Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

LAOS 15.06.2008 19:26

\

BarceL 16.06.2008 21:33

Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут
муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и евро.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме
бабок и тра*анья - никаких интересов!

Жила-была одна небольшая, но процветающая фирма. У всё на фирме было хорошо, и дела вроде шли нормально, и сотрудники будто бы все при уме, но для полного ажура мешала одна фигня... все бухали. Включая директора. И вот однажду, после очередной пьянки, пришёл директор с бодуна на работу, собрал общее совещание и издал приказ по фирме № 123 "Не бухать!". А кто будет замечен - самые строгие санкции, вплоть до увольнения... Проходит 2 недели... Никто не бухает... В коллективе назревает нервозность. У директора тоже нервишки пошаливают - забухать хочется просто жуть. И вот он после работы натихоря подъехал к магазинчику, выдернул какого-то малолетку, дал ему денег и попросил купить ему бутылку водки, только так, чтоб никто не видел... Тот купил, выносит, директор быстренько бутылочку спрятал и домой... Дома дождался пока стемнеет, задвинул шторы, для надёжности залез под одеяло, откупорил бутылочку и залпом... Сразу похорошело и он заснул сном младенца...
Утром заезжает за ним водитель, тот садиться в машину, а водитель с такой ехидной ухмылочкой:
- Здравствуйте, Иван Иваныч. Как ваше здоровье?
- Спасибо, нормально. - а сам думает: "С чего это он так моим здоровьем интересуется?"
Приезжают к офису. Перед работой стоят сотрудники курят.
- Здрасьте Иван Иваныч! Как ваше самочувствие?
- !? Спасибо, хорошо...
А сам думает: "Что за фигня? Что это всем так интересно вдруг, вроде не видел никто..."
Секретарша заходит в кабинет.
- Доброе утро, Иван Иваныч. Как себя чувствуете?
- Спасибо, нормально...
А у самого уже тихая паника начинается: откуда такие ехидные вопросы?
Заходит главный инженер.
- Привет Ваня! Как ты себя чухаешь?
Ну тут директор уже не выдержал, вскочил, закрыл дверь в кабинете поплотнее и говорит:
- Слушай, ты мне объясни. Откуда все знают, что я вчера буханул? Я ж вчера тихонечко, дома, под одеялом...
- Так ты ж, Ваня, с этим одеялом вчера все кабаки в городе обошёл....

- Пап, а почему луна больше звезд?
- А хрен ее знает...
- А почему солнце такое яркое?
- А хрен его знает...
- Пап, может, ты устал?
- Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?

Сидит в ресторане новый русский. На столе икорка, осетрина, коньячек, водочка. Все самое
дорогое, по высшему классу. Он, не стесняясь, наворачивает с большим аппетитом. Рядом за
столиком семья ботаников ест капустку. Отец с сантиметровыми линзами, мама тоже в очках и
худенький сынишка-лицеист в потрепанном пиджачке. Новому русскому стало стыдно. Он
подозвал мальчугана мол, пускай поест. Мальчик топчется на месте, стесняется. Мать, поправляя
очки:
- Вы знаете, мой сын сыт.
Новый русский:
- Так я и говорю, пускай не ссыт, пускай хавает!!!

Fan_of_Barca 17.06.2008 14:23

DotsFam_10 17.06.2008 14:57

кароче сидят два сталкера на берегу реки...трусы стирают...один другому говорит...1й.черт у меня трусы уплыли...2й.да и х%й с ними...1й. вот именно что с ними!!!

BarceL 19.06.2008 19:44

Попали как-то тpи блондинки на остpов. И поймали там золотyю pыбкy. Дает она им тpи желания - каждой по одномy.
Пеpвая говоpит: “Сделай меня yмной, чтобы я пpидyмала, как отсюда выбpаться”.
Рыбка сделала ее шатенкой, она пpыгнyла в водy и yплыла.
Втоpая говоpит то же самое, pыбка делает ее бpюнеткой, она делает плот и yплывает.
Тpетья говоpит “А меня сделай yмнее этих двоих!”
И pыбка делает ее мyжчиной, и она yходит с остpова по мостy...

- А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые...
- Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты?
- Нет, не правда.
- Леха! Леха!! Отпускай его! Отпускай!!!

Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Hу... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели здаровый канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон:
дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится...

- Ой, мама, я, кажется, беременна...
- От дуреха! Где же была твоя голова?!
- Hе помню. Кажется, под рулем...

Самолет терпит крушение, надо сбрасывать балласт.
Груз выбросили уже весь, теперь надо пассажиров.
Заходит капитан:
Уважаемые пассажиры мы решили чтобы никому не было обидно выкидывать
будем в алфавитном порядке, итак...
Афроамериканцы?
....
Блекмены?
....
В конце салона сын поворачивается к отцу:
Пап, нас уже второй раз зовут...
Заткнись и запомни мы с тобой нигеры, идем сразу после мексиканцев....

Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский.
пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского?
2: - ну вижу.
1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничё не будет.
2: !!!
1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё небудет
2: !!!!!
1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ничё не будет, но! нам поpа валить!!

ENRIQUE 21.06.2008 07:51

Mix 21.06.2008 13:14

BarceL 21.06.2008 18:30

Разговор двух подруг:
- Никогда больше я не пойду с мужем ловить рыбу!
- А что случилось?
- Сначала я, оказывается, громко разговаривала, затем нацепила не ту наживу, потом слишком рано подсекла.
- Ну а дальше?
- Кончилось совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он.

Проводится опрос среди студентов разных стран. Кто за сколько может выучить японский язык? Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит:
- Один год и восемь месяцев.
Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим в списке шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой животрепещущий вопрос. Студент:
- А методичка есть?
Дали ему методичку, он ее в момент пролистал:
- Ща докурю, пойду сдавать.

В суде. Адвокат:
- Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива!
Прокурор:
- Протестую! Я хочу водки!
Судья, после минутного раздумья:
- Протест отклоняется! Я тоже хочу пива.

- D&G – это Дольче Габана?
- Нет, - это Дорого и Глупо.

Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери:
- Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился?
- Я думаю, он открыл бутылку шампанского!

Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот.
- Значит так, джентльмены, - говорит он, - у меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой!
С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан:
- Джентльмены, - говорит он, - я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют.
С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит:
- Джентльмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют.
Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит:
- Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед.
Хиппи неспешно улыбается и отвечает:
- Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком.

Стоит в автобусе студент, а рядом старушка сидит, и с жалостью говорит:
- А чего же ты худенькой-то такой, замучили учебой? Отличник, да?
- Да нет, хорошист.
- Ну давай я тебе хоть место уступлю, внучек.
- Да не надо, бабушка, спасибо.
- Ну давай я твой плащик подержу.
- Это не плащик, это мой друг, вот он - отличник.

Joker777 21.06.2008 19:33

#4 RootPeach 22.06.2008 14:42

:finest: :finest: :finest:

Manc 22.06.2008 21:48

Нас боятся все :finest:

#4 RootPeach 23.06.2008 12:48

Павлюченко: Я чувствую тепло и лечу!!!
Ван Дер Сар: ВРОТМНЕНОГИ!!!:lol: :lol:

Joker777 23.06.2008 13:27

Не очень смешно зато интересно...
Самый нелепый гол года
Так называли гол, забитый защитником Спарты (Роттердам) в матче с Барселоной в 1973 году. Отбивая мяч от своих ворот, футболист отправил его высоко вверх. Мяч был подхвачен ветром, лопнул в воздухе бесформенным комком тряпки упал: в ворота Барселоны. Судья приказал заменить мяч и, несмотря на протесты игроков: засчитал гол.

Компас футболиста
Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам: в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в ворота своей команды 10 голов. Пинейро перевели в нападение. В первом матче "рекордсмен" вновь ухитрился поразить собственные ворота. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас. На котором было выгравировано: "Помни, противник на той стороне".

Все в тумане
Английский футбол зимой - мучение для футболистов и судей. Как правило,поле и трибуны окутаны густой пеленой тумана. После одной из таких игр,закончившейся со счетом 3-3, нападающий Джордж Одц говорил: "Я точно помню, что забил пять мячей, но не знаю, в какие ворота". По окончании этой игры судья обнаружил, что в каждой команде играло по 18 человек.

55 голов!
В феврале 1986 года был установлен своеобразный рекорд 11-метровых ударов во время футбольного матча на кубок Аргентины между командами"Аделант Рибенк" и "Кальвес". Основное время игры завершилось при счете1-1, причем оба гола были забиты с пенальти. Послематчевые пенальти принесли победу "Аделант Рибенк" 28-27!

BarceL 23.06.2008 15:38

Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не
зарегистрированы на Барса.ру мол, что-то тут не чисто...

Дневники марсианина:
14.06.2010
Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев.
14.07.2010
Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев.
14.08.2010
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем тумаков. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.

Подъезжает Илья Муромец к развилке дорог и видит камень.
На камне написано: <Направо пойдешь - пи#ды получишь. Налево пойдешь - пи#ды получишь. Прямо пойдешь - пи#ды получишь.>
Остановился Илья, задумался. Думал, думал...
А Из кустов голос:
- А будешь долго думать, прямо здесь пи#ды получишь...

Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М",
другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я
правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин?
- Нет, "М" - для морды...

По Грузинской дороге едет новый русский и не много нарушает , его останавливает грузинский милиционер и говорит :
Нарушаете, надо объснительный писать...
Новый русский : а что писать то
Грузин : Ну пиши почему нарушил и только на Грузинском языке...
Новый русский : Дак я же не знаю грузинкого
Грузин : а мне все равно
Ну новый русский думает грузинского я не знаю - положил 50$ в бумажку и отдал Грузину.
Грузин увидел и говорит : "ОО а говорил Грузинкого не знаешь уже половину написал"

Идет мужик по улице мимо многоэтажки. Вдpуг слышит- свист. Поднимает голову
и с ужасом видит, что пpямо на него падает pояль. В десяти сантиметpах от его
головы pояль застывает в воздухе и из него появляется веселая pожа.
- Испуга-ался? Щелбан за испуг! Витек, поднимай!

Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать,
поспать и сдохнуть.

Dimz23 23.06.2008 17:13

Водка-самая идеальная косметика:и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть...

Если вы утром проснулись, и в доме воняет несвежей капустой,перегаром,псиной и дерьмом-пойдите почистите зубы...

Каждый немецкий сантехник мечтает чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить.:finest:

GoodOk 23.06.2008 19:25

Без камней и восклицаний "байаны" ! башовское любимое, их очень много, это мелочь:

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.

eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя":D

Надо сдавать курсовую, на кафедре требуют отчет по программе антиплагиата, и чтоб своего - не менее 75%. По сравнению с прошлым годом программу усовершенствовали: бесполезно изменять кириллицу на латиницу(((
Второй час сижу и заменяю пробелы буквами, потом раскрашиваю их в белый цвет. Дурдом...

Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!:finest:

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2 оч актуально:D

liza: Привет!
zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю.
liza: Как дела?
zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю.
liza: Чем занимаешься?
zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ.

k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.

1: Ну как новая работа ? ))
2: Если судить по протертости кнопок W,A,S,D на большинстве клавиатур - очень хорошо :D :D

девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают!
админ: Num Lock нажмите.
девочка секретарь: Нажимала не помогает!
админ: чай? кофе?
девочка секретарь: может ибацо сразу???
админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? :finest:

serega: Привет ВСЕМ!!! особенно девчонкам 17-19 :) :) :)
Krypterius: Серёжа, я же тебе вчера рассказывал для чего аська...
serega: ООО И ТЫ ТУТ ?!!!! :)
Krypterius: собственно ТУТ только я и есть о_О :finest:

Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...

Svolo4: мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре сука персидский залив!

<[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой
<[unix]> это ппц...
***се мачо

Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива...:D

<батарейка> о_О
<мухо> О_О
<одноглазый_джо> о_

(uBKa-6ypKa:

ппц... нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления..." и все))) (актуально:D )

discodancer: я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет(
Он: Яблочко от яблони...
Она: Чё??
Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:)
Она: ИДИ НАХ!!!

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45))) ( :finest: первый раз прочел, улыбалсо до слёз)

ANTIMADRID 24.06.2008 16:22

На футбольном матче:
- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял?
- Отец купил.
- А где он сам?
- Дома, билет ищет...
--------------------------------------------------------------------------
- Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил.
- Ну и как?
- Я уже записала тебя на прием к окулисту.
Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью:
- Не свисти, а то денег не будет!
Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России.
Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому:
- Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все.
- Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться
Футбольный матч. Комментатор:
- Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис.
Болельщик собирается на футбол... Жена :
- Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня..
- Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ...
--------------------------------------------------------------------------------
- Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота!
- Не удержался, такая удобная позиция была для удара.
Киев, светлое христово воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - синее с белым. Hавстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга:
- Динамо чемпион!
- Воистину чемпион!
Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает:
- Доктор, что у меня с ногой?
Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги.
- Неужели все так плохо? - воскликнул футболист.
- Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой.
Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации.
Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были норвежцы...
Всемирно известного тренера спрашивает журналист:
- Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать?
- Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества... - Но таких игроков очень мало!
- Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол.
Слоны и муравьи играли в футбол. Естественно, во время игры нескольких муравьев слоны затоптали. После игры их замучила совесть, и они пришли в раздевалку к муравьям извиняться:
- Вы, пацаны, простите нас, не со зла мы ваших ребят потоптали.
- Да ладно вам, слоны, мы ведь тоже жестко играли!
Целая футбольная команда погибла в авиационной катастрофе и прибыла к вратам рая. Апостол Петр им отказал, в рай не пустил:
- По нашим канонам все футболисты - грешники. Они отвлекают паству от религиозного благочестия. И вам дорога в ад. Хотя, а кто у вас вратарь?
- Я.
- Ты можешь проходить. Я внимательно слежу за матчами вашей команды - ты не футболист.
Два пожилых приятеля-любителя футбола договорились, что тот, кто первым умрет, явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в футбол. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему:
- У меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая.
- Что за новости?
- Ну, во-первых, в футбол там играют все, а, во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку...

Manc 24.06.2008 22:07

:lol:

BarceL 24.06.2008 22:27

Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая, наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
- Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!

Стоят возле КПП два лейтенанта и видят идет пьяный солдат.И один другому говорит:
-Если он признается что он пьяный, то я ему ни чего не сделаю, а если не признается то я его на губу посажу.
Подходит солдат к лейтенанту говорит:"Разрешите пьяному солдату пройти"
Лейтенант:"Пускай проходит"
Солдат оборачивается и кричит: "Пацаны заносите"

Прстороил прапор роту солдат перед танком и командует:
-- Рядовой Иванов, поднять танк!
Иванов покряхтел , прокряхтел , но танк конечно же поднять не смог.
Прапор командут:
--Рядовой Петров , помоги рядовому Иванову поднять танк!
Петров и Иванов изо всех сил пытались поднять танк , он не смогли.
Пропор же опять командует :
--Рота подть танк!
Даже общими усилиями за 5 минут рота не смогла поднять танк ни на сантиметр, все выдохлись подыхают, а прапор с улыбкой так говорит :
--А хуля ж вы думали -- 40 тонн.

Пеpеполненный автобус отпpавляется по маpшpуту, как вдpуг кто-то как пукнет!
Hаpод возмущается:
- Кто это сделал, какая тваpь?!
Один мужик говоpит:
- Я знаю как его вычислить, - и достает из pюкзака моток веpевки.
- Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся.
Веpевку pаздали, мужик:
- Hу, что все готовы?
- Да-а-а-а! - хоpом отвечают пассажиpы автобуса.
- Все взялись?
- Да-а-а-а!
- И тот, кто пукнул, тоже?
- Да-а-а! - одиночный голос.

Канал НТВ поздравляет дорогих женщин с праздником 8 марта и предлагает в этот замечательный день трансляцию суперматча по футболу Челси-Барселона. Только для вас, милые дамы!

- Как узнать жениха на деревенской свадьбе?
- Все просто! У него самый новый спортивный костюм!

Охотник по лесу ходил целый день, никого не нашел за день, не убил. Идет домой, вдруг видит утка летит, он прицеливается и стреляет. Утка падает. Идет наркоман и перед носом у него падает эта утка. Он поднимает её и валит дальше. Встречает его охотник и говорит:
-Отдай мою утку, я целый день охотился и вот только утку убил.
Наркоман отвечает:
-Делаем так, кто сильнее по яйцам даст, того и утка. Я бью первый!
Охотник:
-Давай!
Наркоман со всей дури бьёт охотнику, тот корчась от боли поднимается и говорит:
-Теперь моя очередь!
Наркоман кидая утку на землю:
-Да нахрен мне твоя утка сдалась....

Китайские военные, проникшие на самолет-разведчик США, были приятно удивлены, обнаружив, что вся секретная аппаратура, находящаяся на его борту, была сделана в Китае.

Солдат, дежуривший на ядерной установке, задремал и облокотился на пульт управления. При входе дежурного офицера он встрепенулся, вскочил и доложил:
- Товарищ майор, в мое дежурство происшествий не было!
- Не было, говоришь? А Бельгия где, мать твою?

Вам давно пора почистить экран???? тогда вам сюда - http://theslurps.com/us/index.htm

Dimz23 25.06.2008 13:58

-Мама, я еду домой, что-нибудь купить?
-Купи себе квартиру и живи отдельно!!!

Плывет галера по Средиземному морю. Жарко. Рабы, закованные в
цепи, гребут из последних сил. Выходит надсмотрщик:
- Рабы! У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая
плохая. С какой начать?
- С хорошей!
- Сегодня вечером ваш любимый хозяин ставит бочку вина.
- О!!! Давай теперь плохую.
- После обеда ваш любимый хозяин опять хочет покататься на водных
лыжах.

- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому, что я трус и подлец.

Бабушка спрашивает у внука :
Внучек, что такое диалектичкский материализм?
- Ой бабуля вот тебе пример - идут грязный и чистый впереди река . Кто первый бросится?
- Грязный.
- Нет ба, грязный он и так грязный , а чистый еще чище хочет быть - он первый бросится. А вот другой пример - идут грязный и чистый впереди река. Кто первый бросится?
-Чистый.
- Нет ба чистый он и так чистый , а грязный на чистого хочет быть похож - он первый. А вот те третий пример - идут грязный и чистый впереди река . Кто первый бросится?
- ОЙ ВНУЧЕК НЕ Е.И ТЫ МНЕ МОЗГИ
-Во бабуля ет и есть диалектический материализм!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники?
- Ага, теща с тестем.

Девушка ночью идет по подземному переходу.Навстречу - огромный мужик с широко разведенными руками.Девушка в отчаянии хватает кирпич и бросает в мужика.Раздается звон стекла и вопль:
-Блин!!!Третье стекло до дому донести не могу!

В лесу довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой лохматую, вполне медвежью рожу
- Чего орешь? - спрашивает зло зверюга.
- Я думал кто услышит… и поможет…
- Ну, я тебя услышал. Помогло?

Dimz23 25.06.2008 14:14

Три подруги решили провести вечер в спокойном, тихом и безлюдном месте- завалились на кладбище.
Утром встречаются их мужья и обсуждают своих супруг:
-Моя по-ходу любовника завела, пришла домой поздно пьяная и букетом!
-А моя по-мойму двух нашла, пришла под утро пьянющая в стельку и с двумя шикарными букетами!!
-В таком случае моя стала проституткой, пришла утром, на ногах не держалась, пьяная в стельку с тремя шакарнейшими букетами и с лентой через плечо "от братвы"!!!

Сидит мужик (М) на реке,ловит рыбу. И тут как обычно попадается ему золотая рыбка (Р).
Р: Отпусти меня,выполню любое желание.Мужик подумал,да вроде все есть,почесал репу и говорит: Пусть сейчас по этой реке все менты в гробах плывут!
Р: Зачем же так резко,не все же менты плохие,есть и хорошие.
М: Ну тогда хорошие пусть плывут в хороших гробах,а плохие в плохих.

Одна голова горыныча спит, две другие переговариваются:
- Ты знаешь, третья-то голова втихую в рот берет.
- Да и хрен с ней, лишь бы в зад не давала !

Грузинская девушка собирается на свидание. Волнуется, не знает как себя вести. Мать заметила это и даёт совет:
- Позволяй ему делать всё-обнимать, целовать, а когда будет меж ног лезть, скажи, что нельзя, там горячо, как в печке!
Приходит девушка домой под утро и хохочет. Мать спрашивает:
- В чём дело?
- Мы целовались, потом он полез туда, а я ему говорю, что нельзя, там как в печке, а он говорит-тогда давай жарить мой шашлык. Ну мы жарили до утра, а утром я взяла в рот попробовать, а он сырой!

Dimz23 25.06.2008 14:20

Выпускницам-2008 в честь футбольной сборной России предлагаются актуальные выпускные наряды: все они выполнены в виде формы наших игроков, но различаются по назначению.
Если вы девочка крупная, рослая, с сильной правой ногой - вам пойдет платье с надписью "Колодин".
Если вы девочка прыгучая, легкая, постоянно улыбаетесь - для вас есть платье с надписью "Павлюченко".
Если вы девочка вдумчивая, взвешенная, серьезная не по годам, и вы еще и староста класса - для вас платье "Семак".
Если мама никогда не выпускала вас дальше ворот - наденьте платье "Акинфеев".
И специальное предложение для классных руководителей: торопитесь, товарищи, костюмов "Хиддинк" почти не осталось.

Трое рослых мужиков тащат одного поменьше в скафандре и потом пытаются запихать в длинный конусообразный аппарат. На спине человека в скафандре надпись "ГАГАРИН".
Бедняга, надрываясь орет:
- Вы что, совсем охр_ели что ли?! Живого человека в космос! У вас, совсем что ли крыши.... поехалиии.

У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.
А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик.

ANTIMADRID 25.06.2008 18:01

Наталья Петровна на уроке литературы вызывает Вовочку к доске.
-- Вовочка, ты Пушкина знаешь?
-- Нет.
-- А Лермонтова знаешь?
-- Нет.
-- А Некрасова знаешь?
-- Нет.
-- Тогда садись, двойка, и пусть родители зайдут в школу.
После уроков Вовочка останавливает учительницу и говорит:
-- Ты Кольку-Окурка, Тольку-Вырви-Глаз знаешь?
-- Нет.
-- Так зачем ты на уроке меня своей бандой пугала?

Встречает Жора Мишу и спрашивает:
- Че это у тебя вид такой приплюснутый, идешь на полусогнутых... Да и
воняет чето от тебя?
- Да понимаешь, Жора, Володя только что позвонил и говорит:"Миша, щас
ТАКОЕ расскажу! Ну ОБОСРЕШЬСЯ!
- Ну?!
- Что ну? Ну, не ОБМАНУЛ...

Собрал Господь Б-г русского, американца и японца, говорит:
- Прыгайте с этого обрыва и кричите, чем или кем хотите стать...
Прыгает американец:
- Вееr!!!
Становится стаканом в одном из многочисленных баров.
Прыгает японец:
- Соmрutеr!!!
И становится компьютером.
Русский долго собирается с силами... прикидывает... разбегается... спотыкается... летит...
- Мляяяяяяяя

Звонит Бен Ладен Бушу:
- Навоевался я, старый стал, бегать надоело - сдаться тебе хочу.
- Давай, конечно, жду тебя в Белом Доме.
- Пять сек, я уже на подлёте.

Разговаривают две блондинки:
- У меня есть два билета на концерт Димы Билана!
- Вау! Круто! Везет тебе! Целых два раза сходишь!

Идёт девочка и плачет. Подходит к ней мужик и спрашивает:
- Ты чего плачешь?
Девочка всхлипывает:
- Кот Ва-аська по-отерялся!
Мужик отвечает:
- А ты сходи на вокзал, купи пирожок, и кусочек Васьки всегда будет с тобой!

Starsdeath 26.06.2008 01:15

Вот вам и Дэвид Бэкхем...:krut: :finest:

#4 RootPeach 26.06.2008 01:19

Рамазан. Россия - Голландия 3-1. Версия дагестанского комментатора

http://rutube.ru/tracks/787911.html?...4713ae942cb580

Joker777 26.06.2008 01:29

Подборка СУПЕР-ФРАЗ коментаторов...

В. Маслаченко:

• Уж если на то пошло, идёт 35-ая минута.
• Кстати, Бэкхем сыграл лучше, чем Зидан. Кто не согласен. звоните, объясню почему.
• Вот такой у нас Изаксон сегодня: и везунчик, и всё-таки голкипер…
• Болельщицы. Прекрасных дам полно. Для справки…
• Ибрагимович исполнил великолепно-полотёрский номер.
• Это Нистелрой там свирепствовал.
• Это было сделано левой ногой. Правой было бы лучше, но Давидс правой своей не всегда доверяет.
• Как-то я не слежу за временем. Как-то даже не хочется, когда такой напряжённый матч. Но что такое время?! Правда, в наше время временем измеряется расстояние.
• Никто уступать не намерен, даже Ларссон побежал и потолкал вратаря.
• Я уже сказал: эти мячи - настоящие летуны.
• Маккай разминается, но пока что Маккай разминается.
• Битоки в сборной Швеции есть. Мяч - летун. Внимание!

Г. Твалтвадзе:

• Вторую игру мы с вами наблюдаем за последнее время. (сказано во время восьмой игры ЧЕ).
• Тут на совместный водопой пошли обе сборные.
• Оба тренера будут утверждать, что были у его шансов возможности вырвать победу.
• Стам был приклеен к Кевину Кураньи.
• Ван дер Ваарт продемонстрировал театр одного плохого актера.
• Чуть было ноги не отрвал Пуйолю, тот тоже в состоянии лишить конечностей любого соперника.
• Чем тут недоволен Канаварро? Кто шире откроет рот, тот и прав?
• Маркус Мерк по своей нефутбольной специальности зубной врач, и вытаскивает жёлтые карточки так же решительно, как и зубы рвёт.
• Отношение футбольной Фемиды зависит от того, какой у кого адвокат. У голландцев такой Адвокаат есть!..
• Желтобутсый Вьери нарушил правила.
• Все минусы этого удара сложились в один большой плюс для сборной Германии.
• От пышной шевелюры Пуйоля мяч уходит за пределы поля. Волей-неволей тут стихами заговоришь.
• Удар! И чуть было серебряная смерть во второй раз не влетела в ворота голландцев.

В. Гусев:

• Вот вам и Троянос! А вот вам и троянский конь - Деллас!
• Это Троянос Деллас троянским конём неожиданно, коварно пришёл в штрафную.
• Вот я сейчас увидел Фигу. Фигу с мячом...
• И где там просвистели шипы евсеевской бутсы - не совсем ясно.
• Прозвище его Дино, от слова динозавр. Ну, что-то общее у чешского защитника с этим животным есть, согласитесь.
• Самый возрастной игрок на поле греческий вратарь - 34 года. Древний грек одним словом.
• Мяч, как колобок, ушёл и от грека, и от португальца.
• Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю.

К. Выборнов:

• Гаттузо выбил мяч и вместе с ними ноги соперника.
• Трапатони свистит не хуже Соловья-разбойника.
• Ларссон левого нападающего играет. Левого в хорошем смысле... по местоположению.
• Шведы - молодцы, хорошая команда! Буквально зубами сумели сравнять счёт.
• Как ножницами скосил полузащитника сборной Швеции.

И.Казаков:

• А есть ещё группа D, где пока ещё никто не умер, но скоро умрёт кто-то из фаворитов: или Германия, или Голланлия... или обе.
• Как же весело у ворот сборной Англии, когда соперник подаёт либо угловые, либо штрафные!

Г. Орлов:

• Косоприцельные передачи…
• Судьи - семнадцатая команда.
• Когда такая жара, вот эти взрывы футболистов, когда они могут взорваться в чужой штрафной, решают многое.
• Там Сильвестр подставил ногу, и по его шнуркам мяч прокатился в ворота.
• Если б это был гол, то это был бы гол для футбольных, знаете ли, трюков.
• Теперь французам нужно добывать то нужное, что можно взять из этого матча.

Joker777 26.06.2008 02:06

Я смеялся долго... http://zavorot.com/item/1984

Joker777 26.06.2008 02:33

Может ктото выкладывал это, но мне понравилось... Здесь можно скачать:
МИКС: АНТОН УРАЛЬСКИЙ: РАЗБОРКА СО СТРИМОМ Для любителей тяжелятины http://zavorot.com/media/video/anton....com_metal.mp3
МИКС: АНТОН УРАЛЬСКИЙ: РАЗБОРКА СО СТРИМОМ (MP3) Для электронищиков http://zavorot.com/media/video/anton...ot.com_mix.ogg
И ЕЩЕ ОДИН МИКС: "АНТОН УРАЛЬСКИЙ. НЕ БЫЛО РАЗРЫВА"
http://zavorot.com/media/video/nebilorazriva.mp3

Dimz23 26.06.2008 12:21

Он: У тя деньги есть?!
Она: Пошел на х%й!
Он: А у меня есть!
Она: Б%я, прости!

На улице стоит мужик в дорогом костюме с плакатом «ищу работу». Один бомж спрашивает другого:
- Кто это?
- А он жил тем, что последние двадцать лет придумывал для КВН шутки о сборной России по футболу.

Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын, возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.

Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где?".
Самый частый ответ: "Уже подъезжаю".
И на этом кормится не одна компания мобильной связи.

- Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?
- Нет!
- Ты е$%нутая дура!!!

Разговор двоих:
- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым?
- Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг.

BarceL 26.06.2008 18:25

Лукашенко прочитал в книге, что один король любил одеваться простым крестьянином, чтобы ходить по деревням и узнавать, что люди думают о нем. По его примеру Лукашенко сбрил усы, одел джинсы и пошел пивной бар. За стойкой он спросил мужика, что тот думает о президенте. Отвечает:
- Я бы тебе сказал, что я о нем думаю, но тут много людей вокруг, это опасно. Давай выйдем на улицу, и я скажу тебе.
Вышли на улицу, мужик посмотрел по сторонам и говорит:
- Нет-нет, здесь еще не могу сказать тебе, а вдруг, кто услышит, что потом будет со мной? Пойдем в лес, и я скажу тебе.
Зашли в глухой лес... у Лукашенко кончилось терпение:
- Ну так что же ты думаешь о нашем президенте???
Мужик, оглядываясь по сторонам, шепотом:
- Ты знаешь... он мне нравится... Только Тсс!

Малолетний шпингалет: - М-а-а-а-м, а м-а-а-ам, а кто наш папа?
- Футболист.
- А кто такой футболист?
- Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить...

Звонок 11 сентября в администрацию Буша:
- Гэта зрабiлi мы, талiбы !

Дочка - маме:
- Мама, говорят что я ненормальная.
- А кто говорит?
- Мухи.

Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг
водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек
чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина
хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час,
два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный.
- Что ж ты так напился?
- Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю
местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью.
И тут мне как стали все наливать...

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян.
Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете.

А вы знаете, что уровень нищеты населения обратно пропорционально наглости чиновников?

Независимо от того, что именно вы ищете в Интернете, вашим критериям поиска будет соответствовать, по крайней мере, один порносайт.

Последняя запись в судовом журнале титаника : "Дядь, дай поводить".

#4 RootPeach 27.06.2008 00:23

Dimz23 27.06.2008 18:49

Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать:
- Скажи: ЦСКА - чемпион! ЦСКА - чемпион!
Попугай молчал, молчал, а затем и говорит:
- Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени!

Удар - гол!
Удар - гол!
Еще удар - снова гол! Десятый гол забивает Карпин в ворота сборной
Бразилии! Правильно, надо забить как можно больше, ведь завтра приедет
сборная Бразилии.

Идет матч по футболу Россия - Бельгия. 1 тайм- 5:0 в пользу России,
бельгийский тренер заходит в раздевалку:
- Вы что, хотите потерять работу?!
2 тайм 10:5 в пользу Бельгии, наш тренер заходит:
- Вы что, хотите работать?!
Спартак проигрывает 14-0 Барселоне...
Но болельшики Спартака не теряют надежд...
Ведь идет только 4 минута матча

BarceL 27.06.2008 19:43

Идет мужик по лесу ... дожь лет, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: ну зае...сь!!! я толкаю а он едет!

КВНщики в шоке! Понаготовили номеров про сборную России, а тут такое западло!

30-е годы, СССР.
Трое рабочих попали в тюрьму. Спрашивают друг друга, кто за что сел. Первый рассказывает:
- Я всегда опаздывал на десять минут на работу – обвинили в саботаже.
- Я всегда приходил на работу на десять минут раньше – обвинили в шпионаже, – говорит второй.
- А я всегда приходил вовремя – обвинили в том, что у меня импортные часы, – жалуется третий.

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?

Звонок в В/Ч. Тpyбкy беpет дневальный, в тpyбке вопpос:
-Какие машины в гаpаже?
-Hикаких, только генеpальская pаздолбайка.
-Ты как отвечаешь!!!Отвечай по фоpме!
-Hикак нет машин, кpоме генеpальской pаздолбайки.
-Сдypел?! Ты знаешь кто я? Я-генеpал!
-А ты знаешь кто я?
-Hет.
-Hy и пошел ...

Студент приходит к коменданту общаги:
- В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! - А что такое?
- Hу, например, мышей куча! - Hе может быть!
- Пойдёмте, покажу.
Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь.
Комендант:
- Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была?
Студент:
- Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!..

Отец говорит Вовочке:
- Я вчера нашел на улице 200 т.рублей и отнес их в милицию. А
что бы сделал на моем месте ты?
- То же, что и ты. Соврал.

Суворов со своими войсками преходит через Альпы:
- Вперед, за мной, чудо-богатыри!
-Бей гномов! Отбирай у них шоколад!

Знаете, как увеличить стоймость запарожца в два раза?
Ответ: Надо заправить полный бак топлива!

Starsdeath 27.06.2008 22:25

Dimz23 28.06.2008 16:36

На Руси число 3 всегда было особенным...
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д.
Так должно было случиться и в этот раз.
РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА,
ДВА - победа наших над канадцами в хокее...
и тут, сука, влазит Билан!!!

Швеция и Голландия попали на маниакальную фазу сборной России, Испания -
на депрессивную.

А зачем Гус привез на ЧЕ две команды... Одну для всех, а вторую для
испанцев?

Болельщик футбола!

Ты хочешь всегда гордиться своей сборной?
Ты хочешь восторгаться умопомрачительной техникой и фантастическим
дриблингом своих кумиров?
Ты хочешь чтобы твою сборную считали фаворитом в каждом матче?
Ты хочешь чтобы твоей сборной, от страха перед ее постоянными победами,
запрещали играть на чемпионатах Европы?
Ты хочешь плакать от счастья, увидев Кубок Мира в руках великого
капитана твоей прославленной сборной?

Получи бразильское гражданство...

Виктор Ющенко:
- Сначала мы пили самогон, потом вино, потом пиво и портвейн, потом
водку и даже не помню что, а потом я отравился диоксином

Зато какую свинью мы подложили немцам! Теперь они не смогут выиграть у
нас в финале...(Дядя Витя)

Радостный Энрике забегает в спальню к Курниковой:
- Ура! Наши выиграли три ноль!
- Вот теперь сам и три свой ноль...

сборная после матча призналась что многие плавать не умеют.

Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.
приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,
освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь
вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и
выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на
задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.
и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в
вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.

RoleX-X 29.06.2008 03:19

Пока не забыл, Мысль: Установить в холодильнике кондиционер и посмотреть кто кого...

Dimz23 29.06.2008 12:48

Аналогия по стабфонду.
Скупой муж почти всю зарплату несет на вклад в банке.
Жена берет ссуду в этом банке, чтобы содержать семью и накормить мужа.
Муж доволен увеличивающимся вкладом. Жена довольна, что может содержать
семью. Банк же доволен вдвойне!!!

Урфин ГУУС и его деревянные солдаты. Волшебный порошок кончился...

Из инструкции по самообороне: Если в темном переулке вы неожиданно
получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной
битой по голове, то самое главное - не растеряться.

Гордость за великую страну в который раз помешала российским футболистам
сконцентрироваться на мяче.

С грустью смотрела сборная Испании, как Россия уделала Голландию в
футбол. Тяжело вздыхали, волновались ребята - достойный соперник
попался... Главный тренер с опаской произнес: "Ну что, ребятки, может
попробуем выиграть?". На что все очень злобно посмотрели на него и
обратно устремили глаза в стороны. Один Рональдо злобно съехидничал ему
в ответ: "После дождичка в четверг!"

Google не тратит денег на рекламу -он их получает

В Испании и Латинской Америке, когда рождается ребенок, принято выливать
кипяток на толпу. И, что скажут, так и назовут ребенка. Вот и зовут их
либо Хулио, либо Педро.

Найдена причина поражения от Испании! - Гусев пробрался на РТР и тайно
комментировал за кадром...

Радио комментатор:
- Матч между Россией и Испанией закончилса с разрывом в одно очко. К
сожалению очко опять принадлежало сборной России.

Российская команда без иностранного тренера - деньги на ветер.

11 друзей Хиддинга

Теперь российским болельщикам остается болеть за футболистов с русскими
корнями: Славика Клозе, Мишку Баллака, Петьку Троховски, Филю Лама,
Лукаша Подольски, Давида Вилью, Серегу Рамоса, Андрюху Иньесту, Давида
Сильву, Серегу Гарсия.
Василь Лукаш

Золотая рыбка исполнила три с половиной желания, доведя сборную России
только до половины финала.

Ети твою мать - сказали англичане и решили пригласить к себе Гуса
Хиддинка.
Э, нет! Он наш - одновременно сказали французы и итальянцы.

Замечено, что если в фамилии "Аршавин" переставить буквы, то получится
"Раша вин". По всей видимости, тренер сборной России Гус Хидинг в матче
с Испанией вместо российского полузащитника Аршавина выпустил грека
Аршалуса

УРОК ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ ИЗ ГОСТЕВОЙ
Если на заборе написана + намалевана пакость, наш интеллигентный человек
не обязан останавливаться и возмущенно смотреть на это во все глаза.
Достаточно одним глазком, мимоходом и искоса.

Taras 30.06.2008 13:59

Мальчик, подающий мячи забил гол и его засчитали! :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=vQx2_K...eature=related

BarceL 01.07.2008 21:55

Лежит муж на диване, читает газету. Приходит жена с кухни и говорит:
- Возьми сетку, сходи в магазин за продуктами.
- Не мужское это дело!
- Ну хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню!
- Ну вот и пошутить нельзя, где сетка?

Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред.

Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 недели.

Идут 2 блондинки по улице и видят, что валяется зеркальце.
Одна поднимает, смотрится в него и говорит?
- блин, кто-то такой до боли знакомый....
Вторая берёт зеркальце, смотрится в него и говорит:
- Дура, это же я!

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И УСЁ. У Медведева закончился Цветик-Семицветик...

RoleX-X 01.07.2008 23:54

купил заяц машину. едет на ней по лесу. его останавливает волк и спрашивает: ни че се, заяц ты че машину купил? заяц: ну да, как видишь, садись подвезу. едут они дальше. навстречу лиса. заяц остановился, лиса протянув голову через окно, спрашивает: подвезете меня? заяц ничего не ответил, поднял стекло, тем самым прижав лисе голову, вылез через другую дверь, трахнул лису, ну и опустил стекло, лиса убежала. заяц говорит волку: ну че, волк, хочешь такую же машину? волк в ответ: неее, на машину у меня денег не хватит, но вот дверь такую же я обязательно куплю! муж собрался на рыбалку. выходит на улицу, а там снег с дождем, ветер, вообщем непогода. возвращается в комнату к жене и говорит: а на улице снег, дождь, ветер сильный! жена в ответ: да?! а мой дурак на рыбалку ушел.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot