![]() |
Romach, Хорошо ещё, что он с первого раза выговорил Делофеу ,а то постоянно "Дефлопеу" и "забыл как там его".:D
|
Шо то комментатор на России 2 сказал, что Гвардиола только раз был в Японии. А как же 2009 год?
|
А там были ОАЭ...
|
Цитата:
|
Вася Уткин принял непосредственное участие во вчерашнем митинге "За честные выборы".
Осторожно, ненормативная лексика) |
Вася Уткин забанил меня в своем блоге. И всего-то за предположение, что он не сумел прийти на работу и комментировать класико потому что наконец-то не пролез в дверь. Обидно. :)
|
Foxara,
Кинь ссылку на пост(если не удалили) поугараю:D |
-Fg-, удалил Васиссуалий конечно. Тролли очень не любят, когда троллят их самих.
|
Млять, меня одного Утка бесит прям до трясучки? Настолько некомпитентный комментатор, что за голову хватаешься. Берет мяч Роберто он говорит Месси, Адриано у него Иньеста.. Почему ему вообще доверяют комментировать матчи Барсы, если он совершенно откровенно топит за Мадрид во время этих матчей? Добила фраза толстожопого "Для меня очевидно, что Реал в разы ближе к чемпионству в Ла Лиге, чем Барса к Кубку Испании"... Такие параллели и с такой категоричностью может проводить только умственно отсталый человек... Ну и матч с Осасуной : "Счет по игре, Осасуна могла забить еще".. До сих пор не могу успокоиться, бесит меня эта тварь бестолковая даже больше чем Пепе!
|
Наш матч с Валенсией в эти выходные будет комментировать Андронов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусев еще комментирует матчи?:huh:
|
Цитата:
Уж лучше Уткин. Гусев выбешивает своей трусостью говорить, как есть на самом деле. Как будто, если он скажет что сборная сыграла плохо,а не дай Бог, перечислит кто именно сыграл плохо...уууу...конец всему...карьере, браку, жизни... Цитата:
Вот бы Генич комментил Барсу всю дорогу!) А ещё лучше на пару с кем-то) |
Мне на плюсе кроме Генича нравится слушать Михаила Поленова, хоть он и является поклонником Реала, но всегда объективен, он ещё ведёт программу "Примера" на радио Спорт, объективный и справедливый парень.
|
Цитата:
Хотя кроме Барсы мало где слушаю его комментарии, мб и ошибаюсь. |
Цитата:
|
http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=66551
А Черданцев комментирует ответку на КН.:pcorn: |
|
Цитата:
|
Сто пудов Генич за Барсу топит. Просто говорить не хочет.
Ну, а насчет Поленова... меня он раздражает после своего прошлогоднего превью матча Барса Реал на Камп Ноу в Примере, где он однозначно и безаппеляционно заявлял, что Реал выиграет, тупо проанализировав их сильные стороны и даже не попытавшись подумать над тем, что Реалу может противопоставить Барса. После того случая он мне не интересен. По мне, он крайне непрофессионален. Для человека, который якобы является экспертом по Примере просто не простительно, так однобоко пытаться анализировать расклады до матча. В конце-концов он не на форуме сидит, где это может быть простительно. |
Генич "топит" за подлодок, а не за Барсу. Просто он к Барсе относится как и положено любому нормальному человеку - восхищается.
|
Несмотря на то, что Вася Уткин за Реал, мне нравится, когда именно он матч комментирует. У него есть редкая способность буквально за секунду, на ходу придумать какую - то остроту, шутку и выдать ее в эфир. И невольно начинаещь смеяться. Мне особенно запомнилось, когда он выдал сразу после окончания матча Барса 5 : 0 Реал : " Знаете, чем отличается Реал от такси ? В такси влазиет 4 ". Это ж надо было такое на ходу придумать !
|
Цитата:
|
Эх, вот такого бы комментатора и вот таких бы эмоций на матче Милан - Барса !
|
|
Мб прикол первоапрельский?
|
Цитата:
|
Это чё за хрен щас комментирует матч Эвертона и Вест Бромвича, на канале Спорт 1 ? :finest:
Это что-то типо конкурса комментаторов? Шут такой обоссаться:D "Ну давайте ребятки, вы же вконце концов не Барселона чтоб перекатывать мяч туда сюда" :finest: |
Anor, это Никита из своего "Картавого футбола" добрался уже до комментаторского кресла ВГТРК. Я сам охренел, когда пару недель назад услышал его голос на матче АПЛ. Ладно еще его "супермега"передачу (хотя, честно говоря, я видел только несколько интернет-выпусков "Картавого", но не думаю, что ТВ-версия этой программы много лучше) каждое воскресенье на России 2 вещают (сами-то ничего не смогли получше придумать), так его еще и комментировать матчи взяли :sorry:. Петросян из него знатный конечно. Кстати он глорит за меренгов.
|
Цитата:
|
Владимир Стогниенко (Арсенал - МС) после падения ван Перси: "Нужно взять пару уроков у Бускетса за небольшие деньги".
Вот такие мудили и формируют негативное отношение к Барсе. Серёга виноват, что Неста завалил его в штрафной??? Поражает непроффесионализ комментаторов. За кого топит это троль с микрофоном??? |
Стогниенко хороший комментатор, но вот этот поступок не хороший. Народ слушает и верит комментаторам, глоры особенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
После матча МЮ - КПР ему бы вообще следовало помолчать на тему судейства. Первый раз вижу решение судьи, которое было на столько ошибочным. Янг рыбка из оффсайда, так этот черт со свистком мало того что пеналь дал, так ещё и красную. Glory Glory Ли Мэйсон!!!! |
Послушав Дементьева на матче ЛЧ, вспомнил, как он, когда комментирует игры "Барсы", режет ухо своим "БарсЭлона". Такое, причём, жёсткое "Э". Бррр...
|
На кой чёрт Поленов поднял старую тему: "Ага, многие тут подняли шум. Лысый судья, полуфинал, испанская команда". :gaah: На кой чёрт, блин?!?!?!?!:st:
Потом ещё удивляются, почему интернет-тролли не могут забыть тот матч. ::diablo:: |
прочитала-таки Васин опус по мотивам Земфиры... мда.. как это неумно-то иронизировать над фамилией Виланова, нося фамилию Уткин (согласитесь, "новая деревня" против "больничного судна" это как-то не в пользу второго)
|
По России 2,Англию обычно кто комментирует?Подскажите.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot