Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Andreas 20.03.2014 18:52

Кроме блевотных, сосисок и матрасов - любому сопернику буду рад. А так Дортмунд предпочтительнее всего.

kos83 21.03.2014 00:29

Проголосовал за МЮ!

Да потому что у меня кум болеет за него! В жизни мы лучшие друзья но в футболе злейшие враги!
За те 2 выигранных финала Барсы против МЮ он мне проспорил 2 бутылки текилы. Пили вместе разумеется! Это больше чем матч!

Это футбольная война! Я хочу МЮ!

Aleks73 21.03.2014 11:00

У меня по МЮ такая же ситуация с другом. Я не против такого расклада.
Но, хочеццо Дортмунд.
Просочились слухи по парам, кто-то слил...МЮ-Барса, БД-Челси, Реал-ПСЖ, Пеп-Чоло...
Думаю, что сейчас "решалы" будут вынуждены вносить корректировки.

Kaspers 21.03.2014 11:23

Я почти уверен, что Дортмунда нам не видать. Вчера прошла инфа, что в УЕФА хотят финал Бавария- Реал. Поэтому жду Атлетико или Челси. А блевотным , выпадет как раз БД.

march 21.03.2014 13:38

Думаю попадём мы на ПСЖ или Баварию.

ENRIQUE 21.03.2014 13:46

УЕФА решительно все равно, кто будет играть в финале, в любом случаи это будет интересная вывеска. Советую не верить в теорию, что результаты жеребьевки известны заранее, в таком жульничестве нет никакого резона.

Kaspers 21.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
УЕФА решительно все равно, кто будет играть в финале

Щаззз:zol: Скока они бабла поднимут при условном матче Барса -Реал, Бавария-Реал. И матч Атлетико- Боруссия Д. Разница ощутима , причём в разы. Поэтому где есть огромные деньги, там и есть коррупция.

Но всё равно ждём жеребьёвку. А потом и обсудим соперника нашего.

Romach 21.03.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Атлетико- Боруссия Д..

Очень слабо представляю расклад, при котором в финал пройдет эта пара команд.

[MES10] 21.03.2014 16:13

Атлетико :sorry: :sorry: :sorry:
Самый скучный вариант

Mix 21.03.2014 16:13

Это просто блядский жребий! Барселона - Атлетико.

Не, просто херня. Реал - Боруссия снова.

Я крайне разочарован результатами.

DotsFam_10 21.03.2014 16:17

Хотел, чтобы у нас был любой соперник, кроме испанских команд. И Реалу какой-нибудь Челси...

Foxi 21.03.2014 16:19

Атлетико не самый плохой жребий, играть можно, я вобщем доволен,хотя могло бы быть и лучше)

На 95 % Реал и Бавария в полуфинале. Челси и ПСЖ интересно будет глянуть:)

Andre3000 21.03.2014 16:24

Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски.

Барса - Атлетико, - это интересно, но не более. Короче, шарики ясно перегорели до жеребьевки :D

Kaspers 21.03.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Romach
Очень слабо представляю расклад, при котором в финал пройдет эта пара команд.

Ну это я к примеру сказал. ПСЖ- Челси тоже самое.

Как я и предсказал, у Реала- Боруссия. Наш соперник вполне проходим, могли бы подсунуть и Реал с Баварией. Поэтому ожидаю тяжёлой битвы с Атлетико, и прохода в полуфинал.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опять Реалу везет, теперь еще нестабильный Дортмунд с кучей травм и отсутствием в первом матче злого гения Левандовски.

Зато посмотрим на нашего потенциального новичка Хуммельса. Каков он, против Роналду и компании.

serg7907 21.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я почти уверен, что Дортмунда нам не видать. Вчера прошла инфа, что в УЕФА хотят финал Бавария- Реал. Поэтому жду Атлетико или Челси. А блевотным , выпадет как раз БД.

:bowdown: :bowdown:
Делись, где инфа прошла))
А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами.

Kaspers 21.03.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от serg7907
:bowdown: :bowdown:
Делись, где инфа прошла))
А вобще жребий отстой, хуже - только Бавария. Опять будет тягомотина с матрасами.

Была заметка на Спорте. А откуда они взяли, я незнаю. Ну а потом, инфа уже прошла на разных рускоязычных ресурсах. Поэтому, в случае выхода в полуфинал, мы в соперники получим или Реал, или Баварию, другого не дано.

Andre3000 21.03.2014 16:44

Реал и Бавария точно уже в полуфинале!

Tomas 21.03.2014 17:03

В бокале было 8 шаров!!! Фигу вытащил 3 испанских клуба подряд! Вероятность такого события 1 к 300!
Отстойная жеребьевка. Все относительно сильные попали на всех относительно слабых. Не интересно.

Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал? Или там опять жеребьевка будет?

Andre3000 21.03.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Tomas
Я правильно понимаю, что если Барса проходит Атлетико, то в полуфинале попадает на Реал?

нет, жеребьевка полуфиналов будет после ответок в четвертьфиналах!

Kaspers 21.03.2014 17:13

Если ничего не случится. И уже сейчас немного пофантазировать. То полуфиналы будут Барса-Бавария и Челси - Реал. У каждого матча шикарная вывеска , сумашедшее внимание и огромные деньги. Что и нужно уефа ((

Romach 21.03.2014 17:20

Жеребьевка просто отстой из отстоев! Атлетико с Барсой блин, Реал опять с Дортмундом. Херово кароч.

fing 21.03.2014 17:20

Какие-то скучные матчи получились. Даже зацепиться не за что. Барса- Атлетико и так смотрели и увидим еще. реал - Боруссия, учитывая проблемы Дортмунда, конечно не 9-2, ну 4-1 тут будет. ПСЖ - Челси... мне вообще не нравится как играет Челси, не знаю почему. Жозе может) Это как бы самая непонятная пара, но что-то мне думается, что ПСЖ их вынесет вперед ногами. МЮ - Бавария, тут и говорить не о чем, тут и больше 9-2 может быть, Олимпиакос сами дураки.

Aleks73 21.03.2014 18:47

Понятно, что жеребьевка управляемая. Заточена под телемагнатов и неких президентов столичных клубов. Конечно, Реал пройдет гибнущую от травм и дисквалов Боруссию. Я вот сейчас не могу ответить пропустит ли Диего Коста первый матч с нами...Короче, прямо 01 апреля желательно дать ответы на шансы пройти дальше.

Aleks73 21.03.2014 18:52

Не, Коста отсидел прошлую игру. Вроде как не будет Рауля Гарсии.

Aleks73 21.03.2014 18:55

Вернее даже так...Коста еще не отсидел совсем...;)

Mix 21.03.2014 20:55

Рауль Гарсия дисквалифицирован на первую игру. Инсуа висит на карточке.

У нас на обе встречи без дисквалификаций, если только прямой рохи не будет.

Помимо блядской жеребьевки, еще и блядское расписание. Матчи Реала и Барсы в один день будут играться.

Romach 21.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Mix

Помимо блядской жеребьевки, еще и блядское расписание. Матчи Реала и Барсы в один день будут играться.

Вроде ж наоборот в разные. Барса-Атлетико в один день с Бавария-МЮ. А мне вот матчи Реала в принципе наоборот малоинтересны, но с Дортмундом можно посмотреть.

Mix 21.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Romach
Вроде ж наоборот в разные. Барса-Атлетико в один день с Бавария-МЮ. А мне вот матчи Реала в принципе наоборот малоинтересны, но с Дортмундом можно посмотреть.

Да, точно. Где-то не там глянул сначала.

MESSIMARK 21.03.2014 22:02

Хотел кого угодно, но только не Атлетико. Хотел Баварию, чтобы проверить, что из себя представляет команда Мартино, хотел Челси, чтобы еще раз встретиться с Моуром и посмотреть, может ли Барса обыгрывать его команды, даже Боруссию хотел бы видеть больше, потому что она с Барсой не играла...

Ну что же, как получилось. Надеюсь на две хорошие, зрелищные зарубы и выход в следующую стадию. Лёгкими эти матчи для Барсы точно не будут.

Hovhannes 21.03.2014 23:48

Жребий в общей сложности неплохой для Барсы. Конечно Атлетико может даст нам такой бой что мало не покажется, но в этой борьбе я вижу позитив, так как обыграть матрасников не легко и оборона у них одна из лучших в европе! Победа на матрасниками даст Барсе уверенность перед следующим соперникам, так как никто так не умеет защищатся как подопечные Симеоне;) Что касается других пар, то УЕФА сделала Реалу очередной подарок ввиде обескровленной Борусиией, :sorry: Просто я уже давно не верю в прозрачность жеребьевок. Бавария обязанна пройти МЮ, Реал само собой пройдет и ПСЖ победит Челси. Все идет к тому что в 1/2 пройдут Барса, Бавария, Реал и ПСЖ. Хотелось бы увидеть финал Бавария- Барселона;)

Foxi 29.04.2015 00:39

Никто не смотрит матч Баварии против Боруссии? я включил во втором тайме, когда Барса с Хетафе уже все решила.

Судя по статистике первого, Бавария доминировала, поэтому и вела в счете 1-0. Но вот во втором, где то с минуты 70-й подсели мюнхенцы, пропустили и еще должны были пропускать, Нойер выручал, 1-1.

Роббен вышел на замену, побегал минут 10 и обратно какая то травма, в первом матче думаю не сыграет, во втором - непонятно. А сейчас идет доп. время.

Вообщем с такой Баварией дома нужно делать задел в 1-2 гола, в Германии думаю Барса пропустит, а вот забьет ли? ну до этого еще далеко)

Hovhannes 29.04.2015 00:59

Foxi, Я смотрю матч Баварии и скажу по этой игре они к первому матчу с Барсой не готовы! Вот в Мюнхене будет адская игра, плюс судейский корпус может начюдить как следует в пользу немцав:zol:

Foxi 29.04.2015 01:15

Hovhannes, Может они и не готовы, но Пеп хитрый лис, вот кого стоит опасаться (никогда не думал что так буду писать про нашего Гвардиолу), да и опыта у него больше в решающих матчах ЛЧ чем у Энрике (вообще первый опыт полуфинала).

Ну посмотрим, многое зависит от первый игры, Бавария дома летит конечно, хотя по матчу с БД этого не скажешь, но ЛЧ и кубок Германии разные турниры, вот и Лам с пенальти промазал...

Алонсо - копия Лама)

Хах, баварцы умудрились не забыть ни одного с 4-х пеналей, БД в финале.

ripalexey 29.04.2015 01:22

Не смотрел матч полуфинальный, посмотрел пенки) такого эпика я не видел) Алонсо Лам Гетсе ну и Ной поставил точку этому противостоянию:D

Aleks73 29.04.2015 01:24

Да, Бавария выдала какую-то умопомрачительную серию из незабитых пенальти. Наверное, некий клубный антирекорд.
Клопп таки великий тренер!

Mix 29.04.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Foxi
Роббен вышел на замену, побегал минут 10 и обратно какая то травма, в первом матче думаю не сыграет, во втором - непонятно. А сейчас идет доп. время.

После интервью Клоппа и Пепа показали фрагмент, как он покидал стадион. На костылях был. Или это не сегодня? Поправьте, если кто в курсе событий.

Xavitos 29.04.2015 03:18

Билд пишет, что у Роббена разрыв икроножной мыщцы. Тиаго также получил повреждение, завтра будут тесты. Ну и Левандовски сотрясение мозга.
Серьезные потери у Баварии.

KUMAN 29.04.2015 10:32

Да нормальные такие потери. Еще на выходных Байер насует полную кошелку полурезерву Баварии. Думаю три подряд проигрыша, отличный результат для Пепа. :D

Hovhannes 29.04.2015 12:24

Foxi, Соглашусь с тобой на счет опыта, но вот что Пеп хитрый лис не соглашусь;) Его футбольное восприятие как то не похожа на хитрость, ну и как игрок он был умным, но не хитрым. Я понимаю что ты имеешь ввиду, но хитрый лис в моем понимании это Фергюсон, вот эта настоящая лиса с большой буквы;) Пеп после Барселоны стал каким то дерганным и нервным, после эпизода с Левандовским когда Лангерак его выключил, мне показалось что сейчас Пеп резервного судью убьет, потом конечно он подошел и извинился. Я с первого дня говорил что все будет зависеть от первого матча на Кам Ноу, если в первом матче сделает хоть какой то задел они выйдут в финал!

alx 29.04.2015 13:28

Если мне не изменяет память, Барса выигрывала последних 3 ЛЧ, когда начинала полуфиналы дома.

07 августа 2025 года. Четверг - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot