![]() |
|
Сегодня в 18:33
Цитата:
Сегодня в 18:33 Цитата:
Гаскар, не надо опять начинать пустые скандалы. Я тебе ничего не писал. Я написал, что был прав в том, что сказал, что Старс это взял со слов Туу. |
|
Дайте мне огромную совковую лопату разгрести все это дерьмо...
Я тоже помню, Туу писала, что филиал не может играть выше основной команды. Только вот интересная ситуация, если Барса будет в зоне вылета, а Барселона Атлетик наоборот, на 2-3 месте в Сегунде, то как решит федерация? |
|
Цитата:
Википедия, официальный сайт LFP - если ты разберешься на нем, где там чего после переделки, там можно скачать pdf с регламентом. |
Барселона Атлетик - Реал Хаен на ТВ3, качество вроде получше джастина. Выбираем вкладку [33]
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше был нормальный сайт, а потом какой-то, к несчастью, не ленивый вебмастер его переделал, там сейчас черт ногу сломит. Тьяго забил ;) |
Под 9 номером Нолито играет?
|
mquc, у меня такое качество, что трудно разобрать номера, но кажется, да, обычно он с этим номером. Он на левой бровке сейчас.
|
Да, Нолито - 9ый
|
Да, со слов комментатора - Нолито под 9-кой
|
Да,левый вингер!конечно ваще он в порядке,просто бедный защитник! Очень быстрые ноги у него,но ща посмотрел,он 86 года, его когда-нибудь пробовали в первой команде?
|
mquc, кажется, нет. За последние три года - точно нет, раньше не знаю.
|
Жалко конечно,но он больше всех выделяется:быстрый,резкий,постоянно лезет в борьбу(что очень раздражает защитников),обостреят хорошо,но 24 года это конечно многовато.
|
Люди а какой счет? А то я только трансляцию включил.
|
Pitbul, Барса Атлетик выигрывает 1-0.
Кстати вот хорошая ссылка. http://www.radiotelevisionandalucia....vision.flv.m3u |
mquc, сейчас посмотрела, он вообще не наш воспитанник. Его купили в 2008-м году из Ecija.
|
Я по ссылке Геныча смотрю на тв3. Качество нормальное.
|
Ух, ты!!! Красавцы, Сориано вроде забил, красиво.
Теперь поспокойней стало. |
Ага,ваще хороош гол!))
|
Да вобще в целом футбол очень приличного уровня.
Нечасто получается смотреть матчи кантеры, а сегодня все срослось и я честно говоря даже не ожидал что буду смотреть с таким удовольствием (или боккарди виноват))). Алькантара кстати выделяется, очень мобильный, техничный, любит конечно с мячом повозиться, но куда же без этого)) |
Тьяго вообще отжигает :krut:
|
Третий пошел!!! И тоже красиво!!
Вечер, неожиданно ставший футбольным, удался |
Тьяго просто красавец! Сориано дубль!:yes:
|
Да,молодцы парни,значит в случае этой победы они выходят в финал?
|
Цитата:
Кстати Алькантара по этому матчу производит еще и впечатление очень цепкого футболиста, в отборе играет тоже очень неплохо. |
А в другом полуфинале играет та команда,которая по итогам как бы регулярного чемпионата,была на 1 месте?
|
а под 2 номером кто бегает у нас?
|
B@rs, Илье
|
Ну что же, всех с победой!!
Цитата:
Кстати действительно, кто возможные соперники, светит ли нам гроза Мадрида, Алькоркорн (или как там правильно)? |
Можно поздравить ребят с выходом в Сегунду А я правильно понимаю или ещё рановато ?
|
serg7907, завтра играются матчи между:
Sant Andreu-Universidad de Las Palmas (0-2, по результатам первого матча) Eibar-Ontinyent (2-1, первый матч) Alcorcоn-Pontevedra (0-0) Один из победителей этих трех пар станет нашим противником. |
Не может не радовать тот факт что Кастилья сливочных, в этом году точно не выйдет из Сегунды Б
|
Цитата:
|
Обзор матча с Реалом Хаэн:
|
Alcorcоn-Pontevedra (3-0) 07/06/2010
|
Барса Атлетик сыграет с Сан Андреу, напомню что президент этой команды Гаспар. Первый матч играем дома.
|
Немного подробней. Сан Андреу заняла первое место в группе Барсы Атлетик, мы вторые.
Тур 6. Сан Андреу 3-2 Барса Атлетик. Голы. Тур 25. Барса Атлетик 2-1 Сан Андреу. Голы. Соперник(по их меркам, конечно) очень сильный. Но, как видим, при повторении таких результатов мы бы прошли дальше за счет выездных голов. P.S. Кстати, мой товарищ залил на наш сервер все голы Барсы Атлетик прошедшего сезона, если кому интересно. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot