![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому рискну предположить, что он уйдёт в Реал(Алонсо, плюс они любят свободных агентов), или Бавария(которая с ним сейчас ведёт переговоры) |
Мне кажется очевидным, что надо брать Фримпонга, а Кунде в центр переводить. Отличная думающая связка ЦЗ. Пеп будет слюни пускать по такому центру обороны... Кроме того, в плане беготни Кунде будет полегче. Не будет так изматываться. Слева все норм. Мартин/Бальде будут хорошо конкурировать. Нужно цеплять бесплатного Та и будет хорошая ротация. Жюль может в любой момент возвращаться на фланг при необходимости.
|
Цитата:
Пока идут активные слухи по Ратио, Фримпонг пока больше похоже на вброс агента. Вообще Фримпонг очень хочет в Испании играть, путь в Реал перекрыт сейчас. Посмотрим, что решит Флик, он полностью заслужил выбирать игроков которых он хочет. |
Цитата:
|
Флик уже заявил на пресс-конференции что летом будут работать над игрой в защите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж лучше Фримпонга, чем кого нибудь неизвестного.
Рэшфорд как 9ка нулина, он на фланге хорошо. И не верю что в след сезоне Рафа с Ямалом на флангах весь сезон вынесут, надо им тоже ротации готовить, не дай бог сломаются от +3 месяцев и все писта атаке! |
Цитата:
|
Цитата:
Не говори. Не получи Араухо жёлтую, то не удержали бы счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет клиническим имбецилизмом оставить Ольмо и продать Фермина. Возможно для финансовых отчётов лучше |
Флик разберется в обороне, уверен. Возможно ключом к балансу будет Берналь, который может даже с Френки выходить, и цементировать центр поля, и результат сохранять, Педри двигать наверх как в Испании по ходу второго тайма. Я думаю мало кто узнает в Бернале того худенького пацана похожего на Бускетса, он ппц здоровым стал.
|
Цитата:
|
Чемпионы!
Как я и говорил, титулы вторичны - главное получение удовольствия от игры. Да, в концовке сезона особенно сильно сдали в обороне, но если оценивать комплексно с позиции качества игры - сезон удался. Я за сезон не пропустил, если не ошибаюсь, ни одного матча. Закончился один матч, а я ждал следующий. При всём уважении к Хави, в последний его сезон (особенно) я пропустил около 35-40% прямых трансляций матчей, ибо просто забывал про игры. Потом пересматривал в записи. Флик в целом молодец, хоть я и сильно сомневался в нём, учитывая то, что его клубная карьера была короткой, плюс тот требл был в ковидный сезон и т.д. Он сказал вот эти слова после прессухи: Нам нужно значительно улучшить игру в защите. Все идет хорошо, когда мы прессингуем, но стоит сделать ошибку, как в случае с первым голом, и все усложняется. Команда принимает хорошие коллективные решения. Против нас играли сильные футболисты. Это не оправдание, но без возможности отрабатывать такие моменты на тренировках тяжело, ведь мы играем каждые три дня. Нам нужно прибавлять, и мы уже планируем предсезонную подготовку с акцентом на это. Будем надеяться. Я всё ещё настаиваю на том, что в центре обороны этой команде нужны игроки формата условного Салиба, Ван Дейка - то есть ЦЗ, который хороши технически, в плане игрового IQ и с точки зрения физических качеств (сила, мощь, скорость). Кубарси, Иниго - шикарны на мяче - возможны лучшие ЦЗ на мяче, очень умны оба, но довольно медлительны. Добавьте в эту команду условного Салиба, Альвареса (к тройке Ферран, Ламин, Рафинья), условного Гарсию или того сабжа из Лиля и можно входить в следующий сезон. Усиление правого фланга обороны? Ну кем? Фримпонг - он давно уже не играет ПЗ в системе с 4 защитниками. С точки зрения игры в обороне он плох. Ну можно условного Вандерсона выцепить, который может и слева, и справа сыграть. А так, Гарсия нормальный вариант как игрок старта / ротации. |
Есть такое чуство, что если Кристинсен в порядке по здоровью, то даже в случае ухода Арауха, новичка никакого не будет.
Кубарси и Датчанин основные. Гарсия и Иниго на подхвате. В кантере есть Куэнка и Коспо. Есть ещё Кунде если что. Никакого смысла вываливать 50 лямоф фунтов за Хейсена уже нет. А вот в 26 году можно замахнуться на условного Салибу или Конате. Слева есть Бальде, Мартин(растущий как на дрожжах), в кантере есть Торренс(говорят очень перспективный) А вот справа Кунде, возможно Гарсия, и непонятный Форт. Сюда точно новичок будет. |
По вратарю говорят все почти одинаково. Хотят нового вратаря, но дело в ТШ. Я так понимаю, в его ковно характере, плюс имеет длительный контракт.
Основной кандидат-Жоан Гарсия. Шевалье дороже, и это пока больше хотелка болел. В полузащите привязка к продлению контракта Де Йонга. |
А с МАТШом и Войчехом че делать будем? Есть вероятность что кто-то из кантеры выстрелит под них, или еще молодые для этого?
|
Цитата:
На ТШ никакой надежды нет, я бы его отпустил(продал). Кантера пока очень молодые ещё. Поэтому для меня идеальное сочетание. 1-Новичок 2 -Щесны 3-Кантера. Но судя по всему будет по другому. Щесны откажется от 2 лет. Поэтому останется ТШ и будет новичок. В ПСЖ и ТШ не верю. Скорее всего они в случае ухода Доннарумы, купят лучшего вратаря этого сезона во Франции- Шевалье. Который кстати болеет за нас, и ждёт нас. |
Благо у нас есть сейчас тренер который может сказать кто ему нужен, а кто нет. Если он скажет Штегену на выход то пойдёт он на выход. Если есть возможность зацепить лучшего вратаря Лиги 1, необходимо брать
|
Чтобы ТШ пошёл на выход, ему надо прямо сказать. В сезоне 25-26 ты не будешь основным, а будешь дублёром.
Он в своё время конкуренцию с Браво не хотел, и был близок к уходу в Сити. Сейчас если такое повторится, и если будут предложения, то он может уйти. В противном случае перед ЧМ никуда он не уйдёт. |
Цитата:
Коспо в деле не видел, но Куэнка чудовищно медленный, хоть и хорош на мяче. |
Цитата:
|
Вариант с Кунде (+ Кристенсен, Кубарси, Мартинес) в центре мне видится хорошим вариантом. На правый фланг легче подобрать кандидата.
|
Не знаю кто пиарит Шевалье: крайне нестабильный вратарь. На фоне которого Пенья ого-го.
Из всех, кого лепили к Барсе (якобы интерес): Гарсия это лучший вариант из перечисленных. Напоминаю, Барсе нужен свипер, так как мы видим как необученный к такой манере игры Щесны регулярно привозит пенальти. Читать игру и вовремя отклеиваться от рамы без этого в Барсе Флика никак. Это как Араухо, который не может держать линию офсайда и без паса. А так норм защ. У Гарсии еще неплохой длинный пас, ну и хорошо контролирует верх, в том числе ловит высокие удары в створ. Компенсирует это слабыми нижними углами (складывается не на топ уровне), особенно под правую руку норм грузят ему судя по карте пропущенных. Да и в целом в правую сторону ему забивают: и пенальти, и штрафные, да и с углового туда пропускает. Но это так чисто доп.инфа. Пас и работа на выходах это достаточно, чтобы Барса к нему присмотрелась (Косте и Шевалье даже и рядом не валялись по этим показателям). Плюс каталонец (это руководство Барселоны любит), минус что скауты проспали в кантере Эспаньола (хотя обычно попугаев ощипывают в кантере плотно). Так что хз захочет ли он переходить в Барселону. ПС. Кстати в след.игре сможете его заценить на свежак. |
Цитата:
Зачем дергать Кунде из позиции которую долгие годы не могли закрыть? Тут главное уругвайское бревно скинуть, остальными думаю обойдутся. |
Цитата:
|
Я только сейчас осознал что Ферран сделал хет трик из голевых передач)
|
Цитата:
Ещё раз всех с победой, друзья! ;fl; |
Цитата:
Хуже игры мадрида в этом сезоне только прическа Ямаля) :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
А под него Штега или Щенсны..... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, итальянец останется, ему особо некуда и идти. В топ клубах Италии его не очень и ждут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие же эмоции команда и мы (болельщики) оставить в милане в ЛЧ, я если честно думал, что как раз в эмоциональном плане перед реалом у нас будут проблемы, и такое начало еще, опять с минус 2 начинать...
но ска Флик все таки чертовски хорош, в плане настроя на игру, команда раз за разом - встает, отряхивается, наматывает сопли на кулак и прет вперед! что у него там за прикормка, я хз. но она великолепная) признаюсь что перед назначением Флика был скептически настроен, слишком мало опыта топ клубов, думал опять на те же грабли наступаем, но немец все перевернул с головы на ноги и команда преобразилась! Браво, нет слов! о таком сезоне никто не мечтал, но у мужиков все получилось! |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot