Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Raph 29.03.2007 13:45

Друзья!Почему Джио ван Бронкхорст должен от нас уйти?Опытнейший игрок,универсал,может сыграть опорника(на этом месте он играет получше,чем в защите).Вот если бы у него в этом сезоне никаких проблем(здоровье,силы...)не было как в двух предыдущих,вряд ли бы кто-то(Lawyer)говорил,что его надо продать?Посмотрите матчи голландской сборной,Джио-сама надёжность.Считаю,что он может спокойно играть до лета 2008.
А вот Силвиньо надо продать.Игрок в возрасте(1974 г.р.) и когда он на поле,лично я чувствую нервозность на левой бровке защиты.НЕстабилен.

Zhes 29.03.2007 14:51

Говоря о крайних защитниках,на мой взгляд кондидатура Эммануэлсон из ПСВ,как вам?:barca2: :barca2: :barca2:

Samuel Eto'o 29.03.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Zhes
Говоря о крайних защитниках,на мой взгляд кондидатура Эммануэлсон из ПСВ,как вам?:barca2: :barca2: :barca2:

Ти немного ошыбся Еммануельсон играет в Аяксе.:finest:
Вот ссылка http://topsport.ibox.bg/news/id_177487992 на информацыонный сайт где есть информацыя про переход Еммануельсона в барсу.( незнаю какой граматей писал ту статью но выглядит смешно. ):finest:

PS: только не подумайте что информацыю о Емануельсоне в аяксе я брал с етой статьи ,
статья - ето так поржать.

Orion 29.03.2007 20:23

Вообщето согласен Симао врадли согласится влезать в туже воду, и еще купить кавонибудь типа Карвальо на замену Ронни в кубке или каких нибудь проходных матчах .Жюли следовательно дублер Месси.А есть статистика по Палассио

Raph 30.03.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Orion
Вообщето согласен Симао врадли согласится влезать в туже воду, и еще купить кавонибудь типа Карвальо на замену Ронни в кубке или каких нибудь проходных матчах .Жюли следовательно дублер Месси.А есть статистика по Палассио

В реале же,наверное Эскерро лучше Карвальо будет.

Mix 30.03.2007 03:13

Ван Бронкхорст собирается доиграть свой контракт с "Барсой", который у него заканчивается следующим летом и завершить свою футбольную карьеру в родном голландском "Феенорде". Также агент Абидаля сказал, что Эрик был бы счастлив перейти в "Барселону".

P.S. "Лион" оценил Абидаля в 20-25 млн евро.

Raph 30.03.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Ван Бронкхорст собирается доиграть свой контракт с "Барсой", который у него заканчивается следующим летом и завершить свою футбольную карьеру в родном голландском "Феенорде". Также агент Абидаля сказал, что Эрик был бы счастлив перейти в "Барселону".

Больные,им лечится надо!Максимум 10.

sergey1986 30.03.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Mix

Ну он в принципе не нужен нам... все-таки.. 27 лет, а уж за такие бабки и подавно т.к. за эти деньги можно Алвеша купить.

Raph 30.03.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну он в принципе не нужен нам... все-таки.. 27 лет, а уж за такие бабки и подавно т.к. за эти деньги можно Алвеша купить.

Да чем вам всем этот Алвеш нравится?

sergey1986 30.03.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от Raph
Да чем вам всем этот Алвеш нравится?

А тебе нет? Лень отвечать по его кандидатуре, если хочешь то поищи в этой теме на ранних страницах, я все это обосновывал. На мой взгляд, среди правых латералей ему сейчас нет равных.

Mix 30.03.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
за эти деньги можно Алвеша купить

Ага, с Дель Гнидой этой купишь. Он в ходе переговоров мне кажется цену заломает более 50 лямов и в итоге Алвеш либо останется в Севилье, либо перейдет губить свою карьеру в Мадрид.

Raph 30.03.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Ага, с Дель Гнидой этой купишь. Он в ходе переговоров мне кажется цену заломает более 50 лямов и в итоге Алвеш либо останется в Севилье, либо перейдет губить свою карьеру в Мадрид.

Вот-вот,ИМЕННО в пидрид,а мы за 10 думаю кого-нибудь купим,да и клиентов в Барсу куча.

sergey1986 30.03.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Mix

Кстати, почему мы не можем воспользоваться правилом ФИФА, где сказано, что если игрок более трех лет играет в одной команде и ему меньше 28, то его можно выкупить за сумму равную его зарплате умножненной на срок действия контракта... Если кто знает объясните.

Kila 30.03.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Mix
"Лион" оценил Абидаля в 20-25 млн евро.

Вот, что значит один раз продали за немеренные бабки игрока на чукотку, теперь за любое свое дерево, будут бабки запрашивать немеренные.

Let's win Primera 30.03.2007 11:00

Egorka,
:pred: :pred: :pred: :noflud: :ftp: :ftp:

Выдыинуть бы Гуди на трансфер. мож кто нить из наших клубов купит. он парень исландский, а там не очень то жарко.... в россии ему понравицца. думаю те 11 млн за Кавенаги и 8 млн за Дерлея не стоят того, что можно получить гуди по-дешевке. (10-15 лямов)

McGrady 30.03.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Вот, что значит один раз продали за немеренные бабки игрока на чукотку, теперь за любое свое дерево, будут бабки запрашивать немеренные.

Два раза.В пидрид Дарра ушёл за 26 лямов. Может Они Барсе скидочку сделают,если такие цены для таксистов м сливочных)))

Правило ФИФА действует вроде только на переходы из-за границы.

Вообще зачем нам крайние защитинегики, если наметился переход на 3-4-3????

Kila 30.03.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от McGrady
если наметился переход на 3-4-3????

Фуф, надеюсь, что не предвидеццо, ибо матч против пидрида, показал, что эта тактика, мягко говоря не катит, и будь игуана по техники аргом, а не французишкой, какюк пришол бы бытро и безболезненно.

W.Ro0nEy 30.03.2007 13:24

Ван Бронкхорст хотел бы завершить карьеру в "Фейеноорде"

Защитник "Барселоны" Джованни ван Бронкхорст заявил, что по окончании своего контракта с каталонцами, который истекает 30 июня 2008 года, он хотел бы вернуться в "Фейеноорд" и именно там завершить свою карьеру, сообщает Eurosport. Напомним, что футболист сборной Голландии покинул клуб из Роттердама 9 лет назад.

Mix 30.03.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Egorka
Поздравляю Lawyer, 666 сообщение, хе-хе... Прикольно... Гы ))

А у него всегда 666 сообщение, у него счетчик сообщений сломался:lol: ведь это АЦЦКИ СОТОНА

В общем "Лион" заявил, что продаст Абидаля, не менее чем за 20 лямов. Ну цену они конечно ему завысили явно, из "Лилля" они его купили за 7 лямов, а рыночная стоимость Эрика 9 лямов, так что пускай себе его оставят.

Скажите пожалуйста, "Барса" действительно интересовалась Эмануэльсоном или это Ваши предположения кого купить-кого продать?:)

Если действительно интересуется, то думаю конечно нужно брать, грубо говоря 10 лямов на две покупки. 5 млн на Роббена и 5 млн на Эмануэльсона и 40 млн на остается:pivo:

Kila 30.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Mix
действительно интересовалась Эмануэльсоном

Скажем, так, эта информация проскочила, как легуий слушок, в зимнее трансферное оуно, как и с Устари, и Снайдером, один раз сказали и все, больше не озвучивалось.

Mix 30.03.2007 16:49

Триблфутбол пишет, что Барса готова предложить Боке за Паласио 9 лямов, но уж источник все-таки желтоват. Я тут посмотрел, рыночная стоимость Паласио 3 млн, контракт с клубом у него до 2010.

Кстати на счет Роббена, там по тем правилам ФИФА было написано, что если он проведет три года в клубе...а перешел он в Челси в июле 2004, получается, что за 4 ляма Барса официально сможет его купить только в августе.

Kila 30.03.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Mix
три года в клубе

По-моему речь идет о трех футбольных годах, а они в июне заканчиваются.

Mix 30.03.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Lawyer
По-моему речь идет о трех футбольных годах

Какая разница, три года в клубе или три футбольных года?
Lawyer, насколько мне известно в Челси он перешел в июЛе, чуть позже постараюсь найти точную дату его перехода...

Kila 30.03.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Какая разница, три года в клубе или три футбольных года?

Большая разница, ибо с открытием трансферного окна, в европе начинается новый сезон.

Amerigo 30.03.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Mix
5 млн на Роббена

Я извиняюсь, а почему так дешево с его то техникой и скоростью. Ну да у него травма, но все равно как то цена не его уровня. ИМХО Челси за такие смешные деньги и продавать не захочет. Да и куда его поставить фланги у нас вроде уже забиты...

D1MSon 30.03.2007 21:40

Amerigo 30.03.2007 23:12

D1MSon, извини че то остал от жизни:unsure: . Но реально зачем он Барсе? Скамейку просиживать? Или у нас какой то вингер уходит?

Kila 30.03.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Amerigo
Но реально зачем он Барсе? Скамейку просиживать? Или у нас какой то вингер уходит?

Ответь на вопрос. Ронни человек или марсианин, и ты сразу ответишь на все свои вопросы сам.

laantane 31.03.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Amerigo
D1MSon, извини че то остал от жизни:unsure: . Но реально зачем он Барсе? Скамейку просиживать? Или у нас какой то вингер уходит?

Жадность...ЖАДНОСТЬ!!!! 5млн. же!!!! Реалу что ли его отдавать?

Raph 31.03.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от laantane
Жадность...ЖАДНОСТЬ!!!! 5млн. же!!!! Реалу что ли его отдавать?

В каком смысле жадность?5 лямов в мире футбола,как 5 рублей.

laantane 31.03.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от Raph
В каком смысле жадность?5 лямов в мире футбола,как 5 рублей.

Жадность не к деньгам, а к игрокам,что здесь непонятного. Он хоть и неясно где играть будет, а здесь главное купить а там разберемся.

Raph 31.03.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от laantane
Жадность не к деньгам, а к игрокам,что здесь непонятного. Он хоть и неясно где играть будет, а здесь главное купить а там разберемся.

Вот если Жюли и кто-то из пары Гуди-Крол уйдёт,то можно купить Арьена.
А так...перебор нападающих и уж больно все размечтались за 5 лямов его купить.Я думаю минимум,предложенный Челси будет 20-30 лямов.
И хочу заметить,что Роббен стоит этих денег!

laantane 31.03.2007 03:10

Савиола не уйдет, а если уйдет исландец, ты на его место хочешь Роббена примостить? при определенном стечении обстоятельств Арьена можно купить за 4-6 млн. - это все межклубные договоренности. И он может и стоит 20 млн. если будет играть а не лечиться весь сезон.

Raph 31.03.2007 03:15

Савиола не уйдет.

Да-с.Райк его даже в заявку не взял.
Челси не отпустит Роббена.
Могу даже поспорить на наши виртуальные деньги.

laantane 31.03.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Raph
Савиола не уйдет.

Да-с.Райк его даже в заявку не взял.
Челси не отпустит Роббена.
Могу даже поспорить на наши виртуальные деньги.

Ставлю все, что Роббен уйдет из Челси по окончанию этого сезона.

Raph 31.03.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от laantane
Ставлю все, что Роббен уйдет из Челси по окончанию этого сезона.

Все 950?Я спорю.

laantane 31.03.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Raph
Все 950?Я спорю.

Напомнишь если забуду.

Mix 31.03.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Raph
Я думаю минимум,предложенный Челси будет 20-30 лямов

Ну сколько раз еще эту ссылку капировать???

http://chelsea-fc.ru/onionas/2007-03-27_12_36_58.html

Что касается уйдет ли Савиола, то это риторический вопрос. Никто не знает, что на уме у Райка. Летом вполне могут покинуть команду и Савиола, и Эскерро, и Жюли.

laantane 31.03.2007 03:54

Прикольно, нас барсуками называют....таксисты херовы...

Raph 31.03.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну сколько раз еще эту ссылку капировать???

http://chelsea-fc.ru/onionas/2007-03-27_12_36_58.html

Что касается уйдет ли Савиола, то это риторический вопрос. Никто не знает, что на уме у Райка. Летом вполне могут покинуть команду и Савиола, и Эскерро, и Жюли.

Да я твою ссылку 100 раз читал.У меня своё мнение.Бабло Ромы не даст ему уйти.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot