Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

-Fg- 30.04.2010 10:34

Milanman,
На счет счастья вы наверное и правы, но сейчас вас как бэ сожрут:yo:

Shamil 11 30.04.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Milanman
не кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы

Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?
Цитата:

Сообщение от Milanman
За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.

По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Homie 30.04.2010 10:41

Milanman, Интер не хера не был сильнее. По твоим высказываниям так все команды которые уходят в оборону с Барсой и добиваются нужного результата сильнее неё. А интер ни то чтобы показал антифутбол, просто они не могли играть с сильной командой по другому, играли как могли , играли очень слабо, и я надеюсь Бавария их за это накажет. По поводу того какие счета хотят видеть болельщики, конечно крупные 4:0, 5:1, и основная масса болел хочет видеть уверенные красивые победы, таких как ты очень мало, и я не понимаю тебя и таких которые хотят видеть как две команды "сражаются", как я понял сражаются это как раз Интер который сидит в обороне, а Барселона осождает эту крепость. Такое видеть мало кто желает и в таких матчах не ничего красивого и заваражеющего, только нервотрепка которая к хорошему не приводит. Я фан Арсенала с 97 года и скажу что моя команда не была на порядок ниже Барселоны, просто так сложились обстоятельства. И если для тебя не зрелище победа любимой команды да и уверенная, то тогда советую стать фаном команды из России, ведь там голов очень мало забивают, вот там и непредсказуемость и все остальное. Я к таким матчам никогда не привыкну и не собираюсь привыкать, и лучше проиграть достойно чем ипортить свою репутацию, чтобы о тебе потом говорили что ты играешь в Антифубол, и я не фанат Барсы, но после того как они раскатали Арсенала я сказал себе что буду в этом ЛЧ болеть за них, но так сложилось и антифутбол побеждает реальный футбол какой мы его любим. И Интер не такая команда которая любит играть в такой футбол но как показывает пример подругому с Барсой никак. И если такой способ приносит плоды то я отказываюсь смотреть финал.

Shamil 11 30.04.2010 10:44

И еще, Бускетс не мужчина, даже если он станет сильнейшим полузащитником (а этого никогда не будет), я не хочу видеть эту тряпку в Барсе. Пускай лучше Туре зарабатывает жк из-за своей вспыльчивости, чем видеть как игрока Барсы держут как шлюху за шею и склоняют куда-то вниз в область паха

Mno-aper 30.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Milanman
Барса по игре была позади этих команд.

По игре?
Сам ты болеешь за Челси или за Абрамовича?

Milanman 30.04.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да откуда же вы все беретесь, ебанный в рот. Вы че думаете что вы самые умные чтоли, заметили два "чистых" пенальти и уже профессоры футбола. Когда в том матче судья судил в пользу Барсы, ты че тут пиздишь?! Ты смотрел первый матч? Там в чью сторону свистели? Абидаля за что удалили? За то что Анелька (не Дрогба) мимо него пробежал и равновесие потерял. В первом матче на Анри пенальти был чище чем все вместе взятые на этом ебанном стэмфорд бридже, это ли теперь называется засудили в пользу Барсы?

По ИГРЕ позади??? После этих слов понятно что ты конченный далбаеб

Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:

Shamil 11 30.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Milanman
но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой

Поверь мне, всем по xyю на твоё отвращение лузерок, болей за свой пансионат и смотри свою лигу кальчо где все продаётся и все покупается.
Цитата:

Сообщение от Milanman
А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне

Фортуна нынче ассоциируется с предвзятым судейством, о котором ты тут пиздел? Ты просто балабол и залез на этот форум потому что на своём миланском тебе обсудить нечего. Про болельщиков на твоем месте я бы вообще не заикался, таких пидаров как у милана не найти, которые легенду своего клуба, величайшего защитника последних десятилетий не проводили достойно. После этого ты еще что то о болельщиках будешь говорить??
Цитата:

Сообщение от Milanman
кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина

Да не плачь детка, я на самом деле хороший;)

Homie 30.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Milanman
Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:

я не знаю зачем и в каких целях ты сюда приперся и пишешь свои посты, наверное чтобы подъебать фанов Барсы или просто хочешь быть трахнутым в уши?
Раз так, тогда слушай, ты пришел сюда и заявил что болел за Барсу потом ты выражаешь свою симпатию к Моуриньо. Тебя *** поймешь, но это видно что тебя раздражает Барса, потому что она самая лучшая команда на протяжение уже нескольких лет. Если НЕТ, то пожалуйста завязывай уже засирать своими сообщениями, а то мой экран уже задрочил.

Mno-aper 30.04.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Milanman
и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой,

Я рад что такой гондило как тычувстуешь отвращение по отношения к нам,но это называется зависть.
иди гуди, блять

Mercus 30.04.2010 11:18

Оффтопик Мда, Милан своих болельщиков я смотрю конкретно не удовлетворяет. Им приходится дрочить на другие команды...

tuuliky 30.04.2010 11:20

Mno-aper 30.04.2010 11:35

Вчера я немножко перебрал с высказываниями по отношению к Жопине, но эмоции зашкаливали.

tuuliky 30.04.2010 11:38

Да, кстати, Моур еще умудрился харкнуть в мальчика, подавальщика мячей. Когда его взяли за шкирку - сказал что не заметил его :finest:

Видео

Mno-aper 30.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, кстати, Моур еще умудрился харкнуть в мальчика, подавальщика мячей. Когда его взяли за шкирку - сказал что не заметил его

но на видео нету этого, или я не заметил

Homie 30.04.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, кстати, Моур еще умудрился харкнуть в мальчика, подавальщика мячей. Когда его взяли за шкирку - сказал что не заметил его :finest:

Видео

он не плювал в мальчика:mellow:

tuuliky 30.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
но на видео нету этого, или я не заметил

Ты не заметил - 0.27 минута. Он набрал в рот воды и выплюнул ее прямо перед собой, на сидящего пацана. Кроме того, ему 7 раз делали замечание за то, что он уходит из своей зоны и шастает по бровке, в конце концов вмешался главный арбитр матча (тоже есть на видео) и сообщил, что еще один раз и матч он будет досматривать с трибуны.

А то, что он вот в начале делает ручечкой в адрес Пепа напомнило мне самого неадекватного человека в мире. Ну, по крайней мере, самого неадекватного тренера, точно ;)

Lantainu 30.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Madison
Мяч попал в руку:

Объясните мне как судья через Лусио вообще увидел этот момент ???

Lantainu 30.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Homie
Я потерял уважение к этому игроку, хотя я и не имел уважения к нему, для меня он хуже Криштиано Роналду стал. Я знал что она такой человек, у него на лице написно что он крыса, таких не изменить и не перевоспитать. Репутацию в минус и бан пожизнено такому игроку.:mat:

Прекращай смотрель тогда футбол, таких моментов как я уже где то тут писал в каждом матче даже чемпионата африки ты найдёшь кучу... Это называется - футбол (стыдно, но ничего не поделаешь)...

BARCA1992 30.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Lantainu

Так он ,свистнул,только после того как стали игроки интера,верещать,что фол!!!:mat:

Lantainu 30.04.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И еще, Бускетс не мужчина, даже если он станет сильнейшим полузащитником (а этого никогда не будет), я не хочу видеть эту тряпку в Барсе. Пускай лучше Туре зарабатывает жк из-за своей вспыльчивости, чем видеть как игрока Барсы держут как шлюху за шею и склоняют куда-то вниз в область паха

Правильно... Я бы тоже ответил, просто, тупо по русски дал бы ему в морду а потом когда он упадёт (как обычно в футболе будет кататься и кричать что умирает) дал бы ему ещё по яйцам - словил красную карточку, штрафа на пару миллионов и на годик бы от всех еврокубков отстранили бы, вот это круто, вот это по русски - ты настоящий мужик !!!!!
Подумай кем ты хочешь быть в данньм противостоянии: человеком который ведёт себя как тренер или игрок Интера, или тем кто ведёт себя как игрок Барселоны...
И видео тут выкладывали, когда к Пепу Мауриньё подошёл и что то сказал, я бы тоже терпеть не стал, сделал бы тоже всё вышеописанное...
Как жаль что в России так много реальных мужиков, а в Барселоне их так мало =(((

alx 30.04.2010 14:13

Туу права, если бы этот мяч был законно засчитан, все бы в унисон говорили, что Барса этих недорадзурри все-таки добила!!!

Jericho 30.04.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от alx
Туу права, если бы этот мяч был законно засчитан, все бы в унисон говорили, что Барса этих недорадзурри все-таки добила!!!

Ну я лично от этого и не отказываюсь. Добили, даже таким составом. :)

Помню Хави как то сказал после матча с Челси: "Судья если где-то отнимает, то в другом моменте отдаст"(не дословно, но суть ясна). Вот и в этом матче, судья осознал, что удалять Мотту не стоило(за прикосновение пальчиками к нежной кожице лица Бусио), и решил отдать должок, в виде "руки Туре". Как правильно подметил Мэдисон, момент на усмотрение судьи, вот он и усмотрел.

В общем, историю не сотворили, но с другой стороны - тем даже интереснее! Как я уже писал в этой теме, ЛЧ берем раз в 2 года. Надеюсь летом нормально усилимся, и будем наслаждаться супер-футболом в полной мере, без нынешних проблем. Там и Иньеста подтянется, и проблемы с нападением надеюсь будут решены, и, следующий год наш, короче! Верим и ждем! :)

ДжаZ-man 30.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Lantainu

а ты посмотри на его голову, он явно высматривает момент

gaskar 30.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот и в этом матче, судья осознал, что удалять Мотту не стоило(за прикосновения пальчиками к нежной кожице лица Бусио)

Мне кажется вы ошибаетесь на счет вида спорта. Это не бокс чтобы отдать балы за попадание и тд. и тп. За такое отдают красную, отдали в матче Сарагоса - Реал, отдали тому же Мотте не помню в каком году в матче Барселона - Сарагоса, это как бэ его фирменный трюк.

Jericho 30.04.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне кажется вы ошибаетесь

Это не я, это Хави. Я просто рассудил исходя и его интервью прошлогодней давности.;)

gaskar 30.04.2010 15:37

Предлогаю на этой фотке закончить обсуждение матча.

Shamil 11 30.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Правильно... Я бы тоже ответил, просто, тупо по русски дал бы ему в морду а потом когда он упадёт (как обычно в футболе будет кататься и кричать что умирает) дал бы ему ещё по яйцам - словил красную карточку, штрафа на пару миллионов и на годик бы от всех еврокубков отстранили бы, вот это круто, вот это по русски - ты настоящий мужик !!!!!
Подумай кем ты хочешь быть в данным противостоянии: человеком который ведёт себя как тренер или игрок Интера, или тем кто ведёт себя как игрок Барселоны...
И видео тут выкладывали, когда к Пепу Мауриньё подошёл и что то сказал, я бы тоже терпеть не стал, сделал бы тоже всё вышеописанное...
Как жаль что в России так много реальных мужиков, а в Барселоне их так мало =(((

Я тебя не понял честно говоря, это сарказм такой или что? Я не говорю что надо было драться с Моттой, дать ему плюху в ответ, не об этом речь, речь даже не об эпизоде за который была показана карточка, я говорю о том моменте когда после свистка во время разбирательств Мотта подбежал и схватил его как последнюю *****, а Бускетс начал еще сам вниз наклоняться. Ты считаешь это нормально? Правильно? Не обязательно лезть в драку чтобы быть мужчиной, надо просто достойно вести себя. Мне лично стало противно когда я увидел это, я не хочу видеть таких людей в Барсе.
Причем здесь по-русски, по-барселонски. Ты видел хоть раз в жизни чтобы малыш Месси от кого нибудь заднюю дал? Ты вообще можешь хотя бы представить такой эпизод с ним, я вот лично не могу. Потому что у него есть дух, а у Бускетса его нету, он тряпка, а дух иногда решает больше чем талант и техника вместе взятые

Al Capone 30.04.2010 16:06

Нельзя в футболе намеренно касаться руками лица противника. А если б он пальцем в глаз угодил? Отмашка = желтая. Чего тут спорить?

Al Capone 30.04.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Catala
alx, разве название темы как-то похоже на "Трансферы"? Чтобы получить ответ на свой вопрос нужно просто зайти на главную Марки. Пишут об устной договоренности, в сделку должны войти Боян и Глеб и я не понял + 40 миллионов, или 40 миллионов - эти двое. Судя по всему первый вариант.

И что это будет .. Вилья же центрнап!

Starsdeath 30.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Как я уже писал в этой теме, ЛЧ берем раз в 2 года.

2006, 2009. Как ты умудрился насчитать раз в два года? ;)

tuuliky,
я не увидел, где он плюнул на пацана или перед ним?

Homie 30.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Прекращай смотрель тогда футбол, таких моментов как я уже где то тут писал в каждом матче даже чемпионата африки ты найдёшь кучу... Это называется - футбол (стыдно, но ничего не поделаешь)...

ты не имеешь право мне указывать что делать!!!
Такие моменты есть, не без них, но не так откровенно, не в матче такого уровня, и не такой стадии турнира. Хотя бы нормально симулировал что ли, а то ещё взял и на камеру спалился. Мне нет дела до чемпионата Африки если ты смотришь его и там таких моментов уйма то не надо говорить что во всем футболе также! Понятие о футболе у тебя странное честное слово, но имеешь право на это.

Homie 30.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Lantainu

судья следил за мячом , посмотри на его позицию и его голову, видно что судья высмотрел этот момент. В общем судья прав, я бы конечно хотел чтобы он ошибся, но судья попался хороший.

tuuliky 30.04.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
tuuliky, я не увидел, где он плюнул на пацана или перед ним?

Ты видишь мальчика в кепке, который сидит на газоне перед Моуринью? Португез присаживается на корточки, берет бутылку с водой, набирает полный рот и глядя сквозь пацана выплевывает эту воду ему на ноги, потом встает и идет по своим делам. Мальчишка и наблюдающий УЕФА бегут за ним, заставляют развернуться и извиниться. Я не сама это придумала - этот эпизод обсуждался в числе многих выходок Моура на матче и после на прессконференции его об этом спросили. Он сказал, что просто не видел мальчика. Ослеп от волнения, бедняжка.

Starsdeath 30.04.2010 16:45

tuuliky,

Ты про этого паренька? Просто на этом видео мне показалось, что он сидит шагах в трех от Жозе, и плюет Жозе не ему в ноги...

tuuliky 30.04.2010 16:50

Starsdeath, да про этого. Он сидел поджав ноги и Моур харкнул ему прямо на штаны.

Catala 30.04.2010 17:15

Да где же он на него харкнул? Не надо делать из него большую сволочь, чем он есть. Пересохло во рту, набрал воды и выплюнул ее на землю. В крайнем случае брызги могли отлететь на штанину, ничего страшного в этом нет. Полуфинал против Барсы не прогулка по набережной, не замечаешь и более важные вещи.

tuuliky 30.04.2010 17:23

Catala, он признался в этом эпизоде и извинился. Если ты считаешь, что можно "не заметить", что плюнул в человека, хорошо. Тогда я принимаю объяснения Серхио Рамоса, который не заметил, что на кого-то наступил. Он тоже волновался.

Catala 30.04.2010 17:26

Я считаю в таком состоянии можно не заметить, куда полетели все брызги после промывания рта. Рамос постоянно играет жестко и делает это специально. Моуриньо не плюется на детей, просто в этот раз он не рассчитал и случайно попал брызгами на штанину. Это не называется "харкнул на мальчика". Тем более если он извинился, когда состояние позволило. Эпизод высосан из пальца.

tuuliky 30.04.2010 17:29

Catala, хорошо. Тебе виднее. Видимо, я никогда в своей жизни так не волновалась, чтобы оплевать человека и не заметить. Ок.

CHIKI 30.04.2010 18:45

И скажите, что это не заслужено...

Теперь мировой футбол получит третьего тренера, которому удавалось выигрывать Кубок чемпионов с двумя разными командами - после Хаппеля и Хитцфельда. И Моур, и ван Гаал в случае успеха причисляются не просто к великим - к величайшим и несравненным. Единственное: Хитц всё же выигрывал с двумя немецкими командами, а эти...
Барса за полтора тайма игры в большинстве создала ровно один момент (и с него не забила). Ладно, добавим еще удар Месси, потянутый Сезаром. Это ли не умение защищаться - неотъемлемая часть футбола?
Я преклоняю колени перед Моуриньо. Ничего не поделаешь, смейтесь, хохочите - я очень люблю сеу Жозе и полагаю, что без него современный футбол был бы намного беднее.

Ну чтож, теперь только бы в Примере не розвалится.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot