![]() |
Цитата:
Цитата:
p.s. Господа! Вы на Джаза особо губу не раскатывайте, или хотя бы мне по 25% агентских за раскрутку спонсора. Тогда у меня будет стимул работать в этом направлении, да и вы довольны будете и с авками 130х130 до 50Кб:finest: |
Сумкин, ты какой-то подозрительно хитрожопый стал. То ему комиссию, то ему агентские! Ты чего это там, в монополию переиграл? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумкин, LaRoja, находите авы (или картинки для авы) я сделаю аватар и оплачу в магазине)
|
Цитата:
мне в общем искать ниче не надо, большого Круеса заверните пжалста::love:: если кто ему волосы дорисует вообще щаслива буду:rasta: ...:
|
LaRoja, не против, если я сменю белый фон на фон форума?
|
Цитата:
|
![]() По-моему будем ниче так. Волосы приделывать не стал, ибо так по-моему отлично смотрится)) Я вообще не понимаю, чем тебе такой Хави нравится? Пойдет? |
ДжаZ-man, вообще круто!!! а Чави мне любой нравится::love::
|
Цитата:
LaRoja, ничо так смотрится, да?) |
Цитата:
PS:
|
ДжаZ-man, смотрится отпадно:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати про "без халата" не особо кричи, а то требовать фотографий начнут:D ДжаZ-man, Аватарка пока в разработке, вот не могу придумать какого цвета статус сделать и какой флаг повесить:finest: p.s. Ты понял, что Cule может носить халат на голое тело, опосля душа, без халата?:finest: |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Ееее ^_^ Хотел найти картинку где типа на фоне огня кто-то злобно смеется и потирает руки, но увы не получилось:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сумкин,
Статус под ником - 5000$ Статус курсивом - 2000$ Статус подчеркнутым - 3000$ Статус жирным - 4000$ Национальный флаг в статусе - 4000$ Смена цвета статуса - 4000$ (NEW!) +3000 за аву. Если ты такой хитрожопый экономист, то считай) 5000+4000+4000= 13000 + 3000 ава. Остается 4000. Вот и решай, что важнее :) статус жирным, подчеркнутым или курсивом Соображай быстрее, пока я добрый :) |
Цитата:
Абажди, я тут представить себе пытаюсь, что из этого получится и что конкретно выбрать. Ну у меня еще и своих немного есть, так что не спеши. Тем более у меня есть свидетели, что ты обещал на 20-ку раскошелиться - уже не отвертишься:D |
Цитата:
Цитата:
Умеем-с считать, бро?:krut: |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Я в течении недельки выдам результат, ждем-сс:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та мне все равно, я в Одессе:D А светловолосых у нас много, особенно в Южной части нашей страны. Туристы и студенты-иноостранцы не в счет:D Я летом вообще могу почти блондином стать или светло-пепельным ::love:: |
Цитата:
Сумкин, прозьба пользоваться знаками препинания, а то твои сообщения можно понимать двусмысленно. Либо не только туристами девушки признанны, либо не только наши девушки были признанны. Теперь по сабжу. Я будучи иностранным туристом у вас этим летом не отметил божественной красоты ваших девушек. |
Цитата:
Цитата:
Да и летом тяжело смотреть на наших девушек, т.к. большая часть уезжает из города, в виду страшной жары, огромного кол-ва приезжих и т.д. и т.п. В Аркадии высматривать девушек можно, но у меня, честно сказать, язык не повернется их так называть:) |
Сумкин
Так ты зацени масштаб трагедии, Тугрик плавает по 4 месяца на танкерах, где экипаж вряд ли состоит из особей женского пола, а потом ему видите ли еще и девушки наши не нравятся. Здесь что-то не чисто. :D |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot