![]() |
Цитата:
|
Мне статус: Пилот-19
Деньги перевёл |
Мне статус Жёлтым) Деньги перевёл(блин 10000 штук стоит! Ну и расценки)
ЗЫ ухуууу это 5000 сообщение этого раздела!):barca2: :pivo: |
Мне статус красным.
|
Мне статус черным , деньги перевёл.
|
Чего это всех ночью на цвета потянуло? :)
Всем сделал =) |
Мне сделали статус черным, но мне не нравится и я хочу поменять цвет, что мне опять 10 тысяч платить?
|
GhosT, А что тебе мешает в Расширенном Режиме сообщения посмотреть, что у тебя выходит? ;)
Ну если люди добрые, то поменяют бесплатно |
Цитата:
Деньги сейчас переведу. |
Блин мне кто нибудь ответит, ещё раз выражаю свою прозьбу, мне сделали статус черным, но мне не понравилось и я хочу поменять цвет так что мне опять платить 10 кусков? Если вдруг вы будете милосердны и поменяете мне бесплатно цвет, то если что мне нужен оранжевый статус
Вот такой - Только Бог мне судья |
Argentinos
А вот так вот можно сделать статус? Или надо чтобы одним цветом был? |
Цитата:
![]() Получается 29000. Деньги сейчас переведу. P.S. Можно пожалуйста шрифтом Century Schoolbook |
Цитата:
Статус Argentinos. Деньги перевёл. |
Ну раз Витя не хочет делать мне статус, сделайте хоть кто-нибудь, выполните мой заказ. Деньги давным давно перевёл
|
Не знаю куда Витя пропал, Krayzie Barca и Fan_of_Barca статусы поставил.
Только обратил внимание, что статус у меня был сержант. Хотя с марта я был старший сержант, а две недели назад вообще армию закончил. Поменял на актуальный статус. |
Catala, Статус др. цветом я не заказывал. Нет 10000. Когда будет закажу. Я перевёл 5000 на просто статус, без ничего.
|
А я и поставил обычным цветом. Кто поменял я не знаю.
|
Это я поменял, извиняюсь. Ступил, бывает =)
Krayzie Barca, Fan_of_Barca, все вернул, все сделал =) |
Вложений: 1
Цитата:
Деньги сейчас переведу. |
![]() Поставьте плиз вот эту картинку на аву |
Цитата:
|
Мне вот такой вот статус во вторую строчку - El espectro de Cataluna
Статус из двух строк - 10000$ Статус жирным - 4000$ Статус другим цветом - 10000$ Деньги сейчас переведу:) Готово |
Чтобы совсем была классика - то
Личный статус под ником-5000$ Осторожно - барсук! Готово. |
Ой, а мне по блату?:)
Или надо отдавать свои кровные?:) Мож сами заберете? |
Цитата:
Сделайте, пожалуйста, второй статус жирным, деньги сейчас переведу. |
Национальный флаг в статусе - 4000$
Мне пожалуйста около 2 статуса Каталонский флаг Деньги переведу сейчас |
Цитата:
|
Мне пожалуйста статус под ником El satanas infernal. :lol:
1) За сам статус 5000. 2) жирным - 4000. 3) подчеркнутым - 3000. 4) красным цветом - 10000. Итого 22000. Деньги сейчас переведу. |
Извините, а когда заказ будет выполнен?
|
Вопрос:
Че с моим флажком? :) |
Цитата:
Хорошо, сделайте, пожалуйста тогда забесплатно вторую строчку в статусе жёлтым цветом и не забудьте сделать её жирным. |
Цитата:
Нет, ошибочка. Ты платишь за постановку второго статуса 10000. И его "обустраиваешь". Платишь отдельно за его "апгрэйды", т.е если хочешь себе жирным и другим цветом, готовь 12000, если не ошибаюсь. :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Так у тебя один статус, просто он длинный :yo: Вот и разместился он на 2 строки, но платишь за один, это понятно :) |
Сейчас третье декабря, Каталонский флаг рядом с вторым статусом я заказывал 29 ноября, так вот может кто то всё таки выполнит заказ?;)
|
Цитата:
|
Куда пропал банкир?
Вроде всем поставил, с цветами и ценами не разбирался особо, только проверял перевод денег. Если кто-то меньше заплатил банкир потом разберется, думаю. Если что можем и на счетчик поставить. Статус GhosTа получился шире столбика. Мне все равно, но если так нельзя придется что-то менять. |
Цитата:
З.Ы Цитата:
|
Может, имеет смысл расширить немного столбики? ;) Потому что у некоторых членов кс тоже шире, чем у остальных - из-за надписи Барса.ру;)
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot