![]() |
Посмотрел вчера Адреналин 2, фильм мне не понравился, не люблю я в последнее время пустые фильмы, я ещё первую часть не видел, думал посмотреть, но теперь это желания пропало.
|
Довольно немало за последнее время фильмов посмотрел:
Люди X:Россомаха-На один раз посмотреть,интересно,красиво,но немного глуповато. Всем смотреть оригинал и воркпринт:lol: Рок-Волна-Шедевр! Мне очень понравился! Легко,понятно,очень весело и с отличным саундтреком. Звёздный путь-Отличные спецэффекты,отличная игра актёров и отличный сюжет. Всем советую;) |
А фильм Ангелы и Демоны имеет какую нибудь связь с Кодом Да Винчи? Это фильм из той же серии или что?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ангелы и демоны" из той же серии. События будут происходить чуть ранее "Кода да Винчи". Первая книга куда сильней и интересней "Кода Да Винчи". Я бы назвал "Ангелы и демоны" одной из лучших книг в истории. От фильма жду очень многого.
|
Krayzie Barca, Ты читал книгу? Скинь ссылку пожайлуста
|
Pocka, Да, книгу читал. Мне тебе почтой выслать что ли?:finest:
Она у меня в книжной полке стоит. Уж извини, ни чем помочь не могу. Слышал гугл не плохо справляется, попробуй как-нибудь на досуге. ;) |
Фильм наверно шикарный будет. Книга мне тоже очень понравилась,в отличие от "Кода Да Винчи".
|
Из последнего просмотренного...
Спасатель (2006) - Прекрасный фильм с Эштоном Кетчером и Кевином Костнером. Больше, чем любовь (2005) - Опять же Эштон Кетчер в главной роли. Тоже очень хороший, добрый фильм. Прекрасно поднимет настроение, когда всё вокруг зае*ало... Прости за любовь - Ещё один фильм о любви. Итальянская комедийная мелодрамка. Мне фильм понравился очень - красивая история, которая к тому же ещё и снята прекрасно. |
Недавно. Смотрел. Страсти Христовы. В шоке. Слов. нет.
Аплодирую. Гибсону. |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм очень сильный, мне понравился, всё на высшем качестве, снято блестяще, режиссер кстати, кто не знает, Стивен Спилберг, снят в 1993 году, в общем советую, не пожалеете... |
Цитата:
|
Вчера с Настей, по моей инициативе, поехали смотреть фильм "Рок-волна". Киновник просто шикарнейший! 1966 год. Корабль в северном море вещает пиратскую радиостанцию на всю Британию, которую слушают более 20 млн. человек, т.к. все остальное радио пускало в эфир рок-н-ролл только 45 минут в день. Фильм идет чуть более двух часов, но он настолько легкий и расслабляющий, что этого даже не замечаешь. Юмор и музыка в фильме просто на высоте! В общем всем советую)))
Вчера, кстати, на Кинопоиске этот фильм был на 92-м месте в топ-250, сегодня уже на 76-м ;) Не пропустите, йопть)) В Киргизии только два сеанса в сутки... :sorry: |
Недавно посмотрел два шикарнейших фильма. Первым был Список Шиндлера. Как-то оценивать фильм сложно... скажу только, что действие фильма поражает воображение своим размахом, теми цифрами убитых людей...
А вчера смотрел Игры разума с Расселом Кроу. Фильм также потрясающий. Затягивает очень сильно. Чем-то напомнил мне другой превосходный фильм - Умница Уилл Хантинг, который уже несколько раз пересматривал. |
посмотрел фильмец - "после прочтения сжечь"
забавная хрень :D однако, второй раз смотреть абсолютно не хочется... (одного раза достаточно поглядеть на игру Питта, Клуни и Малковича) :perekur: сейчас собираюсь посмотреть кино с Кейт Уинслет "Чтец". |
Блин, никак не могу найти сайт, где можно нормально скачать фильм Дом храбрости и Живот.
|
BarceL, на торрентах смотрел?
|
Цитата:
|
Дом храбрости - http://www.clipsland.com/download_3194.html
Живот - http://www.neomaks.ru/2008/05/07/zhi...98_dvdrip.html попробуй, должно скачаться. |
Вчера посмотрел фильм Престиж. Должен сказать, что это просто нереальная крутотень. Всем советую.
В последний поход в кино посмотрел Ангелов и Демонов. Фильм однозначно не для всех, а скорее для фанов творчества Брауна и похождений профессора Ленгдона. Плюс ко всему не понятно зачем притянули за уши андронный коллайдер, да и сам фильм не редко страдает дырами в сценарии. Вобщем меня не зацепило. |
D1MSon, да Престиж офигительный фильм!!!давно смотрел и думаю сегодня посмотрю)))
вчера вот глянул "Власть Страха" с Дензелом Вашингтоном и Анджелиной Джоли! Потрясный триллер, с захватывающей концовкой да и самим сюжетом!Всем советую!!! |
Посмотрел фильм "Класс". Пипец конечно, фильм жёсткий и жизненный. Советую (но не слабонервным).
|
Цитата:
|
Октябрьское небо - добротный фильм, но не более того. Один раз посмотреть вполне можно
Не оставляющий следа - какой-то придурок создал свой сайт на котором в прямом эфире убивает людей изощренными методами. Чем больше будет посетителей, тем раньше жертва умрет. Понравился самый последний эпизод, где в чате спрашивают что-то вроде "где можно скачать это видео", а в целом фильм не очень Спасти рядового Райана - слишком затянуто и надуманно Особо опасен - В начале кажется что ничего глупее придумать просто невозможно, но зачем как ни странно сюжет становится все лучше и лучше, что безусловно влияет на общее положительное впечатление, которое остается после просмотра этого фильма Крик 1-3 - мне очень понравилось!!! Лабиринт Фавна - мощный фильм! Хеллбой 2: Золотая армия - не являюсь поклонником фильмов про монстров-супергероев поэтому не смог оценить в полной мере Пристрели их- очередной герой разоблачает мощную преступную группировку с помощью морковки и Моники Белуччи! Тайна рукописи- качественный фильм, но неизгладимого впечатления не оставляет Рататуй- классный мультик, чем-то похож на другой классный мультик Мулан |
Вчера посмотрел "Адреналин 2", всем кто обладает хорошим чувством юмора советую этот фильм, ну и тем кто был в восторге от первой части тоже, реальная комедия с уклоном боевика и крепким русским словечком!!! :lol: А любителям триллеров, ужастиков с хорошим сюжетом и качественной музыкой посоветую фильм про вампира с человеческой душой "СУМЕРКИ", один из лучших фильмов, которые я вообще когда либо видел...
|
Catalonec221, "Сумерки" не смотрел, но моя девушка читала книжку и так была впечатлена, что рассказывала мне сюжет по мере читки. Книга тупая просто до талого, авторше, которая придумала эти сопли про вампиров по пути извратив все традиционные байки, предложил бы сожрать книжку. И при чём ладно бы, что то интересное придумала, там вообще реальная тупость.
А если книга говно, то фильм тем более |
Сумерки посмотрел...нормальный фильм но не более. У меня подруга за последние 4 дня 7 раз его пересмотрела ;) не понимаю, что в нём такого, обычная сказка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пианист. Гениальный фильм Романа Полански. Браво!
|
Цитата:
Если ты "любитель пообсирать фильмы" это еще не значит, что ты настолько хорошо разбираешься в кино, чтобы быть уверенным в том, что он изменит свое мнение. ( чет я загнул)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я перед просмотром ничего о фильме не знал и тоже думал что будет что-нибудь полегче |
Посмотрел фильм "Пленный". Российский фильм про войну в Чечню.Странный фильм...про пленного чеченца, которого в начале фильма относятся как к пленному, потом появляется симпатия, а в конце русский убивает чеченца...может кто смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot