![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то когда переднее колесо болида Рубиньо поравнялось с задним колесом Шуми справа места было дофига и с какой стати он должен был на тормоз жать неясно, а Мишу соперника начал просто напросто выдавливать, за что и схлопотал штраф. Цитата:
Ну и зачем тогда ты вот это писал? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про Р.Булл - так там не надо особого умения, ИМХО, чтобы сейчас быть среди лидеров, машина-то намного быстрее всех. Тем более, что они очень много оков растеряли из-за неопытности. Думаю как минимум не лишено предположение, что будь Шуми на месте "бэби Шуми" - очков бы набрал побольше... |
Цитата:
Одинаковая машина, но один практически стабильно в третем сегменте, второй же еле из первого выходит. Не может быть у команды 2 такие разные машины. Говорить что она ему не подходит тоже нельзя - не подходит, настраивай с механиками в пятницу, да и привыкнуть можно было бы за пол-сезона. Шумахер сейчас слаб - пауза сказывается. Да и психология. Не может пока человек себя заставить вот так вот вернуться, когда всем всё доказал давным давно и всё выиграл, и начать пахать как вол заного, забыв все предыдущие победы. Имхо, со стороны Мерседеса было бы намного логичнее дать работать Нику Хайдфельду, который без пауз выступал... глядишь, вдруг бы выстрелил как Дженс или Марк. А они за именем погнались. |
Шуми, кстати, по-идее будет нас радовать ещё и в следующем сезоне...
|
Цитата:
Значит Шумахер полный идиот, не умеющий оборонять позицию. Получается так. Цитата:
У них с Росбергом абсолютно одинаковая машина. В квалифицациях он ему сливает 2-10. Больше и говорить не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
На твоем гениальном предположении, что Шумахер Рубенса не видел. Он забыл о том, что Барикелло вышел из поворота гораздо быстрее его? Видимо не видел разницу в скорости и не знал, когда Барик на обгон пойдет, а еще забыл, что первый поворот правый и смещаться так глубоко вправо - себе хуже, особенно когда на хвосте кто-то намного быстрее тебя. Совсем опыт пропил Шуми. |
Jay-Dee, Я вроде как по русски написал, что считаю, что он смещался вправо ЗАКРЫВАТЬ траекторию обгона для Рубенса заранее, т.е. предугадывая его маневр, а ты пишешь "забыл" и "не знал". Видимо нам друг друга понять не дано...
|
Цитата:
Да видимо так, я не понимаю как он закрывал ее заранее, если скорость Рубенса была гораздо больше и он уже поравнялся с ним, а Шумахер все еще продолжал закрывать "заранее" |
Ндааа. Петров выдал, конечно.
|
Пилять... Виталика на второй минуте квалификации в Спа развернуло и приложило об стенку. Трасса то подсохла, а вот бордюры ещё скользкие... Последнее место на старте завтрашней гонки... ну может только Шумахер со штрафом ниже будет.
|
Как бы этот промах не стоил ему места на следующий сезон...
|
Подождём гонку, благо в Спа может быть всё что угодно... может повезёт.
Чувствую, квалификация весёлая будет... :krut: |
Да и гонка пожалуй тоже, надеюсь дождичек и завтра пойдет.
|
Зауберы решили поддержать Петрова и одновременно застряли в гравие :finest: Красотища. И это только первый сегмент.
|
Даниэль, Ну так он не заглох видимо и с машиной все в порядке. По правилам можно с помощью стюардов болид на трассу вернуть.
|
Снова Ред-Булл на поуле! Марк молодец! В чемпионской гонке либо он, либо Дженс.
Жду завтра дождь... но только не сразу, а круге так на 5-10м :) И потом чтобы периодически заканчивался и начинался вновь. P.S. Люсёк бабки за автограф требует :finest: |
Ой чую гоночка будет
|
С 23-го на 11-ое вполне неплохо... Главное без ошибок стараться. Ну и ещё бы немного дождика не помешало для интриги.
|
О_о не ожидал такого от Виталика. Блеск, очень уверено Росберга прошел.
|
Феттель... жаль сам не выбыл :) Думаю Хэм уже на 90% победитель.
Алонсо наверное до финиша едет... что не очень хорошо. Но Виталик умница! |
Феттель это ппц, хронический неудачник.
|
Не очень понял, за что его наказали? Попытался обогнать, и машину повело... так каждое столкновение тогда надо наказывать.
Эх, в Рено зря наверное так рано Виталика позвали. |
Быстрее за валерьянкой, сейчас чувствую что-то будет...
Неужели дебилы из Мерса угадали? ((( |
С 23-го на 9-ое! Молодец Виталик! Отчаянно борется за новый контракт!
Рено ещё чуть-чуть отыграла у Мерседеса в борьбе за 4-ое место. Осталось ещё 23 очка. |
Про Массу в Бельгии...
http://www.f1news.ru/news/f1-60517.html Сразу после Бельгии запись появилась и не утихает до сих. Парадокс конечно, столько техники напичкано в трассы, столько людей задействовано, а такой элементарной ошибки не заметили. Зато когда Виталик в Канаде до старта дёрнулся на милимерты какие-то и потом остановился полностью, ему сразу выписали фальстарт. |
Цитата:
В Монце этот отрыв увеличится( |
-Barca94, C чего ты взял? Рено сейчас сильнее мерседесов. Свободные заезды - не показатель.
|
В Монце траса прямая не считая пару поворотов,а на прямых трасах Мерседесам нет равных.
Мне даже кажется что Форс Индия будет впереди Рено. |
Не знаю как насчёт Мерседеса, но в Рено говорили, что Монца им не очень подходит. Надежды они связывают с последними 5-ю гонками, где более техничные трассы. Хотя в Монце они надеются попасть в финал квалификации двумя машинами.
По поводу Мерседеса - думаю Росберг будет сильнее Рено, в то время как Шуми или позади Кубицы, или позади обоих пилотов Рено. Виталик пока за пределами 10-ки на тренировках. |
Что-то Булье губу раскатал, когда говорил о том, что 2 машины должны полюбому в финал квалификации выйти. Рено не едет в Монце. На прямых не та скорость, ещё этот воздуховод... Виталик вообще 15-ый, а Кубица 9-ый, даже Хюлькенбергу проиграл. Как и думал, Росберг быстрее Рено... впрочем, дождёмся завтрашней гонки. Жаль, что смогу её только ночью в записи посмотреть.
|
Браво Алонсо:winner: Как же я рад)))
Жаль только Петров не попал в 3-й сегмент( |
|
Не в болиде дело.
На таком же болиде его напарник набрал больше 100 очков, да и не сказал бы что он сдулся, просто не получается у него в этом году (не везёт) |
Ник Хайдфельд вернулся в Заубер до конца сезона. Вместо Де Ла Росы. Жаль Педро, теперь если поедет в 2011-м, то наверняка только за ХРТ или Вёрджин.
Лотус наконец договорился с Косвортс о расторжении контракта. Рад за них, теперь на 99.9% подпишут контракт с Рено на моторы, коробки передач и трансмиссии. Правильной дорогой идут. Ну и менеджер Кими подтвердил переговоры с Рено. Надеюсь откажут :) Ралли то походу разонравилось, все обочины там пометил. |
Цитата:
А вот Виталика жаль еще больше!!! Скорее всего его в аренду отдадут в тот же Верджин или Лотус((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в Ф1 свободный уик-энд, другие серии не дремлют :)
В Формуле 2 наш Сергей Афанасьев закончил чемпионат на 3-м месте и как призёр получит в подарок Суперлицензию ФИА. Без неё даже на тестах нельзя садиться в болид Ф1... вернее, садиться то можно, но не более :) Миша Алёшин лидирует в Мировой Серии Рено 3.5, но отрыв от тест-пилота Ред-Булл Дани Риккиардо всего 3 очка. Осталось 2 гонки последнего этапа. |
18 июля 2025 года. Пятница - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot