![]() |
Кроме блевотных, сосисок и матрасов - любому сопернику буду рад. А так Дортмунд предпочтительнее всего.
|
Проголосовал за МЮ!
Да потому что у меня кум болеет за него! В жизни мы лучшие друзья но в футболе злейшие враги! За те 2 выигранных финала Барсы против МЮ он мне проспорил 2 бутылки текилы. Пили вместе разумеется! Это больше чем матч! Это футбольная война! Я хочу МЮ! |
У меня по МЮ такая же ситуация с другом. Я не против такого расклада.
Но, хочеццо Дортмунд. Просочились слухи по парам, кто-то слил...МЮ-Барса, БД-Челси, Реал-ПСЖ, Пеп-Чоло... Думаю, что сейчас "решалы" будут вынуждены вносить корректировки. |
Я почти уверен, что Дортмунда нам не видать. Вчера прошла инфа, что в УЕФА хотят финал Бавария- Реал. Поэтому жду Атлетико или Челси. А блевотным , выпадет как раз БД.
|
Думаю попадём мы на ПСЖ или Баварию.
|
УЕФА решительно все равно, кто будет играть в финале, в любом случаи это будет интересная вывеска. Советую не верить в теорию, что результаты жеребьевки известны заранее, в таком жульничестве нет никакого резона.
|
Цитата:
Щаззз:zol: Скока они бабла поднимут при условном матче Барса -Реал, Бавария-Реал. И матч Атлетико- Боруссия Д. Разница ощутима , причём в разы. Поэтому где есть огромные деньги, там и есть коррупция. Но всё равно ждём жеребьёвку. А потом и обсудим соперника нашего. |
Цитата:
|
Атлетико :sorry: :sorry: :sorry:
Самый скучный вариант |
Это просто блядский жребий! Барселона - Атлетико.
Не, просто херня. Реал - Боруссия снова. Я крайне разочарован результатами. |
Хотел, чтобы у нас был любой соперник, кроме испанских команд. И Реалу какой-нибудь Челси...
|
Атлетико не самый плохой жребий, играть можно, я вобщем доволен,хотя могло бы быть и лучше)
На 95 % Реал и Бавария в полуфинале. Челси и ПСЖ интересно будет глянуть:) |
Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски.
Барса - Атлетико, - это интересно, но не более. Короче, шарики ясно перегорели до жеребьевки :D |
Цитата:
Ну это я к примеру сказал. ПСЖ- Челси тоже самое. Как я и предсказал, у Реала- Боруссия. Наш соперник вполне проходим, могли бы подсунуть и Реал с Баварией. Поэтому ожидаю тяжёлой битвы с Атлетико, и прохода в полуфинал. Цитата:
|
Цитата:
Делись, где инфа прошла)) А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами. |
Цитата:
Была заметка на Спорте. А откуда они взяли, я незнаю. Ну а потом, инфа уже прошла на разных рускоязычных ресурсах. Поэтому, в случае выхода в полуфинал, мы в соперники получим или Реал, или Баварию, другого не дано. |
Реал и Бавария точно уже в полуфинале!
|
В бокале было 8 шаров!!! Фигу вытащил 3 испанских клуба подряд! Вероятность такого события 1 к 300!
Отстойная жеребьевка. Все относительно сильные попали на всех относительно слабых. Не интересно. Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал? Или там опять жеребьевка будет? |
Цитата:
нет, жеребьевка полуфиналов будет после ответок в четвертьфиналах! |
Если ничего не случится. И уже сейчас немного пофантазировать. То полуфиналы будут Барса-Бавария и Челси - Реал. У каждого матча шикарная вывеска , сумашедшее внимание и огромные деньги. Что и нужно уефа ((
|
Жеребьевка просто отстой из отстоев! Атлетико с Барсой блин, Реал опять с Дортмундом. Херово кароч.
|
Какие-то скучные матчи получились. Даже зацепиться не за что. Барса- Атлетико и так смотрели и увидим еще. реал - Боруссия, учитывая проблемы Дортмунда, конечно не 9-2, ну 4-1 тут будет. ПСЖ - Челси... мне вообще не нравится как играет Челси, не знаю почему. Жозе может) Это как бы самая непонятная пара, но что-то мне думается, что ПСЖ их вынесет вперед ногами. МЮ - Бавария, тут и говорить не о чем, тут и больше 9-2 может быть, Олимпиакос сами дураки.
|
Понятно, что жеребьевка управляемая. Заточена под телемагнатов и неких президентов столичных клубов. Конечно, Реал пройдет гибнущую от травм и дисквалов Боруссию. Я вот сейчас не могу ответить пропустит ли Диего Коста первый матч с нами...Короче, прямо 01 апреля желательно дать ответы на шансы пройти дальше.
|
Не, Коста отсидел прошлую игру. Вроде как не будет Рауля Гарсии.
|
Вернее даже так...Коста еще не отсидел совсем...;)
|
Рауль Гарсия дисквалифицирован на первую игру. Инсуа висит на карточке.
У нас на обе встречи без дисквалификаций, если только прямой рохи не будет. Помимо блядской жеребьевки, еще и блядское расписание. Матчи Реала и Барсы в один день будут играться. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, точно. Где-то не там глянул сначала. |
Хотел кого угодно, но только не Атлетико. Хотел Баварию, чтобы проверить, что из себя представляет команда Мартино, хотел Челси, чтобы еще раз встретиться с Моуром и посмотреть, может ли Барса обыгрывать его команды, даже Боруссию хотел бы видеть больше, потому что она с Барсой не играла...
Ну что же, как получилось. Надеюсь на две хорошие, зрелищные зарубы и выход в следующую стадию. Лёгкими эти матчи для Барсы точно не будут. |
Жребий в общей сложности неплохой для Барсы. Конечно Атлетико может даст нам такой бой что мало не покажется, но в этой борьбе я вижу позитив, так как обыграть матрасников не легко и оборона у них одна из лучших в европе! Победа на матрасниками даст Барсе уверенность перед следующим соперникам, так как никто так не умеет защищатся как подопечные Симеоне;) Что касается других пар, то УЕФА сделала Реалу очередной подарок ввиде обескровленной Борусиией, :sorry: Просто я уже давно не верю в прозрачность жеребьевок. Бавария обязанна пройти МЮ, Реал само собой пройдет и ПСЖ победит Челси. Все идет к тому что в 1/2 пройдут Барса, Бавария, Реал и ПСЖ. Хотелось бы увидеть финал Бавария- Барселона;)
|
Никто не смотрит матч Баварии против Боруссии? я включил во втором тайме, когда Барса с Хетафе уже все решила.
Судя по статистике первого, Бавария доминировала, поэтому и вела в счете 1-0. Но вот во втором, где то с минуты 70-й подсели мюнхенцы, пропустили и еще должны были пропускать, Нойер выручал, 1-1. Роббен вышел на замену, побегал минут 10 и обратно какая то травма, в первом матче думаю не сыграет, во втором - непонятно. А сейчас идет доп. время. Вообщем с такой Баварией дома нужно делать задел в 1-2 гола, в Германии думаю Барса пропустит, а вот забьет ли? ну до этого еще далеко) |
Foxi, Я смотрю матч Баварии и скажу по этой игре они к первому матчу с Барсой не готовы! Вот в Мюнхене будет адская игра, плюс судейский корпус может начюдить как следует в пользу немцав:zol:
|
Hovhannes, Может они и не готовы, но Пеп хитрый лис, вот кого стоит опасаться (никогда не думал что так буду писать про нашего Гвардиолу), да и опыта у него больше в решающих матчах ЛЧ чем у Энрике (вообще первый опыт полуфинала).
Ну посмотрим, многое зависит от первый игры, Бавария дома летит конечно, хотя по матчу с БД этого не скажешь, но ЛЧ и кубок Германии разные турниры, вот и Лам с пенальти промазал... Алонсо - копия Лама) Хах, баварцы умудрились не забыть ни одного с 4-х пеналей, БД в финале. |
Не смотрел матч полуфинальный, посмотрел пенки) такого эпика я не видел) Алонсо Лам Гетсе ну и Ной поставил точку этому противостоянию:D
|
Да, Бавария выдала какую-то умопомрачительную серию из незабитых пенальти. Наверное, некий клубный антирекорд.
Клопп таки великий тренер! |
Цитата:
После интервью Клоппа и Пепа показали фрагмент, как он покидал стадион. На костылях был. Или это не сегодня? Поправьте, если кто в курсе событий. |
Билд пишет, что у Роббена разрыв икроножной мыщцы. Тиаго также получил повреждение, завтра будут тесты. Ну и Левандовски сотрясение мозга.
Серьезные потери у Баварии. |
Да нормальные такие потери. Еще на выходных Байер насует полную кошелку полурезерву Баварии. Думаю три подряд проигрыша, отличный результат для Пепа. :D
|
Foxi, Соглашусь с тобой на счет опыта, но вот что Пеп хитрый лис не соглашусь;) Его футбольное восприятие как то не похожа на хитрость, ну и как игрок он был умным, но не хитрым. Я понимаю что ты имеешь ввиду, но хитрый лис в моем понимании это Фергюсон, вот эта настоящая лиса с большой буквы;) Пеп после Барселоны стал каким то дерганным и нервным, после эпизода с Левандовским когда Лангерак его выключил, мне показалось что сейчас Пеп резервного судью убьет, потом конечно он подошел и извинился. Я с первого дня говорил что все будет зависеть от первого матча на Кам Ноу, если в первом матче сделает хоть какой то задел они выйдут в финал!
|
Если мне не изменяет память, Барса выигрывала последних 3 ЛЧ, когда начинала полуфиналы дома.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot