![]() |
|
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут
муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и евро. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и тра*анья - никаких интересов! Жила-была одна небольшая, но процветающая фирма. У всё на фирме было хорошо, и дела вроде шли нормально, и сотрудники будто бы все при уме, но для полного ажура мешала одна фигня... все бухали. Включая директора. И вот однажду, после очередной пьянки, пришёл директор с бодуна на работу, собрал общее совещание и издал приказ по фирме № 123 "Не бухать!". А кто будет замечен - самые строгие санкции, вплоть до увольнения... Проходит 2 недели... Никто не бухает... В коллективе назревает нервозность. У директора тоже нервишки пошаливают - забухать хочется просто жуть. И вот он после работы натихоря подъехал к магазинчику, выдернул какого-то малолетку, дал ему денег и попросил купить ему бутылку водки, только так, чтоб никто не видел... Тот купил, выносит, директор быстренько бутылочку спрятал и домой... Дома дождался пока стемнеет, задвинул шторы, для надёжности залез под одеяло, откупорил бутылочку и залпом... Сразу похорошело и он заснул сном младенца... Утром заезжает за ним водитель, тот садиться в машину, а водитель с такой ехидной ухмылочкой: - Здравствуйте, Иван Иваныч. Как ваше здоровье? - Спасибо, нормально. - а сам думает: "С чего это он так моим здоровьем интересуется?" Приезжают к офису. Перед работой стоят сотрудники курят. - Здрасьте Иван Иваныч! Как ваше самочувствие? - !? Спасибо, хорошо... А сам думает: "Что за фигня? Что это всем так интересно вдруг, вроде не видел никто..." Секретарша заходит в кабинет. - Доброе утро, Иван Иваныч. Как себя чувствуете? - Спасибо, нормально... А у самого уже тихая паника начинается: откуда такие ехидные вопросы? Заходит главный инженер. - Привет Ваня! Как ты себя чухаешь? Ну тут директор уже не выдержал, вскочил, закрыл дверь в кабинете поплотнее и говорит: - Слушай, ты мне объясни. Откуда все знают, что я вчера буханул? Я ж вчера тихонечко, дома, под одеялом... - Так ты ж, Ваня, с этим одеялом вчера все кабаки в городе обошёл.... - Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит? Сидит в ресторане новый русский. На столе икорка, осетрина, коньячек, водочка. Все самое дорогое, по высшему классу. Он, не стесняясь, наворачивает с большим аппетитом. Рядом за столиком семья ботаников ест капустку. Отец с сантиметровыми линзами, мама тоже в очках и худенький сынишка-лицеист в потрепанном пиджачке. Новому русскому стало стыдно. Он подозвал мальчугана мол, пускай поест. Мальчик топчется на месте, стесняется. Мать, поправляя очки: - Вы знаете, мой сын сыт. Новый русский: - Так я и говорю, пускай не ссыт, пускай хавает!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароче сидят два сталкера на берегу реки...трусы стирают...один другому говорит...1й.черт у меня трусы уплыли...2й.да и х%й с ними...1й. вот именно что с ними!!!
|
Попали как-то тpи блондинки на остpов. И поймали там золотyю pыбкy. Дает она им тpи желания - каждой по одномy.
Пеpвая говоpит: “Сделай меня yмной, чтобы я пpидyмала, как отсюда выбpаться”. Рыбка сделала ее шатенкой, она пpыгнyла в водy и yплыла. Втоpая говоpит то же самое, pыбка делает ее бpюнеткой, она делает плот и yплывает. Тpетья говоpит “А меня сделай yмнее этих двоих!” И pыбка делает ее мyжчиной, и она yходит с остpова по мостy... - А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Леха! Леха!! Отпускай его! Отпускай!!! Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели здаровый канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится... - Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... Самолет терпит крушение, надо сбрасывать балласт. Груз выбросили уже весь, теперь надо пассажиров. Заходит капитан: Уважаемые пассажиры мы решили чтобы никому не было обидно выкидывать будем в алфавитном порядке, итак... Афроамериканцы? .... Блекмены? .... В конце салона сын поворачивается к отцу: Пап, нас уже второй раз зовут... Заткнись и запомни мы с тобой нигеры, идем сразу после мексиканцев.... Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского? 2: - ну вижу. 1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничё не будет. 2: !!! 1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё небудет 2: !!!!! 1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ничё не будет, но! нам поpа валить!! |
|
|
Разговор двух подруг:
- Никогда больше я не пойду с мужем ловить рыбу! - А что случилось? - Сначала я, оказывается, громко разговаривала, затем нацепила не ту наживу, потом слишком рано подсекла. - Ну а дальше? - Кончилось совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он. Проводится опрос среди студентов разных стран. Кто за сколько может выучить японский язык? Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит: - Один год и восемь месяцев. Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим в списке шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой животрепещущий вопрос. Студент: - А методичка есть? Дали ему методичку, он ее в момент пролистал: - Ща докурю, пойду сдавать. В суде. Адвокат: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. - D&G – это Дольче Габана? - Нет, - это Дорого и Глупо. Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского! Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. - Значит так, джентльмены, - говорит он, - у меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой! С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан: - Джентльмены, - говорит он, - я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют. С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: - Джентльмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют. Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: - Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед. Хиппи неспешно улыбается и отвечает: - Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком. Стоит в автобусе студент, а рядом старушка сидит, и с жалостью говорит: - А чего же ты худенькой-то такой, замучили учебой? Отличник, да? - Да нет, хорошист. - Ну давай я тебе хоть место уступлю, внучек. - Да не надо, бабушка, спасибо. - Ну давай я твой плащик подержу. - Это не плащик, это мой друг, вот он - отличник. |
|
|
Нас боятся все :finest:
![]() |
|
Не очень смешно зато интересно...
Самый нелепый гол года Так называли гол, забитый защитником Спарты (Роттердам) в матче с Барселоной в 1973 году. Отбивая мяч от своих ворот, футболист отправил его высоко вверх. Мяч был подхвачен ветром, лопнул в воздухе бесформенным комком тряпки упал: в ворота Барселоны. Судья приказал заменить мяч и, несмотря на протесты игроков: засчитал гол. Компас футболиста Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам: в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в ворота своей команды 10 голов. Пинейро перевели в нападение. В первом матче "рекордсмен" вновь ухитрился поразить собственные ворота. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас. На котором было выгравировано: "Помни, противник на той стороне". Все в тумане Английский футбол зимой - мучение для футболистов и судей. Как правило,поле и трибуны окутаны густой пеленой тумана. После одной из таких игр,закончившейся со счетом 3-3, нападающий Джордж Одц говорил: "Я точно помню, что забил пять мячей, но не знаю, в какие ворота". По окончании этой игры судья обнаружил, что в каждой команде играло по 18 человек. 55 голов! В феврале 1986 года был установлен своеобразный рекорд 11-метровых ударов во время футбольного матча на кубок Аргентины между командами"Аделант Рибенк" и "Кальвес". Основное время игры завершилось при счете1-1, причем оба гола были забиты с пенальти. Послематчевые пенальти принесли победу "Аделант Рибенк" 28-27! |
Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не
зарегистрированы на Барса.ру мол, что-то тут не чисто... Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем тумаков. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. Подъезжает Илья Муромец к развилке дорог и видит камень. На камне написано: <Направо пойдешь - пи#ды получишь. Налево пойдешь - пи#ды получишь. Прямо пойдешь - пи#ды получишь.> Остановился Илья, задумался. Думал, думал... А Из кустов голос: - А будешь долго думать, прямо здесь пи#ды получишь... Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды... По Грузинской дороге едет новый русский и не много нарушает , его останавливает грузинский милиционер и говорит : Нарушаете, надо объснительный писать... Новый русский : а что писать то Грузин : Ну пиши почему нарушил и только на Грузинском языке... Новый русский : Дак я же не знаю грузинкого Грузин : а мне все равно Ну новый русский думает грузинского я не знаю - положил 50$ в бумажку и отдал Грузину. Грузин увидел и говорит : "ОО а говорил Грузинкого не знаешь уже половину написал" Идет мужик по улице мимо многоэтажки. Вдpуг слышит- свист. Поднимает голову и с ужасом видит, что пpямо на него падает pояль. В десяти сантиметpах от его головы pояль застывает в воздухе и из него появляется веселая pожа. - Испуга-ался? Щелбан за испуг! Витек, поднимай! Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть. |
Водка-самая идеальная косметика:и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть...
Если вы утром проснулись, и в доме воняет несвежей капустой,перегаром,псиной и дерьмом-пойдите почистите зубы... Каждый немецкий сантехник мечтает чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить.:finest: |
Без камней и восклицаний "байаны" ! башовское любимое, их очень много, это мелочь:
- Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя":D Надо сдавать курсовую, на кафедре требуют отчет по программе антиплагиата, и чтоб своего - не менее 75%. По сравнению с прошлым годом программу усовершенствовали: бесполезно изменять кириллицу на латиницу((( Второй час сижу и заменяю пробелы буквами, потом раскрашиваю их в белый цвет. Дурдом... Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал!:finest: Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2 оч актуально:D liza: Привет! zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю. liza: Как дела? zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю. liza: Чем занимаешься? zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ. k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. 1: Ну как новая работа ? )) 2: Если судить по протертости кнопок W,A,S,D на большинстве клавиатур - очень хорошо :D :D девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? :finest: serega: Привет ВСЕМ!!! особенно девчонкам 17-19 :) :) :) Krypterius: Серёжа, я же тебе вчера рассказывал для чего аська... serega: ООО И ТЫ ТУТ ?!!!! :) Krypterius: собственно ТУТ только я и есть о_О :finest: Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском... Svolo4: мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре сука персидский залив! <[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой <[unix]> это ппц... Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива...:D <батарейка> о_О <мухо> О_О <одноглазый_джо> о_ (uBKa-6ypKa: ппц... нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления..." и все))) (актуально:D ) discodancer: я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:) Она: ИДИ НАХ!!! Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) ( :finest: первый раз прочел, улыбалсо до слёз) |
На футбольном матче:
- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет... -------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. -------------------------------------------------------------------------- Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: - Не свисти, а то денег не будет! -------------------------------------------------------------------------- Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России. -------------------------------------------------------------------------- Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться -------------------------------------------------------------------------- Футбольный матч. Комментатор: - Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис. -------------------------------------------------------------------------- Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ... -------------------------------------------------------------------------------- - Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара. -------------------------------------------------------------------------- Киев, светлое христово воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - синее с белым. Hавстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга: - Динамо чемпион! - Воистину чемпион! -------------------------------------------------------------------------- Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой. -------------------------------------------------------------------------- Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. -------------------------------------------------------------------------- Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были норвежцы... -------------------------------------------------------------------------- Всемирно известного тренера спрашивает журналист: - Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать? - Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества... - Но таких игроков очень мало! - Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол. -------------------------------------------------------------------------- Слоны и муравьи играли в футбол. Естественно, во время игры нескольких муравьев слоны затоптали. После игры их замучила совесть, и они пришли в раздевалку к муравьям извиняться: - Вы, пацаны, простите нас, не со зла мы ваших ребят потоптали. - Да ладно вам, слоны, мы ведь тоже жестко играли! -------------------------------------------------------------------------- Целая футбольная команда погибла в авиационной катастрофе и прибыла к вратам рая. Апостол Петр им отказал, в рай не пустил: - По нашим канонам все футболисты - грешники. Они отвлекают паству от религиозного благочестия. И вам дорога в ад. Хотя, а кто у вас вратарь? - Я. - Ты можешь проходить. Я внимательно слежу за матчами вашей команды - ты не футболист. -------------------------------------------------------------------------- Два пожилых приятеля-любителя футбола договорились, что тот, кто первым умрет, явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в футбол. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему: - У меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Что за новости? - Ну, во-первых, в футбол там играют все, а, во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку... |
![]() |
Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая, наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: - Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то! Стоят возле КПП два лейтенанта и видят идет пьяный солдат.И один другому говорит: -Если он признается что он пьяный, то я ему ни чего не сделаю, а если не признается то я его на губу посажу. Подходит солдат к лейтенанту говорит:"Разрешите пьяному солдату пройти" Лейтенант:"Пускай проходит" Солдат оборачивается и кричит: "Пацаны заносите" Прстороил прапор роту солдат перед танком и командует: -- Рядовой Иванов, поднять танк! Иванов покряхтел , прокряхтел , но танк конечно же поднять не смог. Прапор командут: --Рядовой Петров , помоги рядовому Иванову поднять танк! Петров и Иванов изо всех сил пытались поднять танк , он не смогли. Пропор же опять командует : --Рота подть танк! Даже общими усилиями за 5 минут рота не смогла поднять танк ни на сантиметр, все выдохлись подыхают, а прапор с улыбкой так говорит : --А хуля ж вы думали -- 40 тонн. Пеpеполненный автобус отпpавляется по маpшpуту, как вдpуг кто-то как пукнет! Hаpод возмущается: - Кто это сделал, какая тваpь?! Один мужик говоpит: - Я знаю как его вычислить, - и достает из pюкзака моток веpевки. - Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся. Веpевку pаздали, мужик: - Hу, что все готовы? - Да-а-а-а! - хоpом отвечают пассажиpы автобуса. - Все взялись? - Да-а-а-а! - И тот, кто пукнул, тоже? - Да-а-а! - одиночный голос. Канал НТВ поздравляет дорогих женщин с праздником 8 марта и предлагает в этот замечательный день трансляцию суперматча по футболу Челси-Барселона. Только для вас, милые дамы! - Как узнать жениха на деревенской свадьбе? - Все просто! У него самый новый спортивный костюм! Охотник по лесу ходил целый день, никого не нашел за день, не убил. Идет домой, вдруг видит утка летит, он прицеливается и стреляет. Утка падает. Идет наркоман и перед носом у него падает эта утка. Он поднимает её и валит дальше. Встречает его охотник и говорит: -Отдай мою утку, я целый день охотился и вот только утку убил. Наркоман отвечает: -Делаем так, кто сильнее по яйцам даст, того и утка. Я бью первый! Охотник: -Давай! Наркоман со всей дури бьёт охотнику, тот корчась от боли поднимается и говорит: -Теперь моя очередь! Наркоман кидая утку на землю: -Да нахрен мне твоя утка сдалась.... Китайские военные, проникшие на самолет-разведчик США, были приятно удивлены, обнаружив, что вся секретная аппаратура, находящаяся на его борту, была сделана в Китае. Солдат, дежуривший на ядерной установке, задремал и облокотился на пульт управления. При входе дежурного офицера он встрепенулся, вскочил и доложил: - Товарищ майор, в мое дежурство происшествий не было! - Не было, говоришь? А Бельгия где, мать твою? Вам давно пора почистить экран???? тогда вам сюда - http://theslurps.com/us/index.htm |
-Мама, я еду домой, что-нибудь купить?
-Купи себе квартиру и живи отдельно!!! Плывет галера по Средиземному морю. Жарко. Рабы, закованные в цепи, гребут из последних сил. Выходит надсмотрщик: - Рабы! У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - С хорошей! - Сегодня вечером ваш любимый хозяин ставит бочку вина. - О!!! Давай теперь плохую. - После обеда ваш любимый хозяин опять хочет покататься на водных лыжах. - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому, что я трус и подлец. Бабушка спрашивает у внука : Внучек, что такое диалектичкский материализм? - Ой бабуля вот тебе пример - идут грязный и чистый впереди река . Кто первый бросится? - Грязный. - Нет ба, грязный он и так грязный , а чистый еще чище хочет быть - он первый бросится. А вот другой пример - идут грязный и чистый впереди река. Кто первый бросится? -Чистый. - Нет ба чистый он и так чистый , а грязный на чистого хочет быть похож - он первый. А вот те третий пример - идут грязный и чистый впереди река . Кто первый бросится? - ОЙ ВНУЧЕК НЕ Е.И ТЫ МНЕ МОЗГИ -Во бабуля ет и есть диалектический материализм! Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. Девушка ночью идет по подземному переходу.Навстречу - огромный мужик с широко разведенными руками.Девушка в отчаянии хватает кирпич и бросает в мужика.Раздается звон стекла и вопль: -Блин!!!Третье стекло до дому донести не могу! В лесу довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - спрашивает зло зверюга. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло? |
Три подруги решили провести вечер в спокойном, тихом и безлюдном месте- завалились на кладбище.
Утром встречаются их мужья и обсуждают своих супруг: -Моя по-ходу любовника завела, пришла домой поздно пьяная и букетом! -А моя по-мойму двух нашла, пришла под утро пьянющая в стельку и с двумя шикарными букетами!! -В таком случае моя стала проституткой, пришла утром, на ногах не держалась, пьяная в стельку с тремя шакарнейшими букетами и с лентой через плечо "от братвы"!!! Сидит мужик (М) на реке,ловит рыбу. И тут как обычно попадается ему золотая рыбка (Р). Р: Отпусти меня,выполню любое желание.Мужик подумал,да вроде все есть,почесал репу и говорит: Пусть сейчас по этой реке все менты в гробах плывут! Р: Зачем же так резко,не все же менты плохие,есть и хорошие. М: Ну тогда хорошие пусть плывут в хороших гробах,а плохие в плохих. Одна голова горыныча спит, две другие переговариваются: - Ты знаешь, третья-то голова втихую в рот берет. - Да и хрен с ней, лишь бы в зад не давала ! Грузинская девушка собирается на свидание. Волнуется, не знает как себя вести. Мать заметила это и даёт совет: - Позволяй ему делать всё-обнимать, целовать, а когда будет меж ног лезть, скажи, что нельзя, там горячо, как в печке! Приходит девушка домой под утро и хохочет. Мать спрашивает: - В чём дело? - Мы целовались, потом он полез туда, а я ему говорю, что нельзя, там как в печке, а он говорит-тогда давай жарить мой шашлык. Ну мы жарили до утра, а утром я взяла в рот попробовать, а он сырой! |
Выпускницам-2008 в честь футбольной сборной России предлагаются актуальные выпускные наряды: все они выполнены в виде формы наших игроков, но различаются по назначению.
Если вы девочка крупная, рослая, с сильной правой ногой - вам пойдет платье с надписью "Колодин". Если вы девочка прыгучая, легкая, постоянно улыбаетесь - для вас есть платье с надписью "Павлюченко". Если вы девочка вдумчивая, взвешенная, серьезная не по годам, и вы еще и староста класса - для вас платье "Семак". Если мама никогда не выпускала вас дальше ворот - наденьте платье "Акинфеев". И специальное предложение для классных руководителей: торопитесь, товарищи, костюмов "Хиддинк" почти не осталось. Трое рослых мужиков тащат одного поменьше в скафандре и потом пытаются запихать в длинный конусообразный аппарат. На спине человека в скафандре надпись "ГАГАРИН". Бедняга, надрываясь орет: - Вы что, совсем охр_ели что ли?! Живого человека в космос! У вас, совсем что ли крыши.... поехалиии. У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. |
Наталья Петровна на уроке литературы вызывает Вовочку к доске.
-- Вовочка, ты Пушкина знаешь? -- Нет. -- А Лермонтова знаешь? -- Нет. -- А Некрасова знаешь? -- Нет. -- Тогда садись, двойка, и пусть родители зайдут в школу. После уроков Вовочка останавливает учительницу и говорит: -- Ты Кольку-Окурка, Тольку-Вырви-Глаз знаешь? -- Нет. -- Так зачем ты на уроке меня своей бандой пугала? Встречает Жора Мишу и спрашивает: - Че это у тебя вид такой приплюснутый, идешь на полусогнутых... Да и воняет чето от тебя? - Да понимаешь, Жора, Володя только что позвонил и говорит:"Миша, щас ТАКОЕ расскажу! Ну ОБОСРЕШЬСЯ! - Ну?! - Что ну? Ну, не ОБМАНУЛ... Собрал Господь Б-г русского, американца и японца, говорит: - Прыгайте с этого обрыва и кричите, чем или кем хотите стать... Прыгает американец: - Вееr!!! Становится стаканом в одном из многочисленных баров. Прыгает японец: - Соmрutеr!!! И становится компьютером. Русский долго собирается с силами... прикидывает... разбегается... спотыкается... летит... - Мляяяяяяяя Звонит Бен Ладен Бушу: - Навоевался я, старый стал, бегать надоело - сдаться тебе хочу. - Давай, конечно, жду тебя в Белом Доме. - Пять сек, я уже на подлёте. Разговаривают две блондинки: - У меня есть два билета на концерт Димы Билана! - Вау! Круто! Везет тебе! Целых два раза сходишь! Идёт девочка и плачет. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Ты чего плачешь? Девочка всхлипывает: - Кот Ва-аська по-отерялся! Мужик отвечает: - А ты сходи на вокзал, купи пирожок, и кусочек Васьки всегда будет с тобой! |
|
Рамазан. Россия - Голландия 3-1. Версия дагестанского комментатора
http://rutube.ru/tracks/787911.html?...4713ae942cb580 ![]() |
Подборка СУПЕР-ФРАЗ коментаторов...
В. Маслаченко: • Уж если на то пошло, идёт 35-ая минута. • Кстати, Бэкхем сыграл лучше, чем Зидан. Кто не согласен. звоните, объясню почему. • Вот такой у нас Изаксон сегодня: и везунчик, и всё-таки голкипер… • Болельщицы. Прекрасных дам полно. Для справки… • Ибрагимович исполнил великолепно-полотёрский номер. • Это Нистелрой там свирепствовал. • Это было сделано левой ногой. Правой было бы лучше, но Давидс правой своей не всегда доверяет. • Как-то я не слежу за временем. Как-то даже не хочется, когда такой напряжённый матч. Но что такое время?! Правда, в наше время временем измеряется расстояние. • Никто уступать не намерен, даже Ларссон побежал и потолкал вратаря. • Я уже сказал: эти мячи - настоящие летуны. • Маккай разминается, но пока что Маккай разминается. • Битоки в сборной Швеции есть. Мяч - летун. Внимание! Г. Твалтвадзе: • Вторую игру мы с вами наблюдаем за последнее время. (сказано во время восьмой игры ЧЕ). • Тут на совместный водопой пошли обе сборные. • Оба тренера будут утверждать, что были у его шансов возможности вырвать победу. • Стам был приклеен к Кевину Кураньи. • Ван дер Ваарт продемонстрировал театр одного плохого актера. • Чуть было ноги не отрвал Пуйолю, тот тоже в состоянии лишить конечностей любого соперника. • Чем тут недоволен Канаварро? Кто шире откроет рот, тот и прав? • Маркус Мерк по своей нефутбольной специальности зубной врач, и вытаскивает жёлтые карточки так же решительно, как и зубы рвёт. • Отношение футбольной Фемиды зависит от того, какой у кого адвокат. У голландцев такой Адвокаат есть!.. • Желтобутсый Вьери нарушил правила. • Все минусы этого удара сложились в один большой плюс для сборной Германии. • От пышной шевелюры Пуйоля мяч уходит за пределы поля. Волей-неволей тут стихами заговоришь. • Удар! И чуть было серебряная смерть во второй раз не влетела в ворота голландцев. В. Гусев: • Вот вам и Троянос! А вот вам и троянский конь - Деллас! • Это Троянос Деллас троянским конём неожиданно, коварно пришёл в штрафную. • Вот я сейчас увидел Фигу. Фигу с мячом... • И где там просвистели шипы евсеевской бутсы - не совсем ясно. • Прозвище его Дино, от слова динозавр. Ну, что-то общее у чешского защитника с этим животным есть, согласитесь. • Самый возрастной игрок на поле греческий вратарь - 34 года. Древний грек одним словом. • Мяч, как колобок, ушёл и от грека, и от португальца. • Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю. К. Выборнов: • Гаттузо выбил мяч и вместе с ними ноги соперника. • Трапатони свистит не хуже Соловья-разбойника. • Ларссон левого нападающего играет. Левого в хорошем смысле... по местоположению. • Шведы - молодцы, хорошая команда! Буквально зубами сумели сравнять счёт. • Как ножницами скосил полузащитника сборной Швеции. И.Казаков: • А есть ещё группа D, где пока ещё никто не умер, но скоро умрёт кто-то из фаворитов: или Германия, или Голланлия... или обе. • Как же весело у ворот сборной Англии, когда соперник подаёт либо угловые, либо штрафные! Г. Орлов: • Косоприцельные передачи… • Судьи - семнадцатая команда. • Когда такая жара, вот эти взрывы футболистов, когда они могут взорваться в чужой штрафной, решают многое. • Там Сильвестр подставил ногу, и по его шнуркам мяч прокатился в ворота. • Если б это был гол, то это был бы гол для футбольных, знаете ли, трюков. • Теперь французам нужно добывать то нужное, что можно взять из этого матча. |
Я смеялся долго... http://zavorot.com/item/1984
|
Может ктото выкладывал это, но мне понравилось... Здесь можно скачать:
МИКС: АНТОН УРАЛЬСКИЙ: РАЗБОРКА СО СТРИМОМ Для любителей тяжелятины http://zavorot.com/media/video/anton....com_metal.mp3 МИКС: АНТОН УРАЛЬСКИЙ: РАЗБОРКА СО СТРИМОМ (MP3) Для электронищиков http://zavorot.com/media/video/anton...ot.com_mix.ogg И ЕЩЕ ОДИН МИКС: "АНТОН УРАЛЬСКИЙ. НЕ БЫЛО РАЗРЫВА" http://zavorot.com/media/video/nebilorazriva.mp3 |
Он: У тя деньги есть?!
Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости! На улице стоит мужик в дорогом костюме с плакатом «ищу работу». Один бомж спрашивает другого: - Кто это? - А он жил тем, что последние двадцать лет придумывал для КВН шутки о сборной России по футболу. Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где?". Самый частый ответ: "Уже подъезжаю". И на этом кормится не одна компания мобильной связи. - Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты е$%нутая дура!!! Разговор двоих: - Толстый лысому не товарищ! - Ты что, считаешь себя толстым? - Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг. |
Лукашенко прочитал в книге, что один король любил одеваться простым крестьянином, чтобы ходить по деревням и узнавать, что люди думают о нем. По его примеру Лукашенко сбрил усы, одел джинсы и пошел пивной бар. За стойкой он спросил мужика, что тот думает о президенте. Отвечает:
- Я бы тебе сказал, что я о нем думаю, но тут много людей вокруг, это опасно. Давай выйдем на улицу, и я скажу тебе. Вышли на улицу, мужик посмотрел по сторонам и говорит: - Нет-нет, здесь еще не могу сказать тебе, а вдруг, кто услышит, что потом будет со мной? Пойдем в лес, и я скажу тебе. Зашли в глухой лес... у Лукашенко кончилось терпение: - Ну так что же ты думаешь о нашем президенте??? Мужик, оглядываясь по сторонам, шепотом: - Ты знаешь... он мне нравится... Только Тсс! Малолетний шпингалет: - М-а-а-а-м, а м-а-а-ам, а кто наш папа? - Футболист. - А кто такой футболист? - Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить... Звонок 11 сентября в администрацию Буша: - Гэта зрабiлi мы, талiбы ! Дочка - маме: - Мама, говорят что я ненормальная. - А кто говорит? - Мухи. Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать... На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете. А вы знаете, что уровень нищеты населения обратно пропорционально наглости чиновников? Независимо от того, что именно вы ищете в Интернете, вашим критериям поиска будет соответствовать, по крайней мере, один порносайт. Последняя запись в судовом журнале титаника : "Дядь, дай поводить". |
|
Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать:
- Скажи: ЦСКА - чемпион! ЦСКА - чемпион! Попугай молчал, молчал, а затем и говорит: - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! Удар - гол! Удар - гол! Еще удар - снова гол! Десятый гол забивает Карпин в ворота сборной Бразилии! Правильно, надо забить как можно больше, ведь завтра приедет сборная Бразилии. Идет матч по футболу Россия - Бельгия. 1 тайм- 5:0 в пользу России, бельгийский тренер заходит в раздевалку: - Вы что, хотите потерять работу?! 2 тайм 10:5 в пользу Бельгии, наш тренер заходит: - Вы что, хотите работать?! Спартак проигрывает 14-0 Барселоне... Но болельшики Спартака не теряют надежд... Ведь идет только 4 минута матча |
Идет мужик по лесу ... дожь лет, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: ну зае...сь!!! я толкаю а он едет!
КВНщики в шоке! Понаготовили номеров про сборную России, а тут такое западло! 30-е годы, СССР. Трое рабочих попали в тюрьму. Спрашивают друг друга, кто за что сел. Первый рассказывает: - Я всегда опаздывал на десять минут на работу – обвинили в саботаже. - Я всегда приходил на работу на десять минут раньше – обвинили в шпионаже, – говорит второй. - А я всегда приходил вовремя – обвинили в том, что у меня импортные часы, – жалуется третий. Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? Звонок в В/Ч. Тpyбкy беpет дневальный, в тpyбке вопpос: -Какие машины в гаpаже? -Hикаких, только генеpальская pаздолбайка. -Ты как отвечаешь!!!Отвечай по фоpме! -Hикак нет машин, кpоме генеpальской pаздолбайки. -Сдypел?! Ты знаешь кто я? Я-генеpал! -А ты знаешь кто я? -Hет. -Hy и пошел ... Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! - А что такое? - Hу, например, мышей куча! - Hе может быть! - Пойдёмте, покажу. Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!.. Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашел на улице 200 т.рублей и отнес их в милицию. А что бы сделал на моем месте ты? - То же, что и ты. Соврал. Суворов со своими войсками преходит через Альпы: - Вперед, за мной, чудо-богатыри! -Бей гномов! Отбирай у них шоколад! Знаете, как увеличить стоймость запарожца в два раза? Ответ: Надо заправить полный бак топлива! |
|
На Руси число 3 всегда было особенным...
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА, ДВА - победа наших над канадцами в хокее... и тут, сука, влазит Билан!!! Швеция и Голландия попали на маниакальную фазу сборной России, Испания - на депрессивную. А зачем Гус привез на ЧЕ две команды... Одну для всех, а вторую для испанцев? Болельщик футбола! Ты хочешь всегда гордиться своей сборной? Ты хочешь восторгаться умопомрачительной техникой и фантастическим дриблингом своих кумиров? Ты хочешь чтобы твою сборную считали фаворитом в каждом матче? Ты хочешь чтобы твоей сборной, от страха перед ее постоянными победами, запрещали играть на чемпионатах Европы? Ты хочешь плакать от счастья, увидев Кубок Мира в руках великого капитана твоей прославленной сборной? Получи бразильское гражданство... Виктор Ющенко: - Сначала мы пили самогон, потом вино, потом пиво и портвейн, потом водку и даже не помню что, а потом я отравился диоксином Зато какую свинью мы подложили немцам! Теперь они не смогут выиграть у нас в финале...(Дядя Витя) Радостный Энрике забегает в спальню к Курниковой: - Ура! Наши выиграли три ноль! - Вот теперь сам и три свой ноль... сборная после матча призналась что многие плавать не умеют. Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович. |
Пока не забыл, Мысль: Установить в холодильнике кондиционер и посмотреть кто кого...
|
Аналогия по стабфонду.
Скупой муж почти всю зарплату несет на вклад в банке. Жена берет ссуду в этом банке, чтобы содержать семью и накормить мужа. Муж доволен увеличивающимся вкладом. Жена довольна, что может содержать семью. Банк же доволен вдвойне!!! Урфин ГУУС и его деревянные солдаты. Волшебный порошок кончился... Из инструкции по самообороне: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. Гордость за великую страну в который раз помешала российским футболистам сконцентрироваться на мяче. С грустью смотрела сборная Испании, как Россия уделала Голландию в футбол. Тяжело вздыхали, волновались ребята - достойный соперник попался... Главный тренер с опаской произнес: "Ну что, ребятки, может попробуем выиграть?". На что все очень злобно посмотрели на него и обратно устремили глаза в стороны. Один Рональдо злобно съехидничал ему в ответ: "После дождичка в четверг!" Google не тратит денег на рекламу -он их получает В Испании и Латинской Америке, когда рождается ребенок, принято выливать кипяток на толпу. И, что скажут, так и назовут ребенка. Вот и зовут их либо Хулио, либо Педро. Найдена причина поражения от Испании! - Гусев пробрался на РТР и тайно комментировал за кадром... Радио комментатор: - Матч между Россией и Испанией закончилса с разрывом в одно очко. К сожалению очко опять принадлежало сборной России. Российская команда без иностранного тренера - деньги на ветер. 11 друзей Хиддинга Теперь российским болельщикам остается болеть за футболистов с русскими корнями: Славика Клозе, Мишку Баллака, Петьку Троховски, Филю Лама, Лукаша Подольски, Давида Вилью, Серегу Рамоса, Андрюху Иньесту, Давида Сильву, Серегу Гарсия. Василь Лукаш Золотая рыбка исполнила три с половиной желания, доведя сборную России только до половины финала. Ети твою мать - сказали англичане и решили пригласить к себе Гуса Хиддинка. Э, нет! Он наш - одновременно сказали французы и итальянцы. Замечено, что если в фамилии "Аршавин" переставить буквы, то получится "Раша вин". По всей видимости, тренер сборной России Гус Хидинг в матче с Испанией вместо российского полузащитника Аршавина выпустил грека Аршалуса УРОК ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ ИЗ ГОСТЕВОЙ Если на заборе написана + намалевана пакость, наш интеллигентный человек не обязан останавливаться и возмущенно смотреть на это во все глаза. Достаточно одним глазком, мимоходом и искоса. |
Мальчик, подающий мячи забил гол и его засчитали! :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=vQx2_K...eature=related
|
Лежит муж на диване, читает газету. Приходит жена с кухни и говорит:
- Возьми сетку, сходи в магазин за продуктами. - Не мужское это дело! - Ну хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню! - Ну вот и пошутить нельзя, где сетка? Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред. Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 недели. Идут 2 блондинки по улице и видят, что валяется зеркальце. Одна поднимает, смотрится в него и говорит? - блин, кто-то такой до боли знакомый.... Вторая берёт зеркальце, смотрится в него и говорит: - Дура, это же я! 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И УСЁ. У Медведева закончился Цветик-Семицветик... |
купил заяц машину. едет на ней по лесу. его останавливает волк и спрашивает: ни че се, заяц ты че машину купил? заяц: ну да, как видишь, садись подвезу. едут они дальше. навстречу лиса. заяц остановился, лиса протянув голову через окно, спрашивает: подвезете меня? заяц ничего не ответил, поднял стекло, тем самым прижав лисе голову, вылез через другую дверь, трахнул лису, ну и опустил стекло, лиса убежала. заяц говорит волку: ну че, волк, хочешь такую же машину? волк в ответ: неее, на машину у меня денег не хватит, но вот дверь такую же я обязательно куплю! муж собрался на рыбалку. выходит на улицу, а там снег с дождем, ветер, вообщем непогода. возвращается в комнату к жене и говорит: а на улице снег, дождь, ветер сильный! жена в ответ: да?! а мой дурак на рыбалку ушел.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot