![]() |
Бля, парни, вот это ощущения перед матчем, у меня таких чувств не было перед финалом в Париже, ебать, такая легкость, колени сводит просто пиздец.
БАРСА МЫ С ТОБОЙ, БОГ ТОЖЕ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! ВИСКА БАРСЕЛОНА ВИСКА КАТАЛУНИЯ. пута блевота пута. Во крыша едет, ебиее мать, Боги сегодня смотрят на Камп Ноу и поздравляют Чемпиона Барсу, Боги дайте нам всем сил, Верим до конца, любим всегда, Барса ты наша, а мы твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!. MORTAL KOMBAT |
Цитата:
|
Блядь, остался час, но какой это будет час, будет выкурена не одна сигарета, будет созжена ни одна нервная клетка, быть может я поседею за эту ночь, но этой ночью, Барса и только она - вершительница своей судьбы, ну и конечно пожелаю удачи Сарагосе.
![]() |
-------------------Вальдес---------------------
Дзамба-------Тюрам--------Пуй-----------Джио Деку------Хави--------------Мотта-----Иньеста --------------------Месси---------------------- ---------------------Сэм------------------------ Таков седня буит состав ФКБ:barca2: |
а теперь такой:
------------------------Вальдес------------------------ Дзамба------Тюрам----------------Пуйоль--------Джио Деку--------------------------------------------Иньеста -----Месси---------------Хави----------------Гуди----- --------------------------Сэм--------------------------- Не ожидали? Я тоже))))))))) |
Всем спасибо, все свободны, Рейс небеса - земля благополучно и закономерно прибыл в Аэропорт Барселоны.
|
Верить в чудо? Да хер его знает, Мальорка выигрывала у Реала и не раз, но Реал уж точно не упустит своего, а от того, что Барса в последнем туре выиграет у Настика 0-17 уже ничего не изменится... :st:
|
Блин , немогу поверить! На последних минутах просрать победу! |-( |-( |-(
Еще есть один матч. Цитата:
Еще не все потеряно.:barca2: :barca2: :barca2: |
12Leo12, Это жизнь, естественный отбор нах!
|
Ну вот как то оно так друзья.... На протяжении всего сезона мы наступаем на одни и те же грабли. Больней всех ударили грабли Бетиса и Эспаньола. Первые лишили нас лидерства, вторые лишили нас чемпионства. Ждем орг. выводов летом, а пока лишь одно разочарование...
|
Ребята. Больше не буду писать... да и сейчас не стоило. но не могу сдержаться... Такая Барса все нервы выматывает. Кто бы что ни говорил. Самому больно в этом признаваться... Но МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЧЕМПИОНСТВА В ЭТОМ ГОДУ. Как не прискорбно, Реал заслужил... Я прекрасно понимаю, что сейчас часть "особо преданных" фанов ФКБ обвинит меня в том, что я не настоящий болельщик этого великого клуба, но мне все равно... не заслужили... нет у команды характера сейчас. У Реала он есть, он борется до конца и не останавливается и не сдается. Все справедливо... Какой-то рок. Одинаковые матчи - в двух поединках было сделано четыре дубля...
ГРУСТНО ВСЕ ЭТО. Пока. |
Конечно потеряно не все, но в тоже самое время можно сказать, что все потеряно! Я не верю, что такое возможно!
|
Кто бы что ни говорил, у нас остаются те же шансы, что и до этого тура, любая команда может приподнести сюрприз. Настик нам не проблема, а Реал может перегореть от понимания того, что эта игра с Мальоркой решающая и что он уже почти чемпион. Именно последний тур - решающий, не отчаивайтесь.Я продолжаю верить...
|
laantane, очень трудно верить, но надо, конечно...
|
Надеюсь в клубе летом проведут хорошую работу и мы возьмём все трофеи в которых будем участвовать.:perekur:
|
laantane, Честно сказать я думал что наши ребята головы на 3 выше попугаев, и какие ещё нужны были причины чтобы выйграть, однако сцука 3 минуты изменили мир, не верю в Мальорку, мы не нуждаемся в чуде, мы можем и должны брать Примеру своими силами, я надеюсь что не только фанаты ФКБ не заснут сегодня ночью, мы уже слишком много им прощали ....
|
Не растраивайтесь ещё есть один тур,и всё может быть!!!Но конечно мы сами виноваты,про Ето'о я вообще молчу,он форвард,и выходы один на один он просто обязан реализовивать,вот кто ему мешал тот гол забить и просто порадываться,и между прочем у него такие моменты бывают практически в каждом матче,и он их не реализовует.Судья тоже урод не поставил два пеналя,но я так подозреваю,что етим он хотел хоть както закрыть гол Месси.
|
Вот только,Ч то зашел на форум halamadrid.ru...ужасно больно читать все это!
|
Просрали сами чемпионат с чем и поздравляю, не среал пидрид выйграл.
чтоб такая ситуация была в любом другом еврогранде я б на месте президента повесился. Я б..я не могу представить как могут просрать чемп на последних минутах Юве, милан, мю, челси - это нереально. Пацаны этой команде поможет карательный отряд автоматчиков, стоящих возле бровки поля, а не мямля райкард. Б..я этот хуэспаньел мы должны рвать 5-0 в начале второго тайма с таким составом, но так как мы пижоны получайте и распишитесь СРЕАЛ ПИДРИД чемпион испании. |
Вот такая борьба до последней секунды в чемпионате показывает какой чемпионат сильнейший в мире я думаю после такого все сомнения пропадают Испания! Явно этот сезон мы провалили будем ждать следующего.
|
Короче,пацаны.настоящие болелы Барсы....в душе вы знаете,кто лучшие...и как сказал Брат-Лант,шансы ещё есть....и меня тошнит ещё от принципиальности эспов и рауля-неплохого ведь игрока.он всё прекрасно знал,но сука забил............
Помирать,но с музыкой,как в Титанике......MY HEART WILL GO ON.....suck madrid.........Макси,сделай их и Франки тебя в основу возьмёт! |
Не держу я слово. плохо это. Блин, очень давно не было у меня такого опустошения в душе... надеюсь и не будет больше. Я не усну точно сегодня... Конечно, не Реал выиграл чемпионат, а мы проиграли. Если бы мы заслуживали чемпионства, то уже можно было бы праздновать третье подряд. Нам судьба предоставляла столько возможностей, мы все упустили. Сара сделала все возможное для нас, но не хотим мы чемпионат... что поделать... Мальорка может обыграть Реал, но знаете, что тогда произойдет??? Мы проиграем Настику... Уж лучше пусть Реал спокойно и без лишних расстройств выиграет... Странное наблюдение... почти всегда, когда не играет Рони блестяще играет Месси... удивительно.
Теперь пока. |
Никто нам ничего не должен, Эспаньол тем более. Нах нам победа в Примере подаренная Эспаньолом? Как Кубок поднимать над головой зная, что игроки Эспаньола смотрят на это и усмехаются... Это - позор. Хуже чем поражение. Так что все маты в адрес Тамудо предлагаю снять и направить на нашу оборону.
Серега, ты прощаешься после каждого поста... грустно все это читать. Но ты можешь прощаться и дальше, только пиши... просто будь на форуме и между прощаниями, пожалуйста, иногда пиши свои мысли по Барселоне... и мы все тебе будем просто благодарны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ребята, умереть мы всегда сможем, я думаю это стоит сделать неделей позже... не надо растягивать. Да и мы еще пока действующий чемпион, мы на ТРОНЕ еще... пусть среал повозится с мальоркой. Учитывая какая у нас молодежь подрастает, у пидрида появляется последний шанс стать чемпионами в этом году на будущее десятилетие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сорри за оффтоп))) З.Ы. Сука,дайте мне какого-нибудь пидридца забанить,друзья.А перед этим я его маму выиграю |
ну что ж, пальме не позавидуешь, именно на него обрушится всё, весь сезон тоэсть по пунктам
3-0 от Севильи суперкубок УЕФА2-0 от мадрида в первом классиков2-1 от ливерпуля в 1\8 ЛЧ3-3 среалом на Камп Ноу 4-0 от хетафе кубок Испаниину и вот 2-2 в таком важном матче. Не игроки, не тренера, не руководство клуба не сможет оправдаться за такую ничью, которая равна Барселоне поражению. Если в следующем туре не случится чуда, то ребятки поминай как звали Райка, ибо его дни в Барсе сочтены. Результаты сказал на скидочку что вспомнил, проиграли много, проиграли всё что можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если я не прав обоснуй слова. ливеру мы проиграли дома 1-2 если бы не проиграли то не вылетели из лч на столь ранней стадии. матч с реалом чепуха? чепуха 3 мяча от мадрида на родном Камп Ноу пропускать? Да мы Лео на руках должны носить за то что он спас нас от позора. По-моему 3 мяча на Камп Ноу пропускать от Мадрида это уже позор, а ты про великий матч. Вот он великий матч нам припоминается в конце сезона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raph, а я винил Вальдеса за 3 мяча от мадрида ? "так как ВиВА не виноват ни в одном из пропущенных мячей."
Я виню всю команду, как сказал гинер начиная от "уборщика заканчивая призедентом", в том году на 2 фронта играли и ничего, выиграли и чемпионат Испании и ЛЧ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raph, все соки? все соки это когда команда показывает футбол, а не 4-0 от Хетафе который в ЛаЛигу тока 2 сезона назад вернулся. Все соки это когда команда бьётся в важных матчах и добывает победу, все соки Барселона выжала в том году, и в позапрошлом. "????А ты не о***л?" А ты что хочешь сказать "Спасибо ребята, за провальный сезон, так дальше и продолжайте"? твоё дело. "А кто может быть виноват в тех пропущенных мячах,если не ВиВА?не КЭП и не Тюрам,разве что Борода немного." вся команда виновата в пропущенных мячах. Знаешь с какого игрока начинается отбор мяча? с какой позиции?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не забывайте, что все мы хотим от команды НЕВОЗМОЖНОГО. а именно, чтобы Барса была непобедима...:lol: А 2-2 сыграть с Эспаньолом, почти в матче за Чемпионство....|-( досадно!!!
|
Те кто просто орут, что Реал и Эспаньол лохи, гавно и т.д. - смотреть противно. Вам что, 15 лет?
Команда всегда зависит от самой себя. В том, что забил Эспаньол - виновата Барса, а не кто-либо другой. Тоже самое можно сказать про матч с Бетисом. Реал последние матчи борится до конца, а Барса наоборот - в конце матча расслабляется. И вот он результат. Кстати не забывайте, что Барса не первый сезон с Райкардом и игроками, а Реал полсезона проходили адаптацию к Капелло и новым игрокам. Боюсь, что Реал в следущем сезоне столько поражений в начале уже не получит. Да и Мессии хоть и хорош, но забил-то рукой. Было бы попросту несправедливо, если бы ляп судьи решил исход чемпионата. Вобщем прежде чем ругать всех и вся вокруг, подумайте как убого это выглядит со стороны и подумайте, кто же на самом деле виноват. Относится к болелам и гранатовых и сливочных. А то просто смешно читать сообщения некоторых личностей |
kvit, Уровни разные у Капелло и Райкарда. Суринамец еще ребенок по сравнению с Доном Фабио. А что касается команды, и игры которую она демонстрирует по ходу сезона, то нечто смотрибельное было очень редко в этом году...Классико на "Камп Ноу", первый тайм матча с Вердером, 10 минут после забитого гола в матче с Ливером на "Энфилде"...вот пожалуй и все.
|
Ну что буду долго писать, как долго читал.
Во-первых одни эмоции, да я понимаю что очень больно, я сам уснул в 4, не спалось блин, но все не так драматично, да просрали сезон, просрали все что можно, именно сами, кто здесь оворит что мандрил заслужил чемпионство, они пижоны, всегда ими были и ими остануться, если уж на то пошло то я голосую за севилью, которая старалась больша всех, или Валю которая играла не смотря ни на что. мандрил НИКОГДА. Не знаю не вереться что мальерка что-нить сделает, ИМХО будет разорвана, но здесь остаеться только верить!!!! Теперь по поводу команды, то что вчера видели все была история, та которая помниться, это как 93, 92 год. Да не повезло, это жизнь. Все время выигрывать нельзя, но ой как хочеться. Но почему все говорят что команда проиграла из-за двух команд, Бетиса и Эспаньела. Она проиграла из-за мандрила, Севильи, Вали, Эспаньела в гостях. Именно эта кошмарная зима будет сидеть у меня в голове долго, когда действительно превращались в НЕНАВИСТНЫЙ МАНДРИЛ, но даже эта ничья другая, кто скажет что мы не хотели выиграть, да фигня, не смогли, просто так ничего не бывает, но должно было так быть, не спрашивайте почему, просто должно! Теперь ко всем предыдущим постам понимаю одни эмоции, ох как сцуко обидно, мандрил казззззлы, хочеться писать и мне, но не буду. Это дудет сродни призыву. Много же здесь истинных болел, зачем ругать сейчас, я понимаю это чувство когда тебе вроде в душу плюнули, и хочеться в глаз кому-нибудь дать, тут бедный серега 1986 прощался два раза, не стоит брат мы еще по-воюем. Просто на мой взгляд команда именно сейчас нуждаеться в поддержке, не знаю как кто ,но я поддерживать буду, это не те года когда все было в жопе, можем мы можем это сделать.Потонциал у команды есть и работа ведеться Теперь пожалуй главная мысль почему-то вспомнился сезон 2004-2005 и игра с члекси, как нас похоронил Коллина, ох какой щелчек по носу это был, что было в следующем сезоне все помнят, без шансов для члекси. Сейчас по носу били чаще, Бетис, Севилья, мандрил, Эспаньел, Валя, Ливер. Да еще раз скажу что это жизнь, но у меня такое чувство, которое меня редко подводит, вчера тоже не подвело, бы еси бы матч длился 87 мин. Так вот эти команды мне просто жалко, они будут биты причем несчадно. ВЕРЮ ВЕРЮ больше пока ничего не остаеться, но унывать не стоит |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot