![]() |
Друзья!Почему Джио ван Бронкхорст должен от нас уйти?Опытнейший игрок,универсал,может сыграть опорника(на этом месте он играет получше,чем в защите).Вот если бы у него в этом сезоне никаких проблем(здоровье,силы...)не было как в двух предыдущих,вряд ли бы кто-то(Lawyer)говорил,что его надо продать?Посмотрите матчи голландской сборной,Джио-сама надёжность.Считаю,что он может спокойно играть до лета 2008.
А вот Силвиньо надо продать.Игрок в возрасте(1974 г.р.) и когда он на поле,лично я чувствую нервозность на левой бровке защиты.НЕстабилен. |
Говоря о крайних защитниках,на мой взгляд кондидатура Эммануэлсон из ПСВ,как вам?:barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
Вот ссылка http://topsport.ibox.bg/news/id_177487992 на информацыонный сайт где есть информацыя про переход Еммануельсона в барсу.( незнаю какой граматей писал ту статью но выглядит смешно. ):finest: PS: только не подумайте что информацыю о Емануельсоне в аяксе я брал с етой статьи , статья - ето так поржать. |
Вообщето согласен Симао врадли согласится влезать в туже воду, и еще купить кавонибудь типа Карвальо на замену Ронни в кубке или каких нибудь проходных матчах .Жюли следовательно дублер Месси.А есть статистика по Палассио
|
Цитата:
|
Ван Бронкхорст собирается доиграть свой контракт с "Барсой", который у него заканчивается следующим летом и завершить свою футбольную карьеру в родном голландском "Феенорде". Также агент Абидаля сказал, что Эрик был бы счастлив перейти в "Барселону".
P.S. "Лион" оценил Абидаля в 20-25 млн евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka,
:pred: :pred: :pred: :noflud: :ftp: :ftp: Выдыинуть бы Гуди на трансфер. мож кто нить из наших клубов купит. он парень исландский, а там не очень то жарко.... в россии ему понравицца. думаю те 11 млн за Кавенаги и 8 млн за Дерлея не стоят того, что можно получить гуди по-дешевке. (10-15 лямов) |
Цитата:
Два раза.В пидрид Дарра ушёл за 26 лямов. Может Они Барсе скидочку сделают,если такие цены для таксистов м сливочных))) Правило ФИФА действует вроде только на переходы из-за границы. Вообще зачем нам крайние защитинегики, если наметился переход на 3-4-3???? |
Цитата:
|
Ван Бронкхорст хотел бы завершить карьеру в "Фейеноорде"
Защитник "Барселоны" Джованни ван Бронкхорст заявил, что по окончании своего контракта с каталонцами, который истекает 30 июня 2008 года, он хотел бы вернуться в "Фейеноорд" и именно там завершить свою карьеру, сообщает Eurosport. Напомним, что футболист сборной Голландии покинул клуб из Роттердама 9 лет назад. |
Цитата:
В общем "Лион" заявил, что продаст Абидаля, не менее чем за 20 лямов. Ну цену они конечно ему завысили явно, из "Лилля" они его купили за 7 лямов, а рыночная стоимость Эрика 9 лямов, так что пускай себе его оставят. Скажите пожалуйста, "Барса" действительно интересовалась Эмануэльсоном или это Ваши предположения кого купить-кого продать?:) Если действительно интересуется, то думаю конечно нужно брать, грубо говоря 10 лямов на две покупки. 5 млн на Роббена и 5 млн на Эмануэльсона и 40 млн на остается:pivo: |
Цитата:
|
Триблфутбол пишет, что Барса готова предложить Боке за Паласио 9 лямов, но уж источник все-таки желтоват. Я тут посмотрел, рыночная стоимость Паласио 3 млн, контракт с клубом у него до 2010.
Кстати на счет Роббена, там по тем правилам ФИФА было написано, что если он проведет три года в клубе...а перешел он в Челси в июле 2004, получается, что за 4 ляма Барса официально сможет его купить только в августе. |
Цитата:
|
Цитата:
Lawyer, насколько мне известно в Челси он перешел в июЛе, чуть позже постараюсь найти точную дату его перехода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
D1MSon, извини че то остал от жизни:unsure: . Но реально зачем он Барсе? Скамейку просиживать? Или у нас какой то вингер уходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так...перебор нападающих и уж больно все размечтались за 5 лямов его купить.Я думаю минимум,предложенный Челси будет 20-30 лямов. И хочу заметить,что Роббен стоит этих денег! |
Савиола не уйдет, а если уйдет исландец, ты на его место хочешь Роббена примостить? при определенном стечении обстоятельств Арьена можно купить за 4-6 млн. - это все межклубные договоренности. И он может и стоит 20 млн. если будет играть а не лечиться весь сезон.
|
Савиола не уйдет.
Да-с.Райк его даже в заявку не взял. Челси не отпустит Роббена. Могу даже поспорить на наши виртуальные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://chelsea-fc.ru/onionas/2007-03-27_12_36_58.html Что касается уйдет ли Савиола, то это риторический вопрос. Никто не знает, что на уме у Райка. Летом вполне могут покинуть команду и Савиола, и Эскерро, и Жюли. |
Прикольно, нас барсуками называют....таксисты херовы...
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot