![]() |
Mix, Я немного не вкуриваю. Сейчас Россия отдыхает три месяца зимой (весна-осень). А если перейдёт на новую систему, то будет отдыхать так же три месяца, только летом (осень-весна). Или я опять что-то путаю?
|
Krayzie Bar?a, скорее всего, начинать чемпионат будут в самые начальные сроки, в начале августа, пока еще тепло.
А вообще смешно: для России, в которой летом качество полей и температура идеальны для футбола, летом будет перерыв, а зимой будем мерзнуть и любоваться, как окоченевшие футболисты гоняют круглую глыбу на поле. Развитие российского футбола, нечего сказать. |
Цитата:
Календарь "Зенита": 2-й тур. «Спартак» (д) 3-й тур. «Динамо» (г) 4-й тур. ЦСКА (г) 5-й тур. «Локомотив» (д) Это что за пестец!?... |
Где календарь позырить можно??
|
Полный календарь:
|
Во "Динаме" подфортило, первые пять туров, месиво сплошное...
|
А когда первые матчи, дата?
|
Цитата:
Ростову повезло! серьезные соперники как раз в мае))) |
"Ростов" и "Томь" — за расширение Премьер-Лиги:
Кто бы сомневался, что за расширение Премьер-Лиги будут Томь и Ростов... Мало того, что у нас чемпионат из 30 туров с трудом умещается в рамки 'март - ноябрь', где несколько туров и так будут проводится среди недели, так они еще и не против ввести четыре лишних тура, да и плюс стыковые матчи к ним. Тогда будем играть каждый третий тур в будни, или с марта по конец декабря, со стыковыми играми сразу после нового года? :sorry: Календарь сезона 2010 - х**ня. Свернуть и выкинуть. |
Для того,чтобы переходить на Осень-весна,надо чтобы в РПЛ были крытые стадионы с подогревом.Сомневаюсь,что за один год чтото будет построено
|
Мне интересно, как переведут остальные дивизионы? Интересно - на карту России они иногда смотрят???
|
Цитата:
|
Мне всегда было непонятно, зачем гнаться за Европой? Откуда такое желание, чтобы "все было как у всех"? Мы не можем играть как играют в Европе, и следует это понять, принять и начать радоваться тому, что есть. У нас сейчас отличный чемпионат.
|
Вот когда убытки от этого пойдут, тогда и задумаются. Хотя мне собсна пофиг на них. Пусть хотят, что делают, если не смотрят на мнения болельщиков, тогда какого хрена извините они должны посещать матчи зимой в 20 градусный мороз? Морозить свое "хозяйство" ну нах... Лучше дома на диване в тепле и уюте.
|
Цитата:
Плати за НТВ+, канал Наш Футбол которЫй показывает весь ЧР) Они только в плюсе. Заговор? Где Анор?:krut: |
Несомненно,важнейшая новость последних часов уходящего года!
Названа символическая сборная "Амкара" за всю историю клуба!!! |
Судя по рейтингу IFFHS Российский чемпионат находится всего лишь на 17-м месте по силе, уступая даже таким первенствам как в Бразилии, Мексике (!!!), Украине (!!!), Греции (!!!), Чили (!!!), Перу (!!!), Колумбии (!!!) и лишь чуть чуть сильнее первенства Дании (!!!).
Это пипец... |
С нового сезона в премьер-лиге будет играть "Анжи".Ребят,если у кого есть какая-нибудь инфа об этом клубе,поделитесь,наш Махир Шукюров подписал контракт с Анжи.Интересно,что за команда вообще.
|
|
Gangster10, это связано с тем ,что в прошлом розыгрыше ЛЧ и УЕФА наши клубы не особа успешно выступали ,2 украинских в полуфинале УЕФА, там же только в 1\8 были 2 датских клуба когда у нас только ЦСКА.
Katalonec18, у Анжи был один сезон когда они вышли в финал кубка Росии и заняли 4 место в Премьер лиге было это давно, думаю команда в стартующем чемпионате будет бороться за выживание |
Цитата:
Естественно нет,я просто хотел поинтересоваться у вас,чем рыскать в инете,чтоб вы в кратце дали характеристику этому клубу. |
Katalonec18, в таком случае могу чисто субъективно оценить Анжи. Команда крепкая.В ПерДиве шла ровно,удалось пару матчей глянуть,ИМХО отлаженна система игры. Конечно, в ПЛ будет сложно,но я почему то уверен,что в зоне вылета она находиться не будет,по крайней мере,этот сезон.
|
Фурсенко избран новым президентом РФС на ближайшие пять лет.
Кто знает, что за фрукт этот Фурсенко? Он раньше вроде в Зените работал? Получается второй питерский подряд... :) Может кто-нибудь найти его программу, что он вообще планирует и какого курса придерживается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а у нас в стране города кроме Питера есть, интересно? :mat: чем же он отличился, что его выбрали?
|
Цитата:
|
Archibald, дело не в том, какую я хотел бы видеть там кандидатуру (мне за редким исключением на наш чемпионат глубоко всеравно). дело в том что у нас функционеры - Мутко, теперь Фурсенко (слава Богу что не министр образования). а касаемо кандидатов, для меня Гинер является более толковым руководителем нежели другие ныне действующие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Cule,Если бы там сидели москвичи? То что? Было бы всё пучком? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кого бы ты поставил на этот пост? Не из Питера, и не из Москвы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тов. Мутко тоже много чего обещал. Результата я особого не вижу. Особенно если учесть,что Хиддинк уходит,то я представить не могу,что будет твориться со сборной. Кого Фурсенко в тренеры сборной возьмёт? Бышовца? |
Цитата:
Цитата:
|
Djek, не, ну результат есть. Вспомни что было при Колоскове. Про сборную России шепотом говорили, чтобы не опозориться. Все же Мутко сделал достаточно. Программа: "Построим детям стадион", напрмиер, бронза Евро, еще заявки на проведение мундиаля. Вообще, Колосков .sk твердолобом. Он сказал еще в конце 90-х, что не будет в России ЧМ и ЧЕ и все! А Мутко вроде шевелился..
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot