman, попробуй прояви фантазию...
Если ниже под этой графой нарисована красная карточка - что она должна символизировать, по твоему? А эффект мигания - желтая, которая становится красной, тебя на размышления не наводит? |
bogerman, я уже писал в одной из тем, повторюсь еще раз. Эта графа означает, что в случае получения желтой карточки игрок пропустит следующий матч.
|
Который раз уже из-за этого непонятки. А я сразу писал - то как сейчас отображается непонятно и вообще ужасно. Желтая должна символизировать дисквалификацию из-за перебора желтых. А тех кто под угрозой дисквалификации ИМХО вообще стоит убрать. Не так это важно.
|
Цитата:
|
Была еще одна строчка, где были пояснения, но от нее решили отказаться. Не помню почему.
|
Просто люди которые заходят на сайт, будут путаться, а потом будут притензии по поводу того что у нас инфа не правдоподобная.
|
Я тоже не раз путался. Причем эту желтую, превращающуюся в красную, логичнее было бы рисовать тогда, когда игрок не "висит на карточке", а уже получил свои пять амарилий и уже дисквалифицирован.
Ведь, я так понял, Кейта играть с Эспаньолом все-таки может? |
Starsdeath, Да, может.
|
Наверное придется поставить пояснения, хотя по-моему все понятно.
|
Цитата:
|
Может быть, убрать Кейту из потерь перед матчем?
И нарисовать его с такой иконкой (желтая-->красная) только тогда, когда он будет уже дисквалифицирован за 5 желтых? Ну ведь никак он не потеря перед игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея с цифрой хорошая, например, можно было бы сделать так: когда Кейта получит 5 карточек, нарисовать его в списке потерь и сделать ему анимашку с желтой, на кторой цифра пять, и чтобы она потом превращалась в красную. Как-нибудь так. |
Вложений: 1
поставте значок клуба Атланте
|
На блок Потери перед матчем поставил подсказки. Логичней было бы блок как-нибудь переименовать. Угрозы дисквалификации нужны, это важный показатель перед матчем.
|
Что за дурацкий дизайн всплывающего фона для текста? Может сделать стандартный, когда например на рейтинг Мэйла наводишь? :)
|
Я могу только догадываться какой у тебя стандартный фон, так как он зависит от браузеров, стиля виндоуса и т.п., но поменял.
|
Три часа мучений Каталы, и на главной странице сайта появился новый блок, под названием "День в истории". Содержимое, думаю, понятно. Только стоит отметить, что раздел до сих пор находится в разработке. Заполнено пока только девять месяцев из двенадцати, но в базе уже почти 500 событий. Так как в оставшиеся две недели декабря нет событий только на четыре дня (22, 27, 28 и 30 число), мы с Каталой решили уже сегодня оформить блок на главной, что оказалось не самой простой задачей. Но он справился)) На некоторых событиях будет появляться логотип youtube, который будет значить, что сие событие вы можете увидеть кликнув на эту маленькую эмблемку. Вот, в общем-то и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле куда меньше :) Полгода, начиная с июня. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot