![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BarceL, ну наглец, за ручку потрогал, потом вообще сел на него, хорошо что еще не угнал в конец :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BarceL, да шучу я(а вот Mix нет:lol: ),просто завидуем:pivo:
|
BarceL, ах, дак ты на моем мотике сидел, пока я по делам ходил? :lol:
|
BarceL, Господи)) Да ты че так серьезно-то, мы же шутим))) :yo:
Цитата:
Ааа, ну неплохо, живешь в Питере, а мотик в Минске оставляешь))) |
Messi, Прикольные тетки! Я аж две спасибки :lol:
|
Starsdeath, да я б ради таких тётек сам себе спасибку поставил б:)
|
Кубок России. 1/4 финала. Спартак (Москва) - Динамо (Москва) - 0:3
В последнем сообщении на этой страничке можно прочитать, как мы съездили, ну а вот обещанные фотографии:
![]() ![]() ![]() 40 минут до начала матча: ![]() 30 минут до начала матча: ![]() 15 минут с начала игры: ![]() :) |
Mix, Девочка твоя реально любит футбол, или с тобой за компанию?
|
Mercus, скорее второе :) Ну немного может интересуется, но вообще на стадион любит съездить =)
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
ENRIQUE, Ты это часом не в Чернобыле нафоткал?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan_of_Barca, не знаю...
|
Цитата:
Обана, Барса.ру сужает круг общения до минимума, скоро узнаем, что в одном подъезде живём, объединяет :lol: |
Цитата:
|
Ronaldinho54, Эт ж аффтопнах111!!!адынадын!!11
|
Вобщем, сходил на выставку различных институтов, универов, академий и т.д., что на Манеже. Попал в удачный период, когда представляли различные наряды и прически клевые тетьки:) Фотки с телефона, качество не ахти:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А такой вот человек представлял какой-то аэрокосмический институт.. ![]() Вот еще напоследок снял вид из моего окна:): ![]() ![]() |
Messi,
А крайняя слева дама, это не подруга Микса? |
RIVALDO, нет.
|
Чуть-чуть фото:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Starsdeath, мне понравился твой двор.)
|
Даниэль, 2 и 4 фотокарточка отличная, очень понравились. 1 фотокарточка напомнило сильную воскресную жару:))
|
![]() |
|
Starsdeath, ты на ЮЗе живешь?
Это случайно не Петергофское шоссе? ;) |
Mr.Teнь, а у нас все норм. Правда похолодало чуток, но недельку или 2 назад сильно начал падать снег... А щас все пучком:perekur:
|
tuuliky, неа:).
|
|
mosteSt, а мне повезло... я болел ветрянкой года в 3-4... моя знакомая умудрилась 2й раз заболеть, хотя полагается всего 1.
|
DotsFam_10, чем старше, тем тяжелее переносить ветрянку... у меня вот сестра с братом тоже в 3-4 года болели, а мне вот чето не повезло ;)
|
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot