![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря даже внимания не обращал, скока зарплата у него. Но даже если "грязными" ему стока предложили, то просто хочется сказать, куда катиться футбол::idhtfts:: За Мартиаля, Мю отвалил по слухам 80 мл. Это сумма с бонусами. Надо было за Педро Сотку просить:D Одним словом, хронический дурдом:zol: |
Наверное Ван Гаал думае что ему дадут построить то что он хочет из МЮ, но с таким подходом к игре и к трансферам команда движется в некуда. Депай и Мартиаль может талантливые парни, просто МЮ сейчас очень не понятный колектив и как эти парни будут расти не понятно;) МЮ тратит бездарно кучу денег и.т.д
|
На фоне таких сумм, как за Стерлинга, Мартиаля, особенно Де Брейнэ, траты Барсы на Неймара и Суареса кажутся уже не такими уж и странными, хотя окончательные суммы мы видимо не узнаем никогда.
|
С каждым годом Английская Премьер-лига всё сильнее сходит с ума. И никакой финансовый fair play этому помешать не в силах. «МЮ» платит за 19-летнего парня, ни разу не сыгравшего за сборную, 80 миллионов евро. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?364684
Интересная статья об итогах трансферного окна АПЛ. Вот уж действительно они там сошли с ума...:crazy: |
Вот очень интересно стало поглядеть на этого Марсьяля. За что там 80 лямов платить, интересно?.. Неймара вся Бразилия пиарила, а тут 80 лямов за ноунейма. Монако молодцы.
|
Цитата:
Это МЮ Долбоёпы, а Монако просто воспользовался ситуацией. Хоть мне и пофиг на МЮ, но они выглядят удручающи после ухода Сэра Алекса. |
Друзья, знаете, я очень удивлен, что никто здесь не обсуждает происходящее в Челси и Маура.
Знаете, я на примере своей жизни не раз замечал, что в жизни все возвращается, так вот думаю, что Жозе наконец получает расплату за все, что он сделал. Очень его не люблю, хотя даже мне его сейчас бывает жалко. |
sergey1986, главное, что продолжает после каждого матча искать ошибки арбитров. Сегодня мол 35 секунд переиграли в первом тайме и они гол пропустили. Лучше бы он так вспомнил на каких ошибках два титула ЛЧ свои взял :D
|
Не знал куда запихнуть это видео, сюда или в юмор.
http://youtu.be/wNzX85feYV8 |
GERONIMO, вот это кошмарит парня. Хоть там весь Челси сейчас штормит) Еще забавный эпизод с брошенной манишкой Диего Косты в сторону Моуринью из того же матча есть)
|
С большой долей вероятности Маур возглавит в понедельник - вторник МЮ.
Думаю, что Перес сможет включиться в борьбу, если реал сегодня начнет сливать игру Райо, как вчера это происходило с МЮ. |
Сегодня официально обьявили в Баварии, что Гварди уходит из этого сосисочного клуба, в конце сезона. Поэтому МЮ нужно любой ценой договариваться с Хосепом, а не с Мауром.
Хотя судя по слухам из Англии, Гварди возглавит МС. Они вон уже по слухам, хотят и Месси, и Суареса, и Кейлора Наваса. Чую лето будет жарким у Бритишев. Плюс Гварди захочет опять Бускетса:zol: |
Блин, как же не хочется, чтобы Пеп шел в эту распиаренную лигу. Они как раз сейчас на грани того, чтобы скатиться в клубном рейтинге и потерять четвертое место в ЛЧ, а с Пепом, кого бы он не возглавил, стабильно будут минимум до полуфинала доходить. Да и Клопп повесится, только свалил от него, и на тебе снова :D
Было бы очень интересно глянуть на Пепа в Италии, в том же Милане, который за последние пять лет стремительно скатился из грандов в середняки европейского футбола. Тем более, пропуская второй кряду евросезон они балансировали бы в жеребьевке на грани 3 и 4 корзины, что могло бы при удачном стечении обстоятельств подарить нам зарубу в виде Барселоны, Боруссии, Милана и Лестера :D Но все конечно сводится именно к тому, что все-таки он свалит в Англию. Не хотелось, чтобы в Челси и МС. Вернуть МЮ на вершину было бы круто. Но действительно при таком раскладе будет большая угроза потерять Бускетса, он не единожды в интервью говорил, что хотел бы поиграть в Англии. Так что уйти под крыло Пепа хоть в МЮ, хоть в МС, после семи лет сплошного триумфа в Барселоне, вполне себе представляю. А ведь Бускетс как ни крути один из основополагающих игроков, я бы его поставил в один ряд с МСН. Короче все так загадочно, прям аж пальчики трясутся :D |
Сегодня Арсенал примет МанСити в рамках 17-го тура Английской Премьер-лиги (в 23:00 по мск)
Интересно будет понаблюдать за нашим лигочемпионским соперником:krut: |
Арсенал дома хорош, МЮ легко вынесли 3-0, Баварию победили 2-0, сейчас вот и Сити летит 2-0, матч так себе, но вот реализация у команды Венгера отличная.
|
Ну вот и Ван Гал вылетел вслед за Моуром. Последний скорее всего займет место первого.
|
Посмотрел Ливер с Лестером. Первый мой матч АПЛ за последний год минимум.
Теперь я понимаю, почему они обсираются на евроарене. Никакой мысли, тупо физуха. 88 минута ломятся, как кони....а куда?))) Банальную стенку могут изобразить только самые техничные люди в команде. Если крайний полузащитник получает мяч и ему есть с кем отыграться...плевать...тут же идет навес на угол штрафной, в борьбу напу с 3 защитниками. Стоит нападающий Ливера на 11 метровой отметке, перед ним 3 защитника. Они вообще не мешают ему принимать мяч и бить по воротам. Никакой школы, тупо легкая атлетика. Тяжело быть болельщиком Барсы...смотреть футбол других команд невозможно. |
Цитата:
|
Лестер выносит Сити 0-3 к 65 минуте, веселые парни, все носятся за мячом как Суарез у нас, полная отдача на поле, зрелище что надо. :pcorn:
|
Посмотрел матч Сити с Лестером, браво Лестер, браво;) В очередной раз Лестер показал что они отнюдь не выскочки в этом сезоне, по делу обыгрывая одного из главных конкурентов на выезде! Очень классно они играют, двигаются как один механизм, молодец Раньери;) Желаю Лестеру занять как минимум вторую строчку в итоговой таблице. Может Барса вместо Нолито летом Махреза возьмет? Игрок он очень умный, техника у него классная, просто сейчас ценник его взлетит под 40 млн ерво и не видать нам его:krut:
|
Ценник уже взлетел, он и Варди сейчас стоят целое состояние:D
Лестер конечно просто Брависсимо, указали мешку его место. |
Если они этот сумасшедший отрезок из Ливера, Сити и Арсенала пройдут без потерь, то это будет просто фантастика.
Верим в чудеса и чемпионский титул этих парней... из остальных даже и не знаю, кого назвать достойным титула, разве что Тоттенхем. Только не Арсенал или Сити. |
Цитата:
Тоже Лестер поразил умением мобильно защищаться и атаковать. Пока команда действительно выглядит очень сбалансировано и не зря она первая в таком сильном чемпионате :perekur: |
Сеск вот забил.
Не пойму кочки там чтоли, или такая подкрутка сумашедшая ? |
А-ааа, и Лестер вновь минимально победил.
Ещё шажок к вершине. ;) |
Решфорд крут! Ван Гал снова раскопал молодого таланта.
Пионеры натягивают Венгерп) |
Вот это да! Что сотворил Ливерпуль. Вот, что значит играть самоотверженно, когда казалось бы все потеряно.
Огромное уважение. |
ЛЕЕЕЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ЧЕМПИИИИИИИИИИИИИИИООООН!!!!
|
Свершилось людиии, Лестер Чемпион АПЛ Такое бывает раз в сто лет наверное...
|
Боже и какой гол Азара сделал Лестер чемпионом! Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!! просто фантастика! такое бывает раз в жизни!
|
Ну какое чемпионство Тоттенхему? После пропущенного от Азара мяча, оставшийся футбол они превратили просто в грязь. Такие люди недостойны называться чемпионами и хорошо, что называться ими не будут. Противно было смотреть. По мне, так всё чем они завоёвывали симпатию нейтральных болельщиков весь сезон, было перечёркнуто последними 10ю минутами.
А Лестер заслужил, двух мнений быть не может. |
Сити пока шикарен, Де Брюйне хорош)
|
Просто серьёзный косячина от Браво. Спишем на "мало время", играет в новой команде. Но всё равно, не должен вратарь такого уровня допускать такую ошибку. Если уж пошёл на перехват, то зачем ловить стал. Мог просто кулаком мяч выбить.
|
Цитата:
Сити здорово играет. Не смотря на такой короткий период, уже видно, что строится новая команда и она непохожа на Барсу или Баварию - это что-то иное :krut: В общем, интересно будет за ними понаблюдать в этом сезоне. Ну, а Барсе по ходу будет не особо легко в матчах с горожанами... |
Браво просто пздц) это было эпично !
|
Браво ещё походу не вкурил куда попал. Пару раз ещё по ногам получит, или пару мячей пропустит, сразу начнёт быстрее с мячом расставаться.
Сегодня сразу была видна разница в игре ногами у ТШ, и у Браво. Это просто небо и земля. В Испании, это не так было сильно заметно. |
Цитата:
Вообще конечно Клаудио удивил. Другого настолько надежного и уверенного вратаря как он в последние годы я даже не припомню, а тут :) Хорошо то, что хорошо заканчивается. |
Цитата:
Рыжий просто роскошен !! Ну а Гвардиола в очередной раз уделал переводчика :perekur: |
Цитата:
Не наезжайте на Браво. Там с защитником непонятка вышла. Ничего , пооботрётся с составом, всё будет отработанно. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot